Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.05.2012 17:54:14

ииванович: korrund :
14.05.12 / 09:06 Кстати, Ииванович, вьi давно на форуме не появлялись....

Не лукавьте...=))) Вы прекрасно знаете почему 85 % ИНВЕСТОРОВ НАШЕГО ДОМА НЕ ПОДПИСЫВАЮТ 3-х сторонний договор...=)))

А если бы подписали, то ждали бы...)))

Выход должен быть - и он есть!
Главное, чтобы Аркада на него согласилась.... а она согласиться, предложение нормальное поступит.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

14.05.2012 17:58:19

genrih: Здесь представители Аркады убеждают инвесторов, что необходимо подписывать 3-х сторонний...
Поддержу!
После подписания акта приема-передачи Мы(инвесторы) несем полную ответственность за свое жилье... поэтому, имеем право посещать свои квартиры когда захотим и сколько захотим!...
Банк Нашими деньгами пользуется, вот и мы имеем право посещать наши квартиры...
Это НАШЕ, законное, право!
ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ АРКАДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАПРЕЩАТЬ ПОСЕЩАТЬ ПРОИНВЕСТИРОВАННОЕ НА 100%, ИНВЕСТОРАМИ ЖИЛЬЕ! ЭТО НАШЕ ПРАВО-МЫ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАШИ КВАРТИРЫ!

Цитувати

vlapov

vlapov

14.05.2012 18:53:09

ииванович::
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ. УЖЕ БЫ ДАВНО КТО ТО ЖИЛ БЫ КТО ТО РЕМОНТ БЫ ДЕЛАЛ.

))))))))))

Видел сегодня вашего прораба Александра. Говорит инвесторы странные, уже могли бы ремонты начинать. 170 актов подписано.

genrih
Вы еще не поняли, что требовать от банка это бесполезно. Мое мнение, вам сказали как сделать, - сделайте. Нас в 98 и 2000 никто не дурил(и сделали как хотел банк), почему думаете, что Вы особенные и Вас ну точно надурят?

Ау сатурн ))) Уже на стройке даже последний охранник знает про байки(их слова) реалиста.

Цитувати

genrih

genrih

14.05.2012 19:20:47

Аркада должна выдать ключи не только потому, что инвесторы имеют на это право, но и потому, что что они затянули сроки строительства (стенка в 40 квартирах, до сих пор не стоят электросчетчики, придомовая территория и т. д.) и как следствие затянули сроки заселения.
Согласно договора сначала свидетельства на право собственности, а потом договор с ЖЕКом. И если этот порядок нарушен, по вине Аркады, то нужно дать инвесторам возможность проводить ремонты без каких либо дополнительных условий.

Цитувати

vlapov

vlapov

14.05.2012 19:25:00

Да я говорю что прораб сказал это раз.

По счетчикам сказал что лежат в киевенерго пока. Говорю а чего не в доме стоят? Ответ, а толку? )))

А стенку доп. я лично видел как делают(и давно, когда тока этот вопрос подняли), с пустотелых керамзитобетонных блоков. Во http://shop.kovalska.com/detail~108~110~240~8~d.html

Да подойдите сами поговорите. Мнение, сами ищите себе оправданий.

Цитувати

genrih

genrih

14.05.2012 19:40:43

Vlapov Вы о себе говорите во множественном числе...? У Вас мания величия.
Меня действительно ни кто не дурил.
Я высказываю свое несогласие с той не правдой которую Вы здесь распространяете. В 2000г небыло 3-х сторонних договоров. А вы утверждаете, что они были всегда. Сделайте как было в 2000году и вопросов будет значительно менше.

Цитувати

vlapov

vlapov

14.05.2012 19:54:57

В 98 и 2000 покупал не я а моя семья, потому говорю "Мы".

"А вы утверждаете, что они были всегда. "
Где я такое писал?

Та делайте что хотите, ото сегодня видел прораба, ну и к вам в гости зашел )))

Цитувати

genrih

genrih

14.05.2012 19:55:55

vlapov: Да я говорю что прораб сказал это раз.
По счетчикам сказал что лежат в киевенерго...

Счетчики должны были стоять на доме еще до 28 февраля, а они до сих пор лежат в Киевэнего.
Как раз это свидетельствует о том, что если бы 51% инвесторов подписали бы договор с Жеком, то все равно ремонт делать не смогли бы.
Плюс ко всем не доделкам еще задержка с получением адреса.

Цитувати

vlapov

vlapov

14.05.2012 20:03:50

genrih

Убедили, все у вас очень плохо.

Цитувати

genrih

genrih

14.05.2012 20:05:36

vlapov: В 98 и 2000 покупал не я а моя семья, потому говорю "Мы".
"А вы утверждаете,...

Я говорю, что в 2000г покупал квартиру в Аркаде и заморочек с 3-х сторонними договорами не было. Не нужно его навязывать и сейчас.

Цитувати
<< 465 466 467 468 469 ... 667
Архів