Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

amelia

amelia

08.05.2012 17:39:36

REALIST: внутри дома (ОСББ)...

Для того, чтобы все это было в нашем доме, нужно, как минимум, заселиться хотя бы 70% квартир! А пока все Ваши фото не имеют никакого смысла!

Цитувати

REALIST

REALIST

08.05.2012 17:50:54

2 amelia : Чтобы данная картинка стала реальностью достаточно 55 % жильцов! Но, при этом 50% должны вовремя платить за коммунальные услуги! ПО НОРМАЛЬНЫМ ТАРИФАМ! Мы консультировались с ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ в этой области!

Поверьте, нет ничего невозможного!

Р.S. Лично для меня нет особой разницы будет нас обслуживать: ОСББ, ЖЕК, или дядя Петя...=))главное- это качество услуг и умеренная цена!

Но,на данном этапе у Нас только один выход - это ОСББ!
По "техническим" причинам ЖЕК не сможет в ближайший 1-1,5 месяца взять дом на свое обслуживание,это даже не от подписанных(или не подписанных)инвесторами договоров зависит! а может и до осени затянут...(((,,???

Цитувати

REALIST

REALIST

08.05.2012 18:01:10

полив газонов - это тоже важно...=))) приятно жить, когда возле дома много зелени и красиво постриженный газон...=)))

"Компас" НИКОГДА такой красоты возле дома не сделает! Он только может подавать в суды на жильцов,чтобы те оплачивали счета за несуществующие услуги(((...

Цитувати

amelia

amelia

08.05.2012 18:04:56

2РЕАЛИСТ! 50% заплатят вовремя, а с остальными 50% что Вы думаете делать!
С таким "управлением" ( 50/50), Вы будуте банкротом! Создание ОСМД предусматривает права собственности! Так, что у нас с Вами перспектива не очень! На минуточку задумайтесь!
Вопрос: Почему Вы думаете, что Компас будет оказывать "некачественные" услуги и "задорого"?

Цитувати

REALIST

REALIST

08.05.2012 18:11:10

amelia: 2РЕАЛИСТ! 50% заплатят вовремя, а с остальными 50% что Вы думаете делать!
С таким...

50 % - это тот минимум, который необходим на первом этапе! Будет больше людей - ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНО И ДЕШЕВЛЕ ДЛЯ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ!Но, все должны платить вовремя!
Подсчет вел не я - это не моя прихоть... а профессиональный бухгалтер, который работает 7 лет в ОСББ, которое занимкает 2 место в Киеве!
Есть свои нюансы. которые не могу сдесь описать. Если хотите, то можем пообщаться на домашнем форуме!
Если есть желание,то могу устроить экскурсию в дом с ОСББ...=))) приедете, пообщаетесь...поспрашиваете у людей...=)))
я был в хорошем "шоке" когда увидел,что в доме так можно жить...=)
Предлагаю Всем,кто подписал 3-х сторонний договор, и тем кто не подписал подъехать к данному дому и увидеть Все своими глазами...=)))

Может и реалист покажется Вам не таким "злодеем" каким вы его себе представляете...=)))

Цитувати

Olympic

Olympic

08.05.2012 18:15:07

Можно я отвечу? Ок, ситуация с ЖЭКом - 50% оплачивают/50% нет. Вы думаете ЖЭК будет из своего кармана доплачивать? Если не будет доплачивать из своего кармана, то будет оказывать услуги как минимум "задорого", так как кроме того чтобы выходить на себестоимость, ему надо что-то и зарабатывать.

Цитувати

REALIST

REALIST

08.05.2012 18:20:48

Правильно Дима! А Нам инвестором главное улучшить себе жилищные условия!
Это самое главное!
Снизить завышенные тарифы, поставить фонтан, посадить елочки, сделать маленькое озеро с золотыми рыбками, улучшить детскую площадку, подготовить стоянку для машин ...=)))
Что еще нужно для жизни? =)))

Р.S.Если подойти к работе с большой ответственостью и как минимум своевременно платить за свое жилье, то Все у нас получится!
Но,Все зависит только от Нас!
Р.S. Уже многие шаги сделаны...=)))

Цитувати

amelia

amelia

08.05.2012 18:30:17

Olympic : Мы обсуждаем ситуацию с ОСМД. Прочтите внимательно предыдущие сообщения!

Цитувати

REALIST

REALIST

08.05.2012 18:33:52

Дима приводил пример ЖЕКа(Компаса), который помимо снижения затрат(экономя на нас!) планирует еще и зарабатывать на жильцах( на Нас, на Вас, на Мне!....(((

А ОСББ необходимо, чтобы улучшить жилищные условия...
Все понятно..=)))

Цитувати

Jackas

Jackas

08.05.2012 20:07:39

amelia: К вопросу - нужны ли права собственности для создания ОСББ (ОСМД)???
ОСМД - Объединение...

Читайте форум приводили пример что можно создать и без!! Было б желание

Цитувати
<< 452 453 454 455 456 ... 667
Архів