Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

08.05.2012 05:54:15

А вот и красивый забор(в нормальном доме, с ОСББ!)... Я в нашем доме тоже такой хочу ...=)
Вопрос только в Нас инвесторах! Чего Мы хотим? Остаться по эту сторону забора с разбитым асфальтом или присоединиться к многим домам,у которых чистота, порядок, и оплата 1,00-1,90 а не 3,60 или 4,90?

Или может такой забор Нам "пообещает" установить Компас или Аркада(Девелопер)? Которые "обещают","обещают","обещают" и что в итоге? очередной обман?!(((

Мы хозяева нашего дома и только нам решать! Всем Вместе!
Кто-то подписал договор, кто-то нет - это право каждого,но, у Всех нас одна цель - ЭТО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ,C ПРАВОМ СОБСТВЕННОСТИ - В НАШЕМ ДОМЕ!
Простое человеческое желание!

Цитувати

ЯВС

ЯВС

08.05.2012 06:10:43

Добрый день.
Если есть инициативная группа по созданию ОСББ, так давайте напишем официальное письмо на Аркаду, что мы создаем ОСББ, правда перед этим надо дать инвесторам всю инфу, договора и пр. по ОСББ, выбрать правление, провести юридическую экспертизу всего этого добра и к моменту получения документов, а я думаю, что за месяц мы управимся - можно передать дом на баланс ОСББ. Не могу понять, чего все вздыхают, там же нет никаких ограничений, кроме допок к договору по правам, обязанностям и ответственности. Многи приводят в пример уже работающие организации, которые готовы чем-то поделиться, давайте возьмем их док-и за базу, отдадим все юристам, они нашлепают официальные приглашения на собрание, узаконят все это добро - и все счастливы. Те, кто хотят делать ремонты - они могут присоединиться к ОСББ даже если подписали какие-то договора, пока реального действия этих договоров нет - их спокойно можно аннулировать, такие инвесторы могут через ту же юрконтору оформить отказы и вступительные заявления. Уверен, что Аркада согласится на это с легкой душой, банку в принципе по-барабану кто будет обслуживать дом, не надо быть нивными и думать, что проблемы вокруг домов кому-то выгодны, чем больше положительных примеров по Молодежному кварталу, тем им лучше, тем больше квартир продадут и тем быстрее соберут бабки. На главу ОСББ надо взять какого-нибудь военного или силового пенсионера, они люди деятельные и толковые, все равно не могут сидеть сложа руки, а сил еще полно - и вперед, за орденами. Хотя я видел вживую очень обаятельную женщину, которая вела на левобережной депутатский дом, мне понравилось, все четко, все понятно, все работает. Есть вариант от Олега, который предлагает отдать дом уже реально работающему ОСББ, я готов, схема та же. Это еще быстрее и проще. Можно пригласить такое ОСББ на наше собрание.

Цитувати

Jackas

Jackas

08.05.2012 06:18:16

amelia:
Звонила сегодня в Аркаду. К сожалению, ничего утешительного для нас с Вами мне...

ну так объеденяйтесь, хоть что то сделайте кроме слов!!!( поймите что сплотить людей очень сложно, это не шапкозакидательство) я ЗА! на счёт противоударной двери, вы уверены?? Аркада возьмет и всем поменяет двери???? я не против лично и думаю весь дом, но вот хочет ли этого Аркада.

Цитувати

Jackas

Jackas

08.05.2012 06:21:49

Inkognito: Мдаа.. У Аркада на 28 Апреля, было около 110 актов, а они хотели для запуска дома...
Вы начинаете немного улавливать, что дело не в якобы действующей ИГ ????

ЯВС говорит дело!

Цитувати

Eloisa

Eloisa

08.05.2012 07:16:06

Я категорически против присоединения к чужому ОСББ. Будем переходить из огня да в полумя. Надо создавать свою структуру и руководством из нашего же дома, если что не так- можно им в глаза в нашем же лифте посмотреть да и прижать сразу "как-бы". И в будущем пусть другие дома к нам присоединяются.

Цитувати

ЯВС

ЯВС

08.05.2012 07:36:51

Добрый день.
Двери поставят в любом случае г... Они нужны только на период ремонта, потом их выбрасывают.

По поводу того, что к нам должны присоединяться:) - никто не против, но я научился в этой жизни одной важной вещи - не бояться делегировать, если понятно как будет происходить контроль, а ловить кого-то в лифте или подъезде - это смешно. А если Вас прижмут в ответ? Начнем стрелять?:)

Цитувати

Eloisa

Eloisa

08.05.2012 09:31:06

не цепляйтесь к словам. Понятно, что сложнее решать возникшие вопросы с ветряными мельницами, нежели с человеком, котрый живёт рядом и выбран и может быть снят нами же. Вариантов влияния гораздо больше.

Цитувати

amelia

amelia

08.05.2012 13:44:34

ArchAnt: >>Р.S. В нашем доме подписали АКТы - 124 инвестора!
Це ж треба, на 7 травня аж...

Я в Вами абсолютно согласна! Аркаде, практически тоже самое говорила, о чем Вы пишете мне с сарказмом! Я за ОСББ, но считаю, что создание его, на данном этапе, преждевременно! У нас сейчас все происходит виртуально, по большому счету!

Кто-то на форуме спрашивал: Почему в 3-х стороннем договоре нет даты окончания действия договора. Попробую объяснить. Каждый из нас подписывает АКТ с определенным интервалом, следовательно, права собственности будут получать с таким же интервалом (+,-). Поэтому, дата окончания действия 3-х стор. договора будет у каждого своя - момент подписания 2-х стороннего договора (инвестор - ЖЭК).

Цитувати

amelia

amelia

08.05.2012 14:07:07

Jackas:
ну так объеденяйтесь, хоть что то сделайте кроме слов!!!( поймите что сплотить...

Никто нам двери не будет менять! Сообщение, на которое Вы ссылаетесь, я писала с улыбкой "сквозь слезы"!

Цитувати

Jackas

Jackas

08.05.2012 14:39:22

тут люди серьёзные сидят, а вы юморите )))))))))))) хотя в каждой шутке есть доля шутки

Цитувати
<< 450 451 452 453 454 ... 667
Архів