ArchAnt
27.04.2012 10:47:38
>>Случайно не кому не кажется, что есть человек 5 на форуме, которые именно УБЕЖДАЮТ всех, что не нужно подписывать 3х сторонний договор!
По-перше таких людей значно бiльше, але не всi пишуть на форумi.
По-друге не робiть вигляд що ви за 2 мiсяцi так i не зрозумiли, що не просто не пiдписувати - не пiдписувати у тому жахливому виглядi який пропонується Аркадою, а пiдписувати з урахуванням зауважень iнвесторiв (це ранiше). А зараз взагалi мова йде про пiдписання варiанту складеного iнвесторами, з гарантiями надання послуг.
>>Мне просто надоело читать уже около 2х месяцев, один негатив...
А що за 2 мiсяцi негатив зник? Аркада прийняла зауваження iнвесторiв? Подiлiться новиною, всiм буде цiкаво про це почути
vovan
27.04.2012 12:22:15
Сегодня осматривал квартиру со смотровым ордером. Всё нормально кроме одного, нет електросчётчиков, поэтому нет возможности проверить электрику. Записали в журнале у прораба. Поехал в Аркаду, чтобы подписать акт-приёма передачи поскорее и ждать доки на собственность. Акт подписал, но в графе о наличие счётчика в ручную прописал, что он отсутствует. В графе ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ прописал, что нет возможности проверить электрику. Такой акт не приняли. На вопрос когда будут устанолены счётчики, ответили где-то в середине мая.
Vitya
27.04.2012 12:29:55
vovan: Сегодня осматривал квартиру со смотровым ордером. Всё нормально кроме одного, нет...
Удачи! Наверное в середине мая из-за праздников.
Oleg1983
27.04.2012 12:40:04
vovan: Сегодня осматривал квартиру со смотровым ордером. Всё нормально кроме одного, нет...
я теж запитав в аркадi коли встановлять лiчильники електрики - а вони так з подивом та вони в коридарах в шкафчиках лежать, а я їм так їх ще не закупили!!! у них тут ступор, потiм звонять Рамiну а той нема лiчильникiв пiдрядкик їх не оплатив, - потiм питання скiльки часу на встановлення Рамiн 14 днiв, а тут у мене ступор. Кажу їм Ви можете на них вплинути, щоб закупили лiчильники, а вони НЄА.
Питання - якщо я отримаю ключi i пропуск 3.05 в будинок - що менi з ними робити? Так те що ви подумали, а в банку менi пiшли на зустрiч i сказали робiть що хочете.
Думаю потрiбно готувати листи по цiй проблемi.
Jackas
27.04.2012 12:43:21
И это норма что акт не принимают с замечаниями? И вы будете убеждать когото что можно на слово верит Аркаде? Тогда еще раз удачи! Дом аля сдан де юре а де факто куча вопросов! Ищите приверженцев которых больше чем 5 человек(аля по словам умников злостных перекупщиков) и вводите дом в эксплуатацию! Каждый идет своей дорогой, без либо каких обвинений. Мне тоже звонили с Аркады и говорили что им от строителей пришла информациЯ что я всем доволен и приглашали подписать акт, а я в квартире не был-это норма?
vovan
27.04.2012 12:57:49
Лично мое мнение-Аркада тянет время и тянет хитренько делая вид что всё нормально. У Аркады есть какие-то(??????)проблемы с оформлением документов на собственность. Хочет скинут эти проблемы на инвесторов, не выдавая доков на собственность, ну и заселить хочет народ побыстрее-иначе скандал.
ludacik
27.04.2012 14:57:29
ArchAnt
Якщо Аркада з ЖЕКом будуть вiдмовлятися пiдписати цю угоду, а будуть i далi проштовхувати свiй варiант - це буде найкращим показником того, що послуги надаватися не будуть
Очень интересно, что вы собираетесь делать, если Аркада ваш вариант договора проигнорит так же, как и ваше письмо? Будете сидеть и ждать несколько месяцев у моря погоды? )
ArchAnt
я буду щиро захоплюватися тими екстремалами якi будуть робити ремонти без свiтла, води, лiфтiв
Измышления про то, что в доме не будет света, а воду придется носить из озера вызывают только улыбку ) Фантазия у идеологов борьбы с ветряными мельницами работает что надо :) Лифты не очень, это да, с ними наверное таки будут проблемы, а свет и вода есть даже в многострадальном 8-ом доме - к чему придумывать на ровном месте какие-то ужасы ужасные? ))
vlapov
27.04.2012 15:12:15
ludacik
Вопрос в другом. Инвесторы сами пишут, что были в доме и проверяли отопление, и как итог: "Слова Рамина подтверждаю. Сам трубы пробовал - горячие!" но в тоже время добавляют еще "На РЕАЛТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПИШИТЕ!"
На закрытом форуме здесь http://chavdar8.kiev.ua/cpg/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=145#top_display_media
или скрин http://i.shotnes.com/a/27/luhyryva.wsa_4f9ab6e5eac80.png
Возникает один вопрос, кто и с какой целью это делает? Аналогично пошли истории про отсутствие воды(хотя она есть) и другое.
vovan
Не ищите себе, как сказала людасик, "борьбы с ветряными мельницами" )
ludacik
27.04.2012 15:18:50
Кстати, это уже не борьба с ветряными мельницами, это похуже - тупо, извините, писд*ж и загон оленей. Фотка мартовская, а последних пару месяцев РЕАЛИСТ тут на Realt`е все время кричал, что работающим отопление никто не видел.
Интересно, зачем это ему? Да и не только ему.
Наверное просто невыгодно платить коммунальные услуги до оформления свидетельств - квартиры-то наверняка под продажу, что бы тут не писалось про то, что для себя куплены. Как видно выше, на примере с отоплением, верить этим рассказам - себя обманывать.
ludacik
27.04.2012 15:23:15
За резкость прошу прощения - просто скрин про отпление очень возмутил