TAN
30.05.2012 06:55:49
Да действительно глупо. Даже с экономической точки зрения подписать 3ст. дог. и делать ремонт не так глупо как занять такую деструктивную позицию и ждать когда аркада слезно начнет просить чтобы вьехали!) - Да не начнет. Так и будете ждать!)
Jackas
30.05.2012 06:57:30
YUS: Inkognito :
Прекрасен этот мир.
Ползем по рубежу.
Я, взводный "Командир",...
Есть причины утверждать, в каждом доме особенности с контингентом! Вам проще у вас доктора хаос будет жить, он же Ииванович- все будет харашоу! И пол банка уже купили в этом доме квартиры! Помню втирали где то такое, на примере 8 дома!
РЕАЛИСТ
30.05.2012 06:58:22
А никто и не ждет...=)
Есть несколько вариантов выхода из ситуации(НЕ ПОДПИСЫВАЯ 3-х сторонний договор!) ЗАКОННЫХ!
И данные варианты будут озвучены Девелоперу(Аркаде)...=)))
Данными варианты используются другими строительными компаниями...=)))
Согласен! Надо идти на компромисс.И инвесторы предложат свои варианты выхода с ситуации.Нормальные и Законные!
Jackas
30.05.2012 07:05:31
TAN: Да действительно глупо. Даже с экономической точки зрения подписать 3ст. дог. и делать...
Диструктивная позиция- позиция упасть на колени за свои деньги перед аркадой(ну вам это не грозит, вы что то большее знаете) и не иметь альтернативы! И как минимум не уважать выбор тех кому это "заманчивое" предложение не по душе! Мы на пример за, чтоб вселяли кто подписал все что ему хочеться, но результат где??? Что за манипуляция? Вселяйте готовых платить? Так кто виноват? Реалист, ЯВС,Jackas и т д. Не втирайте очки господа!
Такое ощущения что вы не читаете вообще форум! Ровно чере неделю/месяц снова вопросы, которы обсудили и забыли! Агитаторы
Vitya
30.05.2012 07:09:46
Dops: Звонили сегодня в банк. Повторно предлагать подписывать договор не будут во избежание...
Логично.
amelia
30.05.2012 07:10:35
Jackas:
Амелия, во первых, еще эти 43 должны снова подтвердить это раз, второе ну если...
Прежде всего - я заинтересована заселиться! А Вы пишете "Если застройщик заинтересован..." Разницу видите. Я взвесила все "за" и "против" МОИХ интересов - подписала 3-х стор. договор, уплатила 815 гривен (мизер, в сравнении со стоимостью квартиры ))) и надеюсь начать ремонт в июле 2012 года, подчеркиваю - 2012! Потом, если возникнут проблемы - буду их преодолевать. Вы были правы, когда писали, что каждый решает за себя! У меня создается впечатление, что в нашем случае "сработал" принцип стадности! Ни о чем не задумываясь, "включили" амбицию! По-моему, уже ЗАИГРАЛИСЬ!
РЕАЛИСТ
30.05.2012 07:13:07
2Jackas : Юра, я написал выше, что есть несколько выходов с данной ситуации! И я думаю, что на один из них Девелопер(Аркада) согласится!
На следующей неделе должно Все прояснится!
РЕАЛИСТ
30.05.2012 07:17:03
amelia:
Прежде всего - я заинтересована заселиться! А Вы пишете "Если застройщик заинтересован..."...
Уважаемая! Сработал не принцип стадности, а здравый смысл!
Я не буду озвучивать сдесь варианты решения данной проблемы с Девелопером(Аркадой). Но, Ваше желание заселиться и делать ремонт будут учтены(но, без 3-х стороннего договора!). Точка.
р.s.Наверное Аркада(Девелопер) опять желает предложить инвесторам 3-х сторонний договор..=)) Опять движение на нашей ветке ожило...=)))
amelia
30.05.2012 07:28:04
У каждого свое понятие "здравого смысла"! К сожалению вынуждена прервать нашу занимательную беседу. Позже отвечу на все Ваши возражения!
Jackas
30.05.2012 10:04:02
Я прекращаю писать сюда, для тех, кому интересно, могу сообщить, что таки да, мы нашли путь реализации возможности все взять в свои руки, кому интересно - общайтесь с ИГ нашего дома. Для амелии и пр. - я никогда больше никому ни разу не посоветую обращаться за жильем в Аркаду, все, что было в ней хорошего - кончилось, а я работал с банком еще с 2002 года( не как инвестор) и знаю о чем говорю. Только благодаря старой памяти и повелся на эту стройку. У меня уже накопилось столько негатива, что я уже готов научить и заставить работать всю эту шаражкину контору и я это буду делать по своему дому. Надеюсь мы станем примером для других домов и сможем им помочь.