Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

amelia

amelia

09.05.2012 07:01:43

Каким образом без кворума и прав собственности?

Цитувати

ezag

ezag

09.05.2012 07:04:53

Согласен, видимо, действительно, завысил зарплаты, просто от некоторых личностей тут звучала цифра з/п председателя 10, вот я от нее примерно остальные брал. Скажите, а если я правильно понимаю слово "порядок", то на порядок ниже - 1 тыс?

Цитувати

REALIST

REALIST

09.05.2012 07:05:17

Альтернативы действительно - НЕТ! Аркада не предлагает альтернативных вариантов и не идет на встречу.
Новый дом ЖЕКу легче обслуживать и не нужно на него тратить деньги(которые полагаются!).

Самое главное - это ответственность и порядочность людей, ВСЕХ, кто согласиться присоединиться к созданию ОСББ! Чем больше людей, тем лучше!
Какое у нас будет ОСББ зависит от Нас(жильцов)!
А тарифы,затраты и мн.др. вопросы следует обсуждать на закрытом форуме!

Цитувати

ezag

ezag

09.05.2012 07:06:16

Извините, что не на домашнем. На домашнем не отвечают, и в онлайне кроме меня только штурман

Цитувати

amelia

amelia

09.05.2012 07:13:14

REALIST: Альтернативы действительно - НЕТ! Аркада не предлагает альтернативных вариантов и...

Алексей, вы полагаете, что ОСМД можно создать для некоторой части дома?)) А что же с остальной частью? Вы суть ОСМД вообще осознаете?

Цитувати

amelia

amelia

09.05.2012 07:20:44

REALIST: Альтернативы действительно - НЕТ! Аркада не предлагает альтернативных вариантов и...

Прежде чем обсуждать тарифы и т. д., необходимо глубокое знание всех вопросов по этому поводу. Вы уже все знаете? Что мы будем обсуждать - только рассуждать и рассматривать фото!!! Чем мы и занимаемся уже 2 месяца! Звучали разумные вещи от некоторых инвесторов, но все повисло в виртуальности! Нет ЛИДЕРА, а без него, увы!

Цитувати

ArchAnt

ArchAnt

09.05.2012 08:39:15

На домашньому форумi викладено iнформацiю вiд iнiцiативної групи
Для тих хто недавно з нами, хочу нагадати, що просто зайти на на домашнiй форум i зареєструватися на ньому - рiзнi речi. Зареєстрований користувач отримує вдвiчi бiльше iнформацiї

Цитувати

amelia

amelia

09.05.2012 13:48:41

2ArchAnt : Благодарю Вас за информацию на дом. форуме! Вы правы, из-за информационного вакуума, я была излишне эмоциональна! А сейчас немного успокоилась, вижу, что в ИГ есть адекватные люди! Если бы жила в Киеве, обязательно присоединилась к этому процессу! Возможно, мой жизненный опыт был бы на пользу! А так я чувствую себя, загнанную в безисходность! Читаю на форуме идеи и призывы, которые меня, мягко говоря, удивляют!
Все нормальные идеи и действия я всегда поддержу.

Цитувати

Jackas

Jackas

09.05.2012 17:17:43

Впредь просьба поддерживать на домашнем! Надеемся на понимание!

Цитувати

Мечтатель

Мечтатель

09.05.2012 18:08:45

dandare: Я к тому что цену на аналогичный дом, который еще и котлована вроде не имеет, выставили...

Привет, соседи! Как вы помните - я противник 3-х стороннего договора и прочих "разводов". Вчера звонил в Аркаду по вопросу нашего дома. Аркада считает, что наш дом пассивен, инвесторы пассивны в решении вопросов заселения. Прошу вас, соседи, дочитайте мое сообщение до конца и лишь потом делайте выводы. Это Компас категоричен в проблеме подписания 3-стороннего договора, это Компас выдвинул свои требования про 51%. Аркада заинтересована в том, чтобы мы, инвесторы, заселились в дом. Уже 8 инвесторов позвонили в Аркаду и предложили свои идеи по урегулированию насущных проблем, в т. ч. я, Роман из 219 кв. Ответом на наше коллективное письмо была встреча, которая имела место, но не состоялась (мягко говоря). Так вот, в планах Аркады - заселить 6-й дом, потом (в конце мая) возобновить подписание договоров по нашему дому. Это будет 100%. Прошу людей не из нашего дома - не комментируйте нихера, вы не нужны на нашей ветке!!! Инвесторам нашего дома - звоните в Аркаду и предлагайте варианты, индивидуально от каждой квартиры. Я против 3-стороннего договора. Но меня выслушали и сделали запись в книгу жалоб и предложений. Завтра же звоните в Аркаду и покажите нашу активность!!!

Цитувати
<< 454 455 456 457 458 ... 667
Архів