РЕАЛИСТ
07.05.2012 14:33:29
и беседка симпатичная.... нужно подумать где ее лучше установить...=)))
у на с территория поменьше, но это не проблема...=)))
РЕАЛИСТ
07.05.2012 15:09:59
охрана в доме с ОСББ....
Jackas
07.05.2012 16:24:47
amelia:
Может я чего-то не поняла! Я считаю, если 51% подпишет договор - можно делать...
Прочтите ветку 6 ого дома, еще неизвестно кто кого выводит и куда! Если сами тормозите вам помогут в управляющей компании!
Jackas
07.05.2012 16:27:41
Oksana_3: Я тоже поддерживаю идею ЯВС. Особенно поначалу нам понадобится профессиональная юридическая...
Давайте пробуйте без голословия, я серьезно получиться будет весьма весьма конструктивно! Хотя б инвесторов, 2 ая задача "миссия невыполнима " Компас! Захочет ли он- такого еще не встречал Жека!
Eloisa
07.05.2012 16:42:22
Cегодня первый раз смотрел квартиру. Написал 8 замечаний. Одно из которых- полностью забиты раствором регулировочные болты на всех окнах, потом, при необходимости регулировки, этот мусор будет проблема выцарапать.
По поводу жэка и судов с ним после заселения скажу однозначно, что всё нужно делать сразу. По своему опыту знаю, если не успел прибить плинтус, то после заселения в квартиру этот плинтус оставался в таком положении около года. 15 минут, а не получается; то работа, то дети, а то просто в лом. А тут речь о судах, а это не 15 минут и даже не месяц.... Кто против жэка и 3-х стороннего договора- надо железно дожимать и не становиться раком перед этими "заср-ми". тем кто подписал договор, желаю получить разрешение на ремонт. Если банк даст им добро, тогда отвоюем то, что должно быть наше- часть людей заселиться раньше и всё "наше" останется при нас.
amelia
07.05.2012 20:50:46
Oksana_3: Я тоже поддерживаю идею ЯВС. Особенно поначалу нам понадобится профессиональная юридическая...
Звонила сегодня в Аркаду. К сожалению, ничего утешительного для нас с Вами мне не сказали.
Инв-ры дома №6 активно подписывают 3-х сторон. договора, (а их дом сдается только в конце мая). Сразу начнут делать ремонт!
А у нас будет все по закону: дождемся прав собственности, потом выберем ЖЭК, а может создадим какую-нибудь организацию - ОСББ и т. п! К тому времени Аркада установит желающим пожарный гидрант в ванную комнату, противоударную дверь и т. д.
Всем, подписавшим договор, наверное, надо уже объединяться ))) Мы же не можем ждать, когда все остальные "наиграются" в малоперспективные игры
(пока мы не заселимся, невозможно объединить всех под одну идею, все заняты на работе, живут в других городах...).
Р.S. В нашем доме подписали АКТы - 124 инвестора!
ArchAnt
07.05.2012 21:55:03
>>Р.S. В нашем доме подписали АКТы - 124 инвестора!
Це ж треба, на 7 травня аж 124 iнвестора. Звiсно якщо цифра не завищена.
Цiкаво, а скiльки ж при такiй роботi з органiзацiї банком/забудовником процесу пiдписання Актiв прийому-передачi (виклик до банку, надання оглядових ордерiв, перегляд квартир i усунення зауважень iнвесторiв до робiт в квартирах) було пiдписано актiв на 28 квiтня? 110? 112? 118? I як це Аркада з ЖЕКом при цьому планували пiдписати 113 (50%+1) 3-стор. договорiв у квiтнi? I хто ж в цьому винен?
Впевнений що в усьому виннi ледачi iнвестори! Не добудували стiни в 42 квартирах i не примусили БТI перемiряти їх. Не вирвали зубами оглядовi ордери у Аркади. Доколупуються до якихось непрацюючої вентиляцiї чи вiдсутньої електрики чи Актiв в яких до половини пунктiв є питання. Не ходять на будiвництво кожен день як на роботу i не наглядають за виконанням робiт замiсть виконробiв. Навряд чи в чомусь можна звинувачувати Аркаду/Девелопер.
Ну а про тих єретикiв, що не хочуть пiдписувати 3-стор. угоди в люб`язно запропонованiй Аркадой/ЖЕКом редакцiї i ще смiють вiд них чогось вимагати взагалi краще промовчимо. Бiдна Аркада з такими iнвесторами! Щирi їй спiвчуття!
РЕАЛИСТ
07.05.2012 22:01:31
Еще одно фото... красиво, акуратно, ухожено - есть чему поучиться... к сожелению с ЖЕКом такой красоты никогда не добиться...(((
Со стороны улицы тоже можно посадить елочки...=))) И сделать акуратный заборчик...=) чтобы машины не заезжали на клумбы...=)))
Р.S. Звонил в Аркаду 3-х сторонний договор подписали 43 человека!
Акт приема-передачи подписали 124 инвестора, думаю, что до конца мая подпишут акт приема-передачи до 180 инвесторов(звоним прорабам и требуем от них ускорить процесс устранения серьезных недоделов!)...
Над остальными 40-42 инвесторами аркада продолжает издеваться... стенку построили, а с БТИ "умышленно" задержка...(((
опять аркада задерживает получения право собственности...(((УМЫШЛЕННО!
29 МАЯ УЖЕ БУДЕТ 3 МЕСЯЦА, КАК АРКАДА ПРОСРОЧИЛА ЗАСЕЛЕНИЕ НАШЕГО ДОМА!
А 43 человека, которые подписали 3-х сторонний договор Аркада считает "не людьим" - это истенное лицо Аркады...((((
Дали бы людям делать ремонт, так нет - 3 дому нельзя(на его примере до конца мая надо 6 дом "запугивать"!...
А 9 участку аркада "пообещала", при любом количестве инвесторов, которые согласяться подписать 3-х сторонний договор, а они поверили...(((
Вот Вам "правда" для инвесторов от "любимой" аркады...(((Вытирает об нас ноги,как об тряпку...
А 6 дому ставит нас в "пример", типа если не подпишете - то смешаем с землей, а недоделы 6 дому не спешат устранять...(((
Я думаю, что не нужно ждать июня месяца и необходимо сейчас готовить письма на Аркаду с жалобами, во все необходимые инстанции!
tybby
08.05.2012 00:08:43
Одна надiя на дядю, який прийде i усе зробить за Вас.
Але, цей дядя забере 2% службових квартир i можливiсть впливати на цiну комунальних послуг, керуючи службовими примiщеннями.
З вас знiмуть три по три шкури. Заберуть службове житло, а потiм, рокiв через 20 залишать вам занедбаний будинок! I не тiльки будинок. Усе, що буде навколо цього ганебного будинку-буде руїною!!!
Inkognito
08.05.2012 05:33:59
Мдаа.. У Аркада на 28 Апреля, было около 110 актов, а они хотели для запуска дома 113 договоров. Оказывается для запуска дома нужен не 51% а 101%, ох и Шарашкина Кантора!