Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

amelia

amelia

22.05.2012 08:14:20

А какие дома обслуживает Компас? Есть нарекания на их работу от жильцов?
Уважаемый РЕАЛИСТ, у Вас устаревшая информация, в нашем доме, на 21.05.12 изъявили желание подписать 3-х стор. договор 65 человек (29%). Думаю, если бы Аркада возобновила подписание, то желающих было бы больше!
С трудом верю в успех Ваших инициатив! Какое-то все несерьезное, в облаках... Правильно пишут люди, что мы сами создали себе проблемы и пытаемся сейчас преодолевать!
Если Компас не будет выполнять свои обязанности, можно найти способы влияния, но ЖИВЯ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ! А так, вы сотрясаете воздух!!!)))

Цитувати

alex_khai

alex_khai

22.05.2012 08:30:23

Для Amelia
Если Компас не будет выполнять свои обязанности, можно найти способы влияния, но ЖИВЯ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ! А так, вы сотрясаете воздух!!!)))

- не забывайте, что 3-х сторонний договор не подразумевает автоматическое получение документов на право собственности, поэтому говоря о жизни в СВОЕЙ квартире, Вы уже обманываете людей, т. к. без документов у ВАС не будет НИКАКИХ прав, с помощью которых вы будете влиять...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

22.05.2012 08:40:49

amelia: А какие дома обслуживает Компас? Есть нарекания на их работу от жильцов?
Уважаемый...

Ха-ха-ха... влиять на компас после подписания 3-х стороннего договора и внесения предоплаты... Предоплата- это уже согласие на работу с Компасом(НАВСЕГДА!)
Уважаемая, в отличии от Вас у меня есть связь со Всеми инвесторами нашего дома! И я знаю о чем говорю, когда озвучиваю цифру 85 %("+" ИЛИ "-" 2 % МОЖЕТ БЫТЬ РАЗХОЖДЕНИЕ!), которые не хотят подписывать 3-х сторонний договор!
Данные по состоянию на 22.05.2012. Могу аргументировать, но, не на реалте! =)))

р.s. И мое сочувствие 8 участку(Ващенко 1), который тоже "обслуживает" Компас...(((

С 3-х сторонним закончили. точка. это неактуально! =)

Цитувати

amelia

amelia

22.05.2012 08:44:11

alex_khai: Для Amelia
Если Компас не будет выполнять свои обязанности, можно найти способы...

Я надеюсь, что права собственности нам дадут, пока мы будем делать ремонты! Вы правы, без прав собственности у нас нет никаких прав! В чем обман с моей стороны - не пойму?

Цитувати

Oleg1983

Oleg1983

22.05.2012 08:55:36

Амелiя -Ви можете прочитати в своєму актi прийманнi передачi, що ми зобовязанi пiдписати договiр з балансоутримуючою органiзацiю договiр про надання ЖК послуг. А потiм задайте собi питання. - Хто на даний момент балансоутримувач? Не секрет, що це Девелопер, i буде вiн до самого моменту передачi iншiй органiзацiї.
Тодi можете собi задати друге питання до чого тут в 3Х стороньому договорi Аркада i Компас... подумайте не хочу навязувати свою точку зору. Але, на домашньому форумi спiввласники вже давно зрозумiли.

Цитувати

amelia

amelia

22.05.2012 09:01:54

РЕАЛИСТ:
Ха-ха-ха... влиять на компас после подписания 3-х стороннего договора и внесения...

Я бы тоже не подписывала, если бы от ИГ были конкретные предложения и конкретные действия!! Но, увы! Не ссылайтесь на дом. форум, там нет предложений, которые бы изменили нашу ситуацию! Я и сама не вижу выхода без прав собственности, а ждать их (пр. соб-ти), до бесконечности, не имею желания! Все затянется на год-полтора! Люди, которые видят это - сделают для себя вывод!
По-поводу колличества желающих и нежелающих подписать договор - Вы блефуете!)))
Фото, которое разместили на форуме, свидетельствует о том, что люди не очень верят в Ваши затеи! Все происходит так, как и должно происходить в создавшейся ситуации! Печально!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

22.05.2012 09:16:29

2amelia : К сожалению блефуете - Вы! =))) И по Всей вероятности очень многого не знаете, хотя и считатесь инвестором нашего дома! =))

Не понимаю еще одного? А почему Вы боитесь общаться на домашнем форуме? Если Вас "волнует" судьба Нашего дома, и Вы являетесь инвестором, то почему не пообщаться там, и не попытаться убедить соседей в Вашей "правоте" и в Ваших "благих намерениях" =)))...

Или у Вас задачи другие...=)))

Цитувати

amelia

amelia

22.05.2012 09:23:59

Oleg1983: Амелiя -Ви можете прочитати в своєму актi прийманнi передачi, що ми зобовязанi пiдписати...
Я понимаю так:
1) мы заключили договор с Аркадой, она в договорных отношениях с Девелопер, который обязался построить дом.
2) Девелопер имеет право строить, но не имеет права оказывать услуги по эксплуатации дома. Дом он построил, чтобы сдать его, нужно привлечь к процессу какую-то обслуживающую организацию (Компас, ОСМД, Ковальская и т. д.). Девелопер предложил Компас.
3) Компас, чтобы оградить себя от проблем с неплатежами, ставит условия! (3-х стор. договор)
По-другому он (Компас) не хочет брать на себя ответственность, т. к. взыскать с инвесторов, не имеющих прав собственности и без официального договора с ним не имеет правовой возможности!
В этой цепочке взаимоотношений каждый имеет свои права и обязательства!Мы не можем вступать в договорные отношения с Девелопер! Вот таким образом, в 3-х стор. договоре появился Компас!
Мы в этой ситуации заложники!

Цитувати

Jackas

Jackas

22.05.2012 09:33:41

а теперь вопрос в студию: где вы выдели 3ст договора вообще? до этого момента? и как принимают дома другие организации( и даже этот пресловутый Компас у нас же на массиве?) то тоже.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

22.05.2012 09:33:44

2amelia : Согласен! Тот, кто подписывает 3-х сторонний договор - СТАНОВИТСЯ ЗАЛОЖНИКОМ! НАВСЕГДА!
Другие организации не применяют 3-х сторонние договора!
Делаем Выводы!

Повторюсь. 3-х сторонний договор - ЭТО ЗАБЫТОЕ ПРОШЛОЕ.точка.

Цитувати
<< 484 485 486 487 488 ... 667
Архів