Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

TAN

TAN

30.05.2012 05:23:00

То что нет документов это действительно печаль, но в наше время нужен конструктив иначе это гибель (для всех) Вам предложили вьехать, помоему вьехать (не по морде) больше хочется чем получить документы, ну мне лично)

Цитувати

Inkognito

Inkognito

30.05.2012 05:56:39

С таким отношением к Инвесторам у Аркады скоро ВСЕ СТАНЕТ! У них 3 месяца уже задержка со свидетельством, так вместо того, чтобы запустить людей делать Ремонты, они рассказывают, что 51% не подписало 3х сторонний договор, значит не хотите заселяться...
Может всем инвесторам надо скинуться по 1000$ да пойти за Аркаду и порешать все проблемы с Городом? Мдаа, Аркада точно "Шарашкина Кантора"

Даже если предлагали 3х сторонний договор, то:
Для начала, нужно было внести коррективы, 51% должно набраться из тех, кто подписал Акт приема-передачи! Так как у нас в доме до сих пор еще около 90 инвесторов не подписывают Акты, так как у них криво розетки висят)) Возможно это и есть та никому "неизвестная" часть перекупщиков! Я уверен, что еще человек 15-20 даже не ходили в Аркаду!

P.S. 11 дом тоже не подпишет 3х сторонний договор, потому что дом тоже другого формата чем 6! Зато с 10 домом Аркаде будет проще всего, там 90% побегут подписывать 3х сторонний договор! Кому как не Аркаде знать, что во всех домах разношерстный народ! И к каждому дому нужен отдельный подход! А они всех ставят под одну гребенку..

Цитувати

amelia

amelia

30.05.2012 06:23:09

TAN: То что нет документов это действительно печаль, но в наше время нужен конструктив...
Наверняка, всем, кто интересовался почему нет документов, в Аркаде доступно объясняют! Конечно, это не правильно, что город "берет в заложники" инвесторов. Но нашему дому, пока можно сказать, не задерживают. Существует практика выдачи документов через 4-6 месяцев после сдачи!
Вчера звонила в Аркаду, сказали, что уже (кроме 43) позвонили 29 человек, которые не против подписать договор! Остались 41 человек, которые, поймут, что, то, что происходит сейчас у нас - дорога в никуда! Согласна, нужен конструктив!
ОСМД организовать сейчас невозможно по двум ГЛАВНЫМ причинам:
1) нет прав собственности;
2) нет возможности пригласить, КАЖДОГО- 224 человека, подчеркиваю - КАЖДОГО- 224, на собрание по поводу создания ОСМД!! (Обязательная процедура)
Причина №2) может очень длительное время быть препятствием в организации ОСМД! ЭТО ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ КАЖДЫЙ (заинтересованный жить в этом доме) ИНВЕСТОР!
Были предложения - идти в суд! Желающие, возможно, найдуться - хочеться пожелать им удачи!

Цитувати

YUS

YUS

30.05.2012 06:29:22

Inkognito :

Прекрасен этот мир.
Ползем по рубежу.
Я, взводный "Командир",
За всех ответ держу.

Откуда вам знать кто будет, что подписывать... золотой наш представитель молодежного квартала, может вы не там квартирку строите?)) Инвестор 10 дома.

Цитувати

olis

olis

30.05.2012 06:34:30

давайте мы, все "пострадавшие" инвесторы, проведем мероприятие возле здания Аркады. Пригласим СМИ, подготовим плакаты. Я думаю, что это тоже будет иметь результат.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

30.05.2012 06:38:14

TAN: То что нет документов это действительно печаль, но в наше время нужен конструктив...
Въехать в дом, квартиру? Не знаю....((( никто с Аркады не звонил и не предлагал....=)))
Я думаю, что наврядли Аркада уведомляла инвесторов письменно или в телефонном режиме, о том, что необходимо подписать 3-х сторонний( незаконный договор)!

р.s. Пусть письменно меня уведомит...=)))

amelia : р.s. Не лукавьте! =)
C 43 которые ранее подписали 3-х сторонний договор( 17 уже точно не подпишет его 2 раз!...=), люди юридически были неграмотны).

Итого: 26 людей за 3-х сторонний договор! =))) С 224 квартир! =)

Цитувати

Inkognito

Inkognito

30.05.2012 06:49:54

YUS: Inkognito :
Прекрасен этот мир.
Ползем по рубежу.
Я, взводный "Командир",...

Вы так не переживайте, ваш дом построят раньше времени, поставят лифты Отис, снесут часть дач и сделают придомовую территорию в 2 гектара))

Цитувати

Jackas

Jackas

30.05.2012 06:54:32

amelia:
Наверняка, всем, кто интересовался почему нет документов, в Аркаде доступно...

Амелия, во первых, еще эти 43 должны снова подтвердить это раз, второе ну если не на собирается количество будете сидеть сопли жевать и сарафанное радио запускать с Жашкова? Трудно призывать 2% читающих форум ага?

Мне уже положены ключи( а не тем "избранным" которые подписали). Так они знают чего тихушничают- письменно уведомить или телефоном- подставить себя! Так о каком интересе или защите нас инвесторов идет речь! Хватит лукавить господа! Если застройщик заинтересован был в заселение то уже жил бы возле нашего дома и договаривался! Я за подписать договор с жеком, только всего то пару пунктов поправки- это нормальная практика с любой компанией даже в нашем Гондурасе. Так нет- в чем причина то?

На 2 с/п вообще в открытую перекупы( ай простите инвесторы с получением прибыли в итоге) раз вернули деятельность! А мне жить охота, а не инвестициями бесконечными заниматься на один день!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

30.05.2012 06:55:09

olis: давайте мы, все "пострадавшие" инвесторы, проведем мероприятие возле здания Аркады....

Как вариант =))) Эффективней провести данное мероприятие в период футбольного ЧЄ! Или под выборы!(но выборы - это поздно!)

Цитувати

amelia

amelia

30.05.2012 06:55:38

Извините, свое сообщение я адресовала РЕАЛИСТУ - ошиблась немного "адресом")))

Цитувати
<< 495 496 497 498 499 ... 667
Архів