ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

builder

builder

04.11.2013 22:09:34

ross: рiшень насправдi багато, але наскiльки я зрозумiв ще жодного разу не вдалось нiчого...

Что-то подобное и даже больше я предлагал начиная с 193 стр. Итог: говорили долго, результата нет. Нет инициатора, одни "би пасы". А нормальным людям просто некогда, и домохозяек на все не хватает. Я тоже готов платить ежемесячный взнос, кот будет направлен на сохранение благоустройства. Кому сдавать?

Цитувати

builder

builder

04.11.2013 22:21:16

беби: Уважаемые соседи! Вы не на район наезжайте а ставьте свои авто в предназначенном...

просто у автомобиДебилистов расчет на узкие коляски... )))
Предлагаю вообще снести все газоны, детскую площадку и сделать надземный паркинг, пусть окружающие дети вырастут тоже дебилами в отместку

Цитувати

builder

builder

04.11.2013 22:34:44

ross: "Оказывается кто то по вечерам льет растворитель на машины. "
Як кажуть "битие...

Новая идея:
А давайте создадим фонд в поддержку наркоманов и др криминальных элементов с целью их финансовой поддержки в ночное время. Люди для нас стараются, в конце концов.
Договоримся так - треть денег на гвозди и кувалды, треть на растворитель (его, кстати, еще нюхать можно) и треть за работу.
Также необходимо каждому участнику форума, для ускорения эффекта осознания проблемы, пригласить в данную группу по знакомому растаману, а у кого нету - сдает в два раза больше денег!

Как вам такая тема?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

05.11.2013 06:15:16

builder
Кому сдавать?
--------------
Это все фигня. Вы лучше попробуйте соберите хотябы у 60% жильцов и ваша инициативность сразу пропадет

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

05.11.2013 12:31:40

Соседи, давайте все-таки назначим дату собрания жильцов, потому как всевозможные рассуждения на форуме не так продуктивны, как живое общение. Во-первых, нам нужно познакомиться, не знаю, как кто, но я не знакома еще ни с одним из жильцов своего дома - это ужасно, я считаю. Во-вторых, нам нужно вместе хотя бы начать думать о процедуре организации решения наших придомовых проблем. Итак, предлагаю назначить такую встречу 15 ноября в 19:00 возле второго подъезда. Вопросы к обсуждению:
1) выборы инициативной группы (численность, напправления, обязанности...),
2) обозначение насущных вопросов (тарифы, консьержи, парковка, площадки, текущий ремонт, уборка, зеленые насаждения...),
3) пути и сроки выполнения задач пункта 2)
4) дата и время следующей встречи
Прошу всех заинтересованных жильцов дополнить или внести поправки в вышеизложенное, а также подтвердить свое участие. В случае, если на данное сообщение отзовется 10 и более человек предлагаю также развесить некое объявление о предстоящей встречи в парадных для тех жильцов, которые не присутствуют на форуме.

Цитувати

Fluor

Fluor

08.11.2013 05:51:30

Соседи 9 эт. КВ 153 огромная просьба не включать музыку громко ночью до 3х утра и не петь караоке, вы мешаете людям. Вообще мне кажется, что не адекватные люди там проживают, ибо ведут себя ооочень громко. Ночью регулярно петь караоке, включить все басы в колонках-это не уважение к соседям. За такое нужно вызывать милицию, что в сл. раз произойдет.

Цитувати

Ar41

Ar41

08.11.2013 07:45:36

+1 к Fluor! они действительно часто поздно ночью шумят не считаясь с окружающими, как будто одни в доме живут!

Цитувати

Stargazer

Stargazer

10.11.2013 21:06:21

А что мешает просто взять себе ключ от щитка и выключить им автомат? В случае особо непонимающих после отключения перекусываются обесточенные провода.

Из более цивилизованных способов есть вызов милиции.

Цитувати

unkindone

unkindone

11.11.2013 09:52:00

Добрый день,

у кого возникли вопросы по ценообразованию счета за отопление за октябрь месяц? Если кто помнит "войну" с ЖЕКом в прошлом году, то тогда ситуация была следующая: счет за МЗК перевысил на 300% счет тепла по квартире :)

В платежке за октябрь этого года лично у меня превысил на 700% :)

Если есть люди, у которых та же ситуация - пишите в личку или переходите на "родной форум". Тему там создам.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

11.11.2013 11:58:32

Добрый день,
"Киевэнерго" стал обслуживать дом на Алишера Навои, 69. Это означает, что владельцам квартир необходимо с "Киевэнерго" заключить договор на обслуживание.

Для организованного массового заключения договоров мастер дома Ольга Васильевна предлагает сдать ей ксерокопии необходимых документов (см. объявление в каждом подъезде).

ЕСЛИ ДО 29 ноября 2013 года 75% владельцев квартир поддержат инициативу: сдадут мастеру ксерокопии необходимых документов, в заранее условленный день К НАМ (Алишера Навои, 69) приедет представитель "Киевэнерго" для заключения договоров.

ИНАЧЕ каждый сам в удобное для "Киевэнерго" время будет заниматься заключением договора на обслуживание. Подробнее: http://kyivenergo.ua/faq/ukladennya_dogovoru

Цитувати
<< 411 412 413 414 415 ... 456
Архів