Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Oleg1983

Oleg1983

15.05.2012 06:39:15

vlapov: genrih
Тогда навязывали ОСМД, много людей боялось, а "шо це таке". Были времена...

О каких это осбб Вы говорите да еще в 98 2000 годах, улыбнули) "Закон вiд 29.11.2001 № 2866-III".

Цитувати

штурман

штурман

15.05.2012 06:53:14

Уважаемые! не надо бояться того, чего не знаете. Я проживаю в доме с 1999 года, где проведено отопление аналогично. В доме аварийных ситуаций не возникало с отоплением. Были прорывы батарей, но это другая история.(Не надо ставить батареи для малоэтажного строительства в высотный дом) Кстати, в доме ОСББ на фото приведенном ниже РЕАЛИСТОМ разводка отопления аналогична нашей.

Цитувати

Oleg1983

Oleg1983

15.05.2012 06:58:43

TAN: А, извините, установка счетчиков, это что, строительство? Аркада построила дом, а...

Не хочу Вас розчаровувати - але електролiчильники входять до проектно-кошторисної документацiї i в будинку починаючи вiд фундаменту до громовiдводу на даху - це будiвництво. I аркада будинок не будувала а лише управляла нашими коштами (перераховувала на забудовника по мiрi необхiдностi) а також контролювала хiд будiвництва, i за цю послугу взяла з iнвесторiв 1,9%.

Цитувати

штурман

штурман

15.05.2012 07:02:17

Oleg1983:
О каких это осбб Вы говорите да еще в 98 2000 годах, улыбнули) "Закон вiд 29.11.2001...

А теперь отвечу и Вам Oleg1983. Упомянутый закон в редакции 2001 г. был был изменением предыдущего. Главным отличием было- опубликование ТИПОВОГО УСТАВА ОСББ. ранее каждый "суслик был агрономом". Возвращаюсь к фото РЕАЛИСТА- ОСББ был зарегистрирован в 1998 году, и как говорил всем известный персонаж-"КРАПКА"!

Цитувати

amelia

amelia

15.05.2012 07:05:56

штурман: Уважаемые! не надо бояться того, чего не знаете. Я проживаю в доме с 1999 года, где...
Мои родственники живут в доме, где проведено отопление аналогично. Причем, есть эффект теплого пола! За шесть лет проблем не было вообще!
Эл.Счетчики обесчают поставить к конце мая?!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

15.05.2012 07:16:04

Я думаю, что Все только "За" чтобы проблем не было с горизонтальной разводкой отопления в нашем доме! Все зависит от того, как проводилась проверка, и насколько ответственно к данной процедуре подошли ответственные лица!Но, по сравнению с 6 домом проверка проводиоась очень странно(в закрытом режиме!).

Возникает вопрос! А возможно застраховать квартиру если нет на руках документов на право собственности ???

Цитувати

amelia

amelia

15.05.2012 07:28:32

Oleg1983:
О каких это осбб Вы говорите да еще в 98 2000 годах, улыбнули) "Закон вiд 29.11.2001...

Вы что-нибудь слышали о "судьбе" нового закона об ОСМД? В первом чтении ВР его приняла, президент наложил вето, отправили на доработку!
Читала Т. Мунтян по этому вопросу, так она пишет, что уже работающим ОСМД, придется много "новшеств" вводить в свой Устав и т. п.!

Цитувати

Администратор

Администратор

15.05.2012 07:33:26

Уважаемые!
Удаляются ТОЛЬКО сообщения с Вашими взаимными разборками и обвинениями.
Сколько раз это нужно повторять - мы не лобируем НИ ЧЬИ интересы.

РЕАЛИСТ, Jackas - предупреждение за необоснованные обвинения в адрес портала.

Цитувати

ЯВС

ЯВС

15.05.2012 07:40:51

штурман: Уважаемые! не надо бояться того, чего не знаете. Я проживаю в доме с 1999 года, где...
У меня работали люди, которые занимались системами отопления в полах, а также я имел удовольствие пообщаться с турками, которые строили турецкий городок в Киеве. Срок жизни пластика для горячей воды - 10 лет, но, по их словам простоит 15:). В Германии такую работу выполняют из медных, и только из них, труб и немного по другому. Мне даже интересно было бы увидеть документы на эти системы и посмотреть в сертификацию, я никогда в жизни не поверю в 50 лет гарантии, никогда не дают гарантию на изделия больше, чем они существуют в природе. У Рехау на часть изделий из пластика есть только лозунги о сроках эксплуатации до 20,30 и т. д. Мне даже интересно, в какой стране Европы так строят? Вы же понимаете, что без гидроизоляции всего пола с нашими мастерами-руки в брюки, когда качество сборки уникальное, достаточно микротрещинки на последнем этаже.
Кстати, нам еще должны поставить счетчики тепла на отопление, поскольку каждая квартира имеет свою разводку. Без этого тоже нельзя принимать жилье.
Опять же, учитывая, что каждая квартира отапливается, получает воду и свет по счетчикам - нет никакой причины, чтобы ждать 51% инвесторов, дом можно передавать на любую эксплуатирующую организация даже с 1-м жильцом! Делаю вывод - 51% договоров необходимо для других целей. Пусть меня опровергнут представители второй стороны, если я не прав.
Еще раз формулирую вопрос: нам обязаны поставить все счетчики, включая счетчики на отопление за счет Девелопера и только после этого можно принимать квартиру, как готовую?. Дом может быть запущен и без инвесторов, при условии, что они подписали договор из 3 пунктов, в котором указаны четкие тарифы на все: тепло, свет, вода, пр. 51% при этом никому не нужен, если не имеется ввиду в будущем договор с собственниками на эксплуатацию и обслуживание?.

Цитувати

штурман

штурман

15.05.2012 07:53:27

Поквартирных счетчиков тепла в нашем доме быть не может. Читайте документы, выданные Вам при оформлении инвестирования. Там написано о всем, что должно быть- ОБЩЕДОМОВОЙ СЧЕТЧИК ТЕПЛА.

Цитувати
<< 467 468 469 470 471 ... 667
Архів