Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

ArchAnt

ArchAnt

08.05.2012 14:41:31

amelia:
Я в Вами абсолютно согласна! Аркаде, практически тоже самое говорила, о чем...

Це добре, що Ви даєте вiдповiдь на це питання. Але питали все ж таки Аркаду i ЖЕК. I питання було не одне. I пройшло вже майже 1.5 мiсяцi як вони отримали цi питання офiцiйно. I, нажаль, так i не пiшли не те що на зустрiч iнвесторам, а взагалi хоч на будь-який контакт з iнвесторами з цього питання.
I якщо ранiше для мене i багатьох iнших були важливi лише не зовсiм вигiднi (точнiше зовсiм невигiднi та незрозумiлi) умови договору. То зараз виникає додаткове питання - якщо зараз, до вирiшення своїх питань, якi полягають у взяттi будинку на баланс i отримання не менш 2% (майже 300 м. кв.) житлової площi будинку i маючи таким чином велике зацiкавлення в нас i нашому будинку, ЖЕК не йде нi на який контакт i спiвпрацю з iнвесторами, то яке буде до нас вiдношення коли ЖЕК вирiшить свої питання (вiзьме будинок на баланс i отримає свої 2%) i не буде мати такої як зараз зацiкавленостi в нас? Хочу нагадати що ЖЕК ПРИВАТНИЙ. Тобто навiть такої примарної можливостi як вплинути на нього через райадмiнiстрацiю не iснує! Єдина можливiсть щось змiнити буде лише суд. Хтось колись судився з ЖЕКами? Знає що це за головний бiль? Чи готовi ми вплутуватись в таку халепу з самого початку?
В такому випадку слiзнi дзвiнки в Аркаду з проханням пiдписання тристоронньої угоди на "капiтулянських" умовах стає нерозумним в квадратi. Якщо ранiше це була просто вiдсутнiсть гарантiй можливостi робити ремонт, то тепер взагалi виникає питання про "совкове" ставлення даного ЖЕКу до клiєнтiв i повну вiдсутнiсть зворотнього зв`язку з нами.

Цитувати

amelia

amelia

08.05.2012 15:05:01

ArchAnt! Опять я с Вами полностью согласна! Какой Вы видите выход из данного положения? Предложений звучит много (с некоторыми я согласна), но кто возглавит весь процесс! Это все достаточно серьезно! Вы же понимаете, что общение на форуме, в том числе и на домашнем, дальше разговоров не продвигается уже 2 месяца! Нет кворума! Собраться 51% инвесторов не может (сколько было собраний и сколько на них присутствовало человек). Что дальше? Кто нас поведет за собой к "светлому будущему"?))) Кто-то предложил отставников - согласна, но опять нет конкретики! Все виртуально! Я убеждена, пока мы не узнаем друг друга, живя в доме - что-либо создать нереально! Если все будет продолжаться в том же духе, мы не заселимся еще очень долго!

Цитувати

Jackas

Jackas

08.05.2012 15:09:57

я вас поддерживаю, но сча попросту ничего не происходит и винить может в этом каждый сам себя а не кого то конкретно( имею ввиду из инвесторов) + наша "любимая" контора нам "помогает" в этом своим бездействием.

касательно дат, вы лукавите, есть сроки и техпспорта как и свидетельства выдаются пакетами, никто не будет и не должен ждать последнего жильца пока он прискачет и подпишет акт приемки... иначе ждать вечность будем.

Цитувати

amelia

amelia

08.05.2012 15:15:45

2Jackas : Я писала о 3-х стор. договоре. Прочтите, пожалуйста, внимательно!

Цитувати

REALIST

REALIST

08.05.2012 17:18:46

ArchAnt:
Це добре, що Ви даєте вiдповiдь на це питання. Але питали все ж таки Аркаду...

Я с тобой согласен! Суды занимают времени не 1-2 года, а процесс может затянутся на года... Если уже судиться, то нужно по делу!
А обычно тдела с ЖЕКом уже заранне "проплачены"...

Цитувати

amelia

amelia

08.05.2012 17:19:11

К вопросу - нужны ли права собственности для создания ОСББ (ОСМД)???
ОСМД - Объединение С О В Л А Д Е Л Ь Ц Е В многоквартирного дома! "Совладельцев" предусматривает - права собственности!

Цитувати

REALIST

REALIST

08.05.2012 17:27:13

Площадка в доме с ОСББ.... ее стоимость около 25 000 гривен!

Вопрос!? Сколько аркада заплатила за " кошмар площадку" с люками между 6 и 7 домом? =)))

Цитувати

REALIST

REALIST

08.05.2012 17:29:43

во многих домах с ОСББ стоит видеонаблюдение... я думаю, что мы тоже себе организуем данную процедуру...

Цитувати

REALIST

REALIST

08.05.2012 17:32:25

внутри дома (ОСББ)...

Цитувати

REALIST

REALIST

08.05.2012 17:34:54

сегодня проверял квартиру... опять не работают вытяжки...((( хочу подписать акт приема-передачи, но, не получается..(((
Хотел "прозвонить" розетки,но не застал электриков...(((

Цитувати
<< 451 452 453 454 455 ... 667
Архів