Rusja
15.03.2012 10:56:50
P.S. А по электричеству пока никак не получится расплатиться? В Киевэнерго заключают договор только при наличии правоустанавлюющих документов. Или есть другая инфо?
hohol78
15.03.2012 17:11:41
По боргу квитанции объясняют так:
отопление с 6 декабря по январь (включительно), и за февраль за территорию;
Основная сумма за март - это отопление за февраль и территория за март (предоплата).
Igor2
15.03.2012 21:54:27
Ну и мои 5 копеек.
1)конфликтный у нас нач. жэка, больше с ним желания общаться нет. по сгодняшней инфо 120 чео подписали договор с жэком, 20 еще не подписали (кто не подписал и нет документального подтверждения что вы получили договор на подпись, отзовитесь на мыло rafting собака ukr тчк net).
2)по чистоте в придомовой территории и в доме (для тех, у кого "договор" с жэком уже подписан) - если есть притензии, документально запротоколируйте, 3 подписи жильцов достаточно. потом делаете перерасчет в жэке. это относится ко всем остальным услугам
3) кто делал покупку по схеме - инвест договор+основной договор купли-продажи. у меня вопрос - свидетельство на право собственности остается у ковальской?
4) по оплатам. до 20 числа расчетного месяца - 20% скидки, уже около года это работает
AskaN
15.03.2012 22:22:49
Igor2 :
->кто не подписал и нет документального подтверждения что вы получили договор на подпись.
В смысле те кто еще не брал ключи?
->кто делал покупку по схеме - инвест договор+основной договор купли-продажи. у меня вопрос - свидетельство на право собственности остается у ковальской?
-а че ему там оставаться?
1)конфликтный у нас нач. жэка
-та выгнать его надо, тут о нем уже прилично возмущений
carcass
16.03.2012 00:14:33
Igor2: Ну и мои 5 копеек.
1)конфликтный у нас нач. жэка, больше с ним желания общаться...
Это что вообще за бред с 20% скидкой? У них что, расходы уменьшаются если кто-то платит до 20 числа?
Stinger
16.03.2012 04:00:04
AskaN: Stinger : Я предполагаю Вы новый человек на форуме?...
->Да с осени где то на...
Извините меня пожалуйста, но не могу понять между какими ЖЭКами еще можно было выбираь и разве сейчас есть выбор. Обясните если Вас не затруднит.
Stinger
16.03.2012 04:13:31
AskaN: Igor2 :
->кто не подписал и нет документального подтверждения что вы получили...
Тут еще какая может быть ситуация, кто пробретает квартиры для дальнейшей перепродажы, можнот договор и не подписывать, а те кто для себя купили им деватса некуда.
Stinger
16.03.2012 06:07:15
Rusja: AskaN :
Точно знаю что позавчера вечером ребёнок нанёс грязи перед входной дверью.
Вчера...
А Вы на каком этаже живете ?
Rusja
16.03.2012 06:34:46
Stinger : А Вы на каком этаже живете ?
На 16 этаже
AskaN
16.03.2012 09:34:41
Stinger : между какими ЖЭКами еще можно было выбираь.
-> я на это вопрос уже отвечал 2-а раза причем
-> и разве сейчас есть выбор
Вот сейчас, когда будут документы да есть выбор, я вам даже больше скажу, новостройки на Градинской (которые чудом достроились с помощью государства ), они живут и имеют документы, но они ни в ЖЭК-е и не в ОСББ.Они там пока как-то скидываются и сами платят.
-------
Но сейчас я вижу 1-н сценарий развития, все получим документы, естественно каждый получая по одному - вступит в ЖЭК Ковальских, а потом после получения 1-й квитанции и общения с ВВ, соберется собрание и решим что делать.