Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

quiser

quiser

31.07.2012 23:26:46

Odrick: А если все же на экран балконный ставить? Да, я понимаю что это дополнительные расходы...
http://scanroc.ua/wp-content/uploads/2012/07/d006.jpg

Саша, на этом фото, насколько я понимаю, в обоих случаях нарушения фасада (чем отличается отсутствие целой плитки или ее части). Или тут присутствует дополнительная обработка матеариалами (бытовало мнение про силикон)?

ииванович, ваше мнение?

Цитувати

IRON

IRON

31.07.2012 23:31:39

quiser:
я нацелен на xtratv.com.ua.

Лучше бы поскорее провели человеческий инет. По IPTV можно получать сколько угодно каналов (зависит от того, к кому подключаться) и в лучшем качестве.

Цитувати

quiser

quiser

31.07.2012 23:50:08

по реалиям "МК" не нацелен на ни скорое разрешение проблемы с кабельным интернетом, поэтому поводу был куплен "интертелеком турбо" модем с заявленной скоростью передачи 15 Mbit (нереклама). Ну и от тарелка мне надо всего лиж "Дискавери" и футбол (может детские, но жена против :)). по опыту на оболони на IPTV мои каналы были недоступны (несколько провайдеров). так что я за тарелку. кто хочет присоединяйтесь. Про установку тарелок читал, так что имею небольшое представление как это организовать

Цитувати

Ревизор

Ревизор

01.08.2012 05:59:03

quiser:
Насколько я понимаю, влага при влажном воздухе, и конденсат, из за разницы температур,...

А дождь, ливень и снег?

Цитувати

IRON

IRON

01.08.2012 07:22:59

quiser: по реалиям "МК" не нацелен на ни скорое разрешение проблемы с кабельным интернетом,...

Есть замечательный сервис sovok.tv(нереклама), где за 3 евро в месяц можно получить довольно большой и разнообразный список каналов, который можно смотреть как на компе, так и через тюнер выводить на ящик. И таких сервисов в инете довольно много. Опять же, все упирается в инет.

По поводу инета. Есть еще FreshTel у которого скорость и качество будет выше за те же деньги (ИМХО). Тем более, у нас прямая видимость на правый берег.

Цитувати

Yulchik

Yulchik

01.08.2012 07:58:08

Соседи, добрый день! Вчера столкнулись с такой проблемой: около 9 вечера вырубило свет на щитке. электрика, естественно, нет в такое время, а ключи только у него. Сегодня утром муж дождался элетрика, но тот сказал, что ключ давать от щитовой он не будет, а когда у него появится время, то он сам включит... может сегодня, а может завтра. Кто-то сталкивался с такой же проблемой? Посоветуйте, что делать? Можно, конечно, "снять" замок на щитовой, но это же не по-человечески.

Цитувати

Odrick

Odrick

01.08.2012 08:14:13

А то, что люди въехали, а ключи от щитка не дали, это по человечески? :)
Нужно поднимать вопрос перед ЖЕК-ом. Если ничего не получится - срезайте.
И напишите мне в личку - кое-что еще подскажу ;)

Цитувати

Odrick

Odrick

01.08.2012 08:16:51

quiser:
Насколько я понимаю, влага при влажном воздухе, и конденсат, из за разницы температур,...

Так не в конденсате дело. Дело в том, что с выбитыми кирпичами любой дождь и утеплитель промокает. Все это течет вниз, начинает цвести и "все прочие радости жизни"...

Цитувати

ABond

ABond

01.08.2012 08:19:48

Odrick: А то, что люди въехали, а ключи от щитка не дали, это по человечески? :)
Нужно...

Я сразу при подключении забрал ключи от щитка у электриков и сделал копии.

Цитувати

Dayver13

Dayver13

01.08.2012 08:42:14

у меня жена ездили забирала ключи от крватиры и подключала свет, я ей сказал что нужно взять ключи от щитка, тот ей сначала отказал, но потом она включила блондинку (истерику и прочее), и вуаля он дал ключи, она сделала дубликат, и все ))
К сожалению это ключ только от навестного замка, а не от тех которые встроены в щиток, но мне кажится их можно открыть обычной отверткой.

Цитувати
<< 599 600 601 602 603 ... 875
Архів