РЕАЛИСТ
27.04.2012 20:31:38
Мое % соотношение наврядли подойдет для Вашего дома....
Вам добавят Все те м2, которые не добавили Нам...=)))
ludacik
27.04.2012 20:33:06
хз, дома-то одинаковые
плюс-минус должно быть похоже
РЕАЛИСТ
27.04.2012 20:43:16
Дома монолитные!!! Могут даже 1,5 м2 быть разница! Я абсолютно серьезно!
ludacik
27.04.2012 20:43:55
ну, тоже верно
vlapov
27.04.2012 21:39:30
ludacik: хз, дома-то одинаковые
плюс-минус должно быть похоже
Ну что им доказываешь, пусть слушают очередные бредни реалиста. Он уже столько откровенно врал, что если инвесторы ему верят, значит это их судьба. А со своим домом, мы сами разберемся.
vovan
28.04.2012 00:37:40
Тупо пишу своё мнение(чуть-чуть накатил и кстати завтра(уже сегодня) выходной-УРА). Уважаю ludasika и vlapova и понимаю вас, вам очень не выгодны проблемы по нашему(и не только)дому. Лично я хочу быстрее заселиться(вернее иметь место куда бросить кости в любой момент в Киеве, пока только бросить кости)) имею стратегические планы на жильё в этом доме на будущие, сейчас живу в Полтаве, остро вопрос с жильём в Киеве не стоит, но нужен. Аркадовские мутные схемы(мельницы) не устраивают. Квартплата сильно не напрягает, но платить не за что как то жаба давит и хочется УВЕРЕННОЙ ГАРАНТИИ, а не обецялова. Я хочу ОСББ, если Аркада переманит 51% противиться не буду-пойду за толпой.
Jackas
28.04.2012 05:26:46
vlapov:
Ну что им доказываешь, пусть слушают очередные бредни реалиста. Он уже столько...
Давно пора.... удачи
РЕАЛИСТ
28.04.2012 05:57:36
vlapov:
Ну что им доказываешь, пусть слушают очередные бредни реалиста. Он уже столько...
Отстаивать свои законные права - это вранье? Странный Вы человек...((( У людей свое мнение, которое совпадает с моим - все просто...
Каждый хочет жить в своих квартирах в нормальных условиях и с нормальными тарифами!
Может Вы ответите на вопрос? Когда Аркада выдаст право собственности инвесторам?
или ответите на ниже написанные моменты?
Почему отказываются идти на встречу инвесторам?
-Документы на проверку систем отказываются предоставлять! Почему?
-Проверяли системы после получения сертификата! ГДЕ ГАРАНТИИ?
-Пытаются СИЛОЙ впарить непонятный договор! Вместо того, чтобы ускорить процесс получения документов на право собственности!? Почему?
-На вопрос: Кто будет отвечать за скрытые дефекты?
Ответ: После получения ключей, сами инвесторы и будут нести Всю ответственность...
-Право собственности Девелопер должен был выдать - 29 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА!-ВОТ ЭТО 100 % вранье, ПООБЕЩАЛИ ИНВЕСТОРАМ И НЕ ИСПОЛНИЛИ!
Уже 2 месяца ПРОСРОЧИЛИ!
РЕАЛИСТ
28.04.2012 06:06:34
vovan: Тупо пишу своё мнение(чуть-чуть накатил и кстати завтра(уже сегодня) выходной-УРА)....
... а если Аркада обманит 51% противиться не будете - пойдете за толпой? Измените своим принципам? ((( А 49 % - это тоже люди и их мнение тоже надо учесть!
Хотя,Аркада не наберет 51 % даже до конца мая! Сильно много вопросов к Аркаде на которые она не хочет давать ответ инвесторам! От этого и недоверие к 3-х стороннему договору!
Предложит 2-х сторонний - тогда наберет 51 %!
Р.S. Почитайте на закрытом форуме образец для подписания акта приема-передачи - очень интересно! И увидите реальное отношение к инвесторам...((( это мое мнение!
очень грустно,что Наших людей везде считают за "быдло"...(((
РЕАЛИСТ
28.04.2012 07:19:33
Очередное вранье Аркады! Почитайте ветку 8 участка(ул. Ващенко 1)!
Люди умные вещи пишут! Не хотят им выдавать документы на право собственности!
Как можно доверять Аркаде?