Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

vlapov

vlapov

14.05.2012 20:15:09

genrih

Тогда навязывали ОСМД, много людей боялось, а "шо це таке". Были времена )))

Цитувати

genrih

genrih

14.05.2012 20:34:34

Представте (хотя бы на минуту), что Аркада заселяет дома вовремя!
До Аркады стоит очередь инвесторов.
Уровень рентабельности возрастет как минимум в два раза.
Уровень инвестиционной привлекательности возрастает до заоблачных высот
Поступления в бюджет увеличиваются рекордными темпами.
Такой сценарий возможен был даже в наше доме.

Цитувати

genrih

genrih

14.05.2012 20:37:19

Спокойной ночи.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.05.2012 21:53:23

vlapov: Да я говорю что прораб сказал это раз.
По счетчикам сказал что лежат в киевенерго...

Счетчики в Киевенерго, вода в Днепре, документы на право собственности в Одессе...=))) присвоить адрес не могут(задерживают) из-за БТИ, БТИ не дает добро потомучто еще "все не получили"... цирк...((((
А главное, что виноваты в этом инвесторы, которые не подписали 3-х сторонний договор(особенно - 40 квартир 1 секции, которых не вызывали!...))) - НЕ ПРОКАТИЛО У АРКАДЫ, ОПЯТЬ НЕ ПОВЕРИЛИ ЕЕ "СКАЗКАМ"....

Стенку в 40 квартирах - выдумали! =)))Из ряда, чтобы еще придумать, чтобы инвесторы помучались........=)))

Не повезло Аркаде..((( ну попались думающие инвесторы, ну что тут поделаешь? А их даже не 20 и не 40 попалось...((( А около 80 %!
И самое главное, что Аркада думает, что инвесторы слушают чьи то призывы -это все бред, повторюсь, люди попались думающие, со своей точкой зрения, которая совпала у 80 % инвесторов... все просто...=)))

Р.S. Поверьте, если бы я даже орал в рупор и написал в газете, что давайте прямо сейчас подписывать 3-х сторонний договор - ВСЕ ОК,всеравно, никто бы с инвесторов(80%!) меня не послушал....завязывайте с "выдуманным мифом о Реалисте"(который вы сами и выдумали!=))) и его влияние на массы...=))) смешно читать, честное слово...=)))
я человек маленький и скромный, меня даже на форуме обидели - баннить начали...=)))

Р.S. Я Аркаде предлагал, если хотят стать лучшими на рынке, то пусть возьмут на работу профессионалов-меня,а то набирают кого попало...=)) но, предложение осталось не услышанным...=)))))))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.05.2012 22:17:27

genrih: Представте (хотя бы на минуту), что Аркада заселяет дома вовремя!
До Аркады стоит...

Возможно было сделать, но Аркада не захотела терять свою "репутацию", которую нарабатывала многими годами...=)))

А можно было сделать Все вовремя...!?

Р.S. Аааааа.. Чуть не забыл! Во всем "виновата"- инициативная группа!? =))))

Аркада у НБУ суды выигрывает, у города, а тут виновата инициативная группа...=)))Смешно читать некоторых "мудрецов" и "бредовых советчиков"...=)))
Спуститесь на землю "приверженцы правды" посмотрите в глаза инвесторам и скажите:... простите Нас инвесторы, Мы запороли сдачу и заселение очередного своего дома... - это будет хотя бы честно!

Цитувати

TAN

TAN

15.05.2012 05:34:50

А, извините, установка счетчиков, это что, строительство? Аркада построила дом, а всем остальным занимаются уже другие организации, а отмашку на старт подключения "всего" я так понимаю дают инвесторы подписав 3сторонний договор.

Теперь вот что скажу, я не работник аркады и не поддерживаю эти все новшества типа 3хст договоров, это ихняя страховка! Раньше, такого не было, можно было вьехать в дом уже в течении 2х недель после его приемки. КОнечно, поквартирного электричества не было, кидали провод в коридор, подключались к общестояковому временному и делали себе ремонт наздоровье. Сейчас же ситуации меняются и каждый себя оберегает от неприятностей, в том числе и Аркада, поэтому имеем что имеем. И хоть я не сторонник, но подпишу 3ст. дог, чтобы начать делать ремонты и жить, как и делают ваши соседи, которые с 1 июня уже смогут надеюсь

Цитувати

ЯВС

ЯВС

15.05.2012 06:06:40

Думаю, что 40 квартир до конца недели получат документы, так как БТИ уже все передало в Аркаду(мне звонили, что все есть). Так что все довольны, все хлопают в ладоши:). Теперь дело за нами. Кто не просто трепло, а реальный инвестор - приходим и высказываем свое мнение. В любом случае 3-х сторонних договоров пока никто не дает подписывать и в планах тоже у банка этого нет. Пока хотя бы один дом этого не сделает - такого варианта не будет, поэтому есть немного времени разобраться. По счетчикам электричества - они должны быть, если их нет - квартиру принимать нельзя, будете покупать за свои потом. Тот же ЖЕК их потом будет покупать за наш счет, потому что электрику на дом компания Ахметова за красивые глаза никогда не даст:).
Лично меня больше всего поразило отопление, которое идет по полу по всей квартире в пластиковых трубках. Когда я спросил, а вдруг? Мне сказали, что срок эксплуатации 50 лет:) и что это супер-пупер трубы от Рехау. А я то знаю о чем идет речь:(. Я уже понял, что ремонт надо делать после первого отопительного сезона:( и при этом страховать ремонт соседей. Какой идиот это придумал? Это реальная бомба замедленного действия, ведь дом еще 1,5 года будет давать усадку.
Не забываем о встрече инвесторов.

Цитувати

Jackas

Jackas

15.05.2012 06:13:07

совет-страхуйте квартиру!

Цитувати

Vitya

Vitya

15.05.2012 06:16:48

ЯВС: Думаю, что 40 квартир до конца недели получат документы, так как БТИ уже все передало...

Не знаю где вы слышали про проблемы с такими трубами. Но у меня есть пример, дому лет 5 и ни одной аварии. Плюс так сейчас делают в современных сооружениях и не только жилых.

Цитувати

Vitya

Vitya

15.05.2012 06:17:27

Jackas: совет-страхуйте квартиру!

Это хороший совет, кто очень боится - пусть страхует.

Цитувати
<< 466 467 468 469 470 ... 667
Архів