Lilya_z
25.10.2013 06:20:19
oxra: А вы курите-курите;-))) это-же не с вашей машины снимают, только бычки аккуратно...
Я тоже вчера попала под "окурковую атаку", да еще и не сама шла, а с ребенком! Благо дул сильный ветер - окурок приземмлился в сантиметре от дитя. Я была в шоке...
Администратор
25.10.2013 07:07:29
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках приличия, не нарушая Правил:
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1&_nw=1
Спасибо за понимание!
ross
25.10.2013 14:56:45
"Оказывается кто то по вечерам льет растворитель на машины. "
Як кажуть "битие определяет сознание". На жаль iнкаше не вийде :)
Все-таки єдине гуманне рiшення це поставити сталевi стовпцi на тротуар, тобто банально не дати можливостi паркуватись на тротуарi. Все решта, це так, аби поговорити.
P.S. так, в мене є авто.
Fluor
25.10.2013 18:40:27
Alexandr1985: В ночь с 18 на 19 октября возле 1 секции со стороны Алишера Навои были выбито заднее...
Ого, кстати бумажка и у меня лежала один раз, консьержка сказала, что это приходит и подкладывает под дворники со стоянки через дорогу, мужичек. Она ему говорила, что нельзя, он сказал, что договорился с мастером, только каким я не поняла я, а на вопрос ее" так это ваша работа стекла и покрышки?", опустил голову и пошел. Так что не ругайте соседей. Тел., и правда, лучше класть под стекло, особенно если много места занимает авто или оно большее ;)
YuRock
26.10.2013 07:42:25
так это ваша работа стекла и покрышки?", опустил голову и пошел.
---------------------------
рыдаю))) его наверно совесть замучила)
Lilya_z
28.10.2013 07:47:19
ross: "Оказывается кто то по вечерам льет растворитель на машины. "
Як кажуть "битие...
Уважаемые соседи, вот у человека дельное предложение - установить столбики. Давайте не додопустим, чтобы эта замечательная идея ушла в такое же небытие как и другие предыдущие инициативы. Предлагаю обсудить, каким образом можно организовать установку - посредством ЖЕКа, посредством сбора средств неравнодушных жильцов и т. д. Кстати, шлагбаум возле Перова 10 как появился, кто-то в курсе?
evs
29.10.2013 12:06:04
Пiдтримую iдею встановлення стовпчикiв на тротуарах!
ps. Хто звертався до ЖЕКiвського сантехнiка? Якi враження?
Потрiбно пiдключити посудомийну машину i iнше кухонне приладдя.
беби
29.10.2013 21:24:23
такие вещи должны подключать с сервис центра что бы сохранилась гарантия на товар, если они не подключают то и ответственности потом не несут и гарантия не действительная.
evs
03.11.2013 10:51:48
Здається сервiсний центр пiдключає лише до готових виводiв води.. чи нi?
(сантехнiк потрiбен, для того щоб цi виводи зробити).
T_Mur
04.11.2013 18:54:16
Добрый вечер!Кто-то что-то знает по-поводу договоров с Киевэнерго?