Jackas
27.04.2012 15:31:55
Людасик, пишите что хотите вот только просьба на свое ветке, не зная лично людей не стоит выражаться даже не резко, а тем более в такой форме как вы. искренне желаю вам успехов с vpavlov И чтоб у вас сложилось все ровно так же красиво как вы тут пишите сообщения. Удачи
Смешат предположения для пере продажи, ну и фантазеры. Я например по личным мотивам раньше середины лета делать ничего не планирую, так что теперь ? Скупщик квартир резко?
ludacik
27.04.2012 15:39:35
Jackas, я перегнула, да, просто возмутили очень эти провокации на ровном месте
кстати, обычно они дублировались БОЛЬШИМИ БУКВАМИ на ветках всех домов квартала, поэтому про то, кому где и что писать не нужно )
я кстати не говорила, что все перекупщики, но те, кто запускает такие провокации наверняка не за мир во всем мире пекутся )
alex68
27.04.2012 16:03:45
Люди, не впадайте в крайности.
Если кто-то очень спешит заселиться и подписывает предложенные договора - это не значит что он "засланный казачёк".
Если кого-то не устраивает предложенный договор и он хочет добиться более лояльных условий - это не значит что он перекупщик.
По поводу фото отопления. На фото трубы с коридора. От них отходит поквартирная разводка. Если в коридоре труба горячая - значит ли это что в вашей квартире в разводку нигде не попал посторонний предмет и она правильно работает?
Vitya
27.04.2012 16:11:28
Jackas: Людасик, пишите что хотите вот только просьба на свое ветке, не зная лично людей...
Вы не планируете ничего делать раньше середины лета, вот и не спешите подписывать, даже если все хорошо будет, без дефектов, вы все равно не подпишете. Потому что вам любопытно посмотреть как поведут себя остальные. Вам не к спеху. Это видно. И за квартплату, если бы все подписали, вы бы тоже не хотели платить, потому что вам не к спеху.
РЕАЛИСТ
27.04.2012 17:53:29
Всем соседям и гостям нашего форума добрый вечер!
Начнем по-порядку:
1)Все Мы(инвесторы) хотим побыстрее заселиться в наши квартиры и начать делать ремонт. Но, побыстрее заселиться- это не значит подписать НЕПОНЯТНЫЙ договор в котором НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!
Мы имеем полное право внести в данный договор свои изменения или предоставить свой вариант договора, и я понимаю Аркаду, что она не спешит Нам нам на встречу - ей это не выгодно. Тактика Аркады - это выжидание, и наблюдения- хватит ли у Нас терпения....
3-Х СТОРОННИЙ ДОГОВОР НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! НА НАШЕМ ДОМЕ АРКАДА ПРОВОДИТ ЭКСПЕРИМЕНТ!
2)Подписать 3-х сторонний договор и получить ключи- это не значит, что Вам дадут возможность делать ремонт в ближайшее время...
- не подключено к квартирам электричество (до конца мая планируют подключить, а в реале, будем надеяться, что до конца ИЮНЯ!!! с электричеством закончат)...
- отопительный сезон закончен, а Нам инвесторам не предоставили документы на проверку отопления, хотя мы на встрече эти документы просили предоставить...
А ГАРАНТИИ НИКТО НЕ ДАЕТ... это я так - мысли вслух...
- документы на проверку системы водоснабжения,тоже хотелось бы увидеть...
3)Бороться за улучшения условий договора - это нормально и законно, но СОВКОВЫЙ менталитет НЕКОТОРЫХ не позволяет отстаивать свои права...
многие привыкли плыть по течению куда им укажут, даже если эта дорога ведет в канализацию...(((
Все хотим жить в Європе, а что мы для этого делаем? Что?
Даже готовы согласиться на "обглоданные кости" в виде НЕЗАКОННОГО 3-х стороннего договора от Аркады, вместо ЗАКОННЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ!
4) Умники,которые поддерживают Аркаду и предлагают ВСЛЕПУЮ подписать 3-х сторонний договор, а Вы готовы дать 100 % гарантию,что люди получившие ключи полноценно смогут делать ремонт,или Вы дадите гарантию на устранение скрытых дефектов на систему отопления и электроснабжения,которые могут проявляться...???
НАПОМИНАЮ! ЧТО ГАРАНТИЯ НА КВАРТИРУ ВСТУПИТ В СИЛУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ!
НЕТ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ-НЕТ ГАРАНТИИ! И БУДУТ ВАС ФУТБОЛИТЬ С Компаса в Аркаду, а с Аркады в Компас со совсеми текущими проблемами...
У Всех своя голова на плечах! И решение принимать нужно взвешено!
Главное, не придерживайтесь пословицы:...моя хата зкраю....(((
Р.S. На письмо Аркада не сможет дать полноценно ответ пока не вызовет Всех инвесторов!
А вызвать осталось около 50 человек!
Всем удачных выходных!
ludacik
27.04.2012 18:26:49
alex68, Вы абсолютно правы - нужно уважать позицию друг друга. Я погорячилась, еще раз приношу извинения.
РЕАЛИСТ, я не против борьбы за светлое будущее - мне не нравятся методы, которыми эта борьба ведется. Сея панические настроения, выдавая неправдивую или полуправдиваю информацию, светлого будущего не построить. Я не верю в то, что цель оправдывает средства... В результате может получиться масса разочарованных людей.
РЕАЛИСТ
27.04.2012 18:35:42
2ludacik :
Повторю вопрос!
Вы лично(сторонник позиции Аркады!)дадите инвесторам Нашего дома 100 % гарантию, что если они подпишут 3-х сторонний договор им дадут возможность проводить полноценно ремонтные работы, будут устранятся дефекты в водоснобжении, электричестве, отоплении и др. пр.- ЖЕКом Компас, и получение прав собственности после подписания 3-х стороннего договора не затянется на 10 лет?
Методы Аркады с НЕЗАКОННЫМ договором БЕЗ ГАРАНТИЙ - это нормально?
Р.S.Методы отстаивания Наших прав- Законны!
ludacik
27.04.2012 18:37:26
РЕАЛИСТ, я не сторонник Аркады, но методы вашей инициативной группы ничуть не лучше, только и всего
РЕАЛИСТ
27.04.2012 18:41:15
2ludacik :
А что Вы знаете о наших методах?
Если информация на реалте по нашим методам(абсолютно законным!) никогда не писалась!
Удачного Вам и Вашему дому течения...
Р.S. Cторонники Аркады боятся дать гарантии,потому что не уверенны в Аркаде,Компасе,Девелопере? :)))
ludacik
27.04.2012 18:49:44
да, я не вижу, что происходит на закрытом форуме, но я вижу панику, которую постоянно сеют на реалте, замалчивая позитивную информацию (как на скрине с отоплением, например) и придумывая негатив (уже дошло до смешного про воду тазиками из озера или про 90%, что придется доплачивать за доп. квадраты после замеров БТИ и т. п.)
из этого я делаю вывод, что сторонников вербуют с помощью неполной или неправдивой информации
тех, кто сомневается или, не дай бог, не согласен, агрессивно забрасывают тапками. аргументация при этом хромает, все на эмоциях и больших буквах )))
потому и говорю, что в результате может быть много разочарованных людей
я, конечно, могу допустить, что на дом. форуме пишут только правду и ничего кроме правды и в нормальной конструктивной тональности, но верится с трудом, если честно