amelia
10.05.2012 12:18:40
ЯВС:
Уважаемые соседи. Очень важная информация по которой мы еще ничего не сделали....
ОСББ, которому Вы предлагаете отдать наш дом на баланс, имеет специалистов которые будут принимать электро и сан. хозяйство ВСЕГО 24 ЭТАЖНОГО ДОМА? Вы же понимаете насколько это серьезно! Там должен быть профессионал, далеко не Афоня из фильма!
Вы уверены, что "сдаться" этому ОСББ лучше, чем Компасу! В любом случае нужны права собственности. А они у нас будут по мере подписания АКТов приема-передачи! Давайте не будем метаться из стороны в сторону. Попробуем все-таки договориться с Аркадой-Компасом, сделаем ремонты, заселимся и потом будет проще организовать ОСББ свое!
genrih
10.05.2012 12:46:25
Давайте сначала подарим Компасу 288 м2 жилья, а потом будем договариваться.
Мне такой вариант не подходит.
Потом создать ОСББ будет во много раз сложнее.
amelia
10.05.2012 13:10:09
genrih, прочтите внимательно второе сообщение (пункт 2) tybby! Там есть ссылка на Закон, можно удостовериться! Кто будет распоряжаться этими 2%, даже если чужое ОСББ нас возьмет на баланс?))
Dops
10.05.2012 13:12:45
Если мафия нацелилась забрать себе 2% квартир, то никто ничего уже не изменит! Простой пример на Аркаде, 600 домов построила, а в конце концов выжмут с её 5% квартир за которые судится. И скажут: приходите ещё)))))
panDmytro
10.05.2012 13:30:33
статья
"Защищаем свои права в ОСМД(объединении совладельцев многоквартирных домов)"
http://dengi.ua/clauses/97985_Zashhishhaem_svoi_prava_v_OSMD.html
V_and_I
10.05.2012 14:11:05
amelia:
ОСББ, которому Вы предлагаете отдать наш дом на баланс, имеет специалистов которые...
amelia Попробуем все-таки договориться с Аркадой-Компасом, сделаем ремонты, заселимся и потом будет проще организовать ОСББ свое!
Да не передаст ЖЕК просто так дом в ОСББ!!! Как Вы этого не понимаете? Если не верите инвесторам, что это непросто - то посмотрите сюжет с Т. Мунтян - как она в своем доме создавала ОСББ. Нужно делать правильно все СРАЗУ, а не откладывать на потом то, что можно сделать сейчас.
И еще - Вас просили обсуждать эту тему на домашнем форуме.
Но Вы там отмалчиваетесь. К чему бы это ? :)
korrund
10.05.2012 15:53:39
ezag: Алексей, давайте прикинем, очень грубо. Зарплата председателя, вы говорили - 10 тыс.,...
Хочу добавить, что для обслуживания такого дома как у нас(лифты, насосы, пож. система)недостаточно просто сантехника и электрика - необходим главный инженер.
Oleg1983
10.05.2012 16:09:25
amelia: genrih, прочтите внимательно второе сообщение (пункт 2) tybby! Там есть ссылка на...
Прохання до Вас - зробiть паузу i дати IГ зiбрати iнформацiю опрацювати i докласти її всьому будинку, всi пропозицiї почутi, завтра i через мiсяць нiхто ремонти робити не буде, тому поки що портiбно змеритися, що Аркада i Девелопер в черговий раз нас кинули i зруйнували плани.
З повагою!
vovan
10.05.2012 16:17:24
Кстати, при получении смотрового ордера в Аркаде подсунули бумажку на подпись, что я не против о разглошении моих данных. Может нам поможет Аркада с информацией о персональных данных инвесторов.
Vitya
10.05.2012 19:12:36
Двое рабочих вечером укладывали плитку возле вашего дома.