РЕАЛИСТ
27.04.2012 19:42:33
2ludacik :
Опять неправдивая информация с Ваших уст....
Не знаете меня, не бывали на встречах, НЕ СОДРАГАЙТЕ ЗРЯ ВОЗДУХ...
Перехожу на Ваш форум.....=)))
Р.S.При подписании 3-х стороннего договора через сколько Девелопер выдаст право собственности инвесторам?
Через год? Через два? Через пять? =)
Jackas
27.04.2012 19:44:50
РЕАЛИСТ: ГАРЯЧИИ БАТАРЕИ Я НЕ ЗАСТАЛ И НЕ ПРОБОВАЛ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ! ПОВТОРЯЮ 100 раз!
СИСТЕМА...
Да какая разница чей вы сторонник, просто на будующее при каждом сообщение приводите аргумент, а о ваши мысли высказывания разнятся. Вам пока "условно проще" но вас это неизбежно коснется, так что делайте по уму! И впредь аргументируйте лично свою позицию, а не мнение "экспертов" 600го дома( шутя прям сами сотрудники аркады себе же строят его)
ludacik
27.04.2012 19:47:38
да какие аргументы, я пытаюсь из вороха эмоциональных криков найти хоть какую-то объективную информацию, но ее или нет, или она засекречена
ludacik
27.04.2012 19:50:16
дладно, толку с этой радости общения никакого
похоже, мы говорим на разных языках )
РЕАЛИСТ
27.04.2012 19:51:03
2ludacik :
Хотите информации - можем пригласить Вас на Нашу встречу...
А на Реалте никто писать необязан!
Оставьте свои контакты на домашнем форуме,если хотите...=)
ludacik
27.04.2012 19:58:09
ну да правду не обязан, а придумки всякие пожалуйста )))
вот я не понимаю, если честно - ладно, письма в аркаду и подобные документы понятно, что никто афишировать не будет
но зачем скрывать недоделки по результатам промсотров, не понимаю - разве что если их не так много, чтоб еще и на них поднимать шумиху
вот зачем писать что-то такое?
Спросите у инвесторов(на закрытом форуме) 1 секции сколько у них было прорывов при осмотре своих квартир...
1 или 2, а может 19 или даже 28.....=)))
это ж ни о чем
я понимаю, написали б порядок цифр (человек 15 или более половины) отписались, что у них прорвало отопление и последствия не устранены
я понимаю да, нормальная информация, проблема есть
а вот эти скачки цифр не понимаю зачем, честно
ariss
27.04.2012 19:59:59
Сегодня был в Аркаде, оформил акт инвестирования, предложили подписать 3-х сторонний договор-я отказался, никто меня не заставлял!, а сам 3-х сторонний договор я не понимаю!На вечер сегодняшнего дня этот договор подписали 41 чел. Но самое главное. что ЖЭК до сих пор не принял дом на свой балланс-следовательно 3-х сторонний договор силы не имеет. Нет договоров ЖЕКА на поставку эл. энергии, воды, вывоз мусора и т. д. Они кстати были очень удивлены, что мы рассматриваем вопрос создания ОСББ.
РЕАЛИСТ
27.04.2012 20:01:39
Я не админ закрытого форума...=)))
На то он и закрытый...=)))
Если есть вопросы - обращайтесь, и я думаю, что на них мы дадим ответ, если он у нас будет...=)
ludacik
27.04.2012 20:07:13
да я не рвусь на Ваш закрытый форум :)
а вопросы... ну я задала вопрос сколько больших двушек платили за увеличенную площадь после замеров бти - опять получила лозунг вместо хоть одного конкретного ответа
ludacik
27.04.2012 20:20:58
информацию о доплатах от РЕАЛИСТА получила, но зачем ее скрывают, не понимаю ))
может вы тоже сторонники Аркады? )))