РЕАЛИСТ
27.04.2012 18:56:17
В квартирах отопления НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ ИНВЕСТОРАМИ! ГАРЯЧИХ БАТАРЕЙ Я ЛИЧНО НЕ ПРОБОВАЛ!
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО У НАС ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ РАЗВОДКА ОТОПЛЕНИЯ В КВАРТИРАХ!
А ГОРЯЧИЕ ТРУБЫ В КОРИДОРАХ НА 1 ЭТАЖЕ - ЭТО НЕ В КВАРТИРАХ!
НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ПИШИТЕ....
ЗАТО О ПРОРЫВАХ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ В ДОМЕ, ОСОБЕННО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО В 1 СЕКЦИИ - Я ХОРОШО УВЕДОМЛЕН!
Не зная реальной картины - НЕ ЗАСТУПАЙТЕСЬ!
Jackas
27.04.2012 18:59:48
ludacik: РЕАЛИСТ, я не сторонник Аркады, но методы вашей инициативной группы ничуть не лучше,...
От подписать потому что лишь бы подписать или это сделал "мой сосед" это не иметь голову на плечах! А кто сделал сознательно у того должны быть аргументы, не просто слова какого то менеджера с банка Аркады!все что не письменно то чисто болтовня! имхо. Кто то вразумительно ответить может в чем проблема поставить дату финиша договора? И почему так аркада печотся нами инвесторами? А мы такие негодяи не хотим заселиться? Только пару инвесторов 600го дома знают правду))))улыбает
РЕАЛИСТ
27.04.2012 19:00:43
Р.S. Cторонники Аркады боятся дать гарантии, потому что не уверенны в Аркаде, Компасе, Девелопере? :)))
При подписании 3-х стороннего договора через сколько Девелопер выдаст право собственности инвесторам?
Через год? Через два? Через пять?
Аууууу...сторонники......дайте ответ...=)))
Спросите у инвесторов(на закрытом форуме) 1 секции сколько у них было прорывов при осмотре своих квартир...
1 или 2, а может 19 или даже 28.....=)))
многого не знаете - не пишите....
Посмотрим,как 600 дом построят(участок №1)!
Дома у Нас одинаковые.........
РЕАЛИСТ
27.04.2012 19:21:22
ludacik: да, я не вижу, что происходит на закрытом форуме, но я вижу панику, которую постоянно...
Позитивное? А что позитивное? То что достроили за наши деньги и за ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО....
-Документы на проверку систем отказываются предоставлять!
-Проверяли системы после получения сертификата!
-Пытаются СИЛОЙ впарить непонятный договор!
-На вопрос: Кто будет отвечать за скрытые дефекты?
Ответ: После получения ключей,сами инвесторы и будут нести Всю ответственность...
-Право собственности должны были выдать - 29 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА!
Уже 2 месяца ПРОСРОЧИЛИ!
Vitya
27.04.2012 19:26:22
Долго вы будете ждать пока они исправят недоделки? Вам могут и не исправить, а 51% подпишет.
ludacik
27.04.2012 19:33:30
РЕАЛИСТ: В квартирах отопления НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ ИНВЕСТОРАМИ! ГАРЯЧИХ БАТАРЕЙ Я ЛИЧНО НЕ ПРОБОВАЛ!
...
а РАМИН писал, что лично заводил Вас в квартиру и Вы проверяли батареи
и, честно, ему верится больше, потому что он не был замечен на форуме в подаче неправдивой информации
РЕАЛИСТ
27.04.2012 19:34:07
У каждого своя голова!
На данный момент подписано 36 договоров!Со слов деушки с Аркады! С 224 квартир =)))
Звонил в Аркаду, в 16.00!
Хотя, я сомневаюсь, что даже 36 подписали...=)))
РЕАЛИСТ
27.04.2012 19:35:37
ГАРЯЧИИ БАТАРЕИ Я НЕ ЗАСТАЛ И НЕ ПРОБОВАЛ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ! ПОВТОРЯЮ 100 раз!
СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА ЗА ОДИН ДЕНЬ,ДО ТОГО КАК НАЧАЛИ ЗАПУСКАТЬ ИНВЕСТОРОВ!
ludacik
27.04.2012 19:36:28
РЕАЛИСТ: Р.S. Cторонники Аркады боятся дать гарантии, потому что не уверенны в Аркаде, Компасе,...
я уже писала, что я не сторонние Аркады
я ничей не сторонник, я сама по себе
но это Ваш метод, да - кто не с Вами, тот засланный казачок или, в лучшем случае, сторонник Аркады ))
ludacik
27.04.2012 19:40:11
РЕАЛИСТ
Спросите у инвесторов(на закрытом форуме) 1 секции сколько у них было прорывов при осмотре своих квартир...
1 или 2, а может 19 или даже 28.....=)))
многого не знаете - не пишите....
я бы с удовольствием спросила, но по непонятным причинам всю конкретику вы скрываете на закрытой ветке
а как раз инвесторам таких же домов было бы очень полезно получить объективную информацию по проблемам и недоделкам
к крикам на реалте никакого доверия нет - сплошная негативная показуха