hohol78
17.03.2012 15:05:51
Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого были проблемы с электричеством, в плане выбивания пакетников на счётчиках в общем коридоре (при минимальной нагрузке)?
И что вы делали? Особенно актуально на выходных, когда электрика нет в доме, а счеток закрыт...
AskaN
17.03.2012 15:10:26
Igor2:абсолютно разные документы под оразными номерами и разными датами...
-> я не особо вникал, нашел на Чавдаре вроде, так приценится.
hohol78 : т. е. зависит от аппетита ЖЕКа наверное
-> Так, да... как вывоз мусора рядом и у нас может сильно отличатся, освещение и тд... я ж к тому что на 63тыс грн в месяц у нас лестничную клетку можно шампанским мыть и тд... Тупая обдираловка... улучшение ситуации пока под вопросом (
-> Я ж потому еще и спрашивал, почему нет света на балконах на лестничных клетках. С таким тарифом этих вопросов вообще не должно возникать.
Rusja
17.03.2012 19:41:31
hohol78: Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого были проблемы с электричеством, в плане выбивания...
Если выходной, если на вахте нет ключа, если електрика нет (есть его мобильный внизу на вахте) и он по телефону отказывается прийти и открыть щиток, я бы тупо высверлил замок и включил электрику. Благо сам по роду деятельности немного электрик и есть корочка доступа. И пусть потом мне скажут что я не прав. Ну конечно если я исправно плачу комунальные :)
Соломония
17.03.2012 19:45:58
Есть еще один "козел" строительный- 50 грн
Есть пол банки клея для стеклохолста Ботекс.
Кому нужно, завтра будем на 16эт.
yarcik
17.03.2012 19:51:47
продам пластиковое корыто для замеса, 65л. цена 80 грн. тел.0939074288
hohol78
17.03.2012 19:51:48
Rusja :
да, электрик наш работает только по будням...
кстати, такого понятия, как аварийная служба у нас тоже нет, если какие-то проблемы в доме, то через консьержа вроде как решаются, а вот если именно в квартире что-то срочное в не рабочий день, то ваши проблемы, решайте своими силами...
Stinger
18.03.2012 04:39:19
Отдам мешок песка, даром
argosha
18.03.2012 08:45:06
Что касается нашего электрика, то я бы его уволила. Так как, по его собственному выражению, он "сидит на работе". А когда его вызвали в пятницу в рабочее время (15-30), он говорит: "Ой, а я уже дома" Причем живет в 5 минутах отсюда. На вопрос "когда придете?" отвечает "в понедельник".
Что касается тарифов, то на том собрании очень много говорилось почему такой тариф. Вывод у меня такой: уборщица, дворник, начальник не получают завышенной зарплаты. А эти несусветные деньги-это "накладные расходы". То есть оплата тех, кто повыше ВВ. По приблизительному подсчету на обслуживание и оплату наших хватит 2 грн, а остальную сумму смело можно уменьшить в 2 раза, и как раз выйдет 3 грн с метра. Это чуток больше, чем по Троещине, но отсюда идет и оплата консъержей, так что будет в самый раз.
Интересно только почему на собрании многие согласились с 3,95грн?
Igor2
18.03.2012 09:53:41
argosha: Интересно только почему на собрании многие согласились с 3,95грн?
>> Да просто многим людям проще согласиться, чем "возиться" с этими вопросами и пытаться чего-то добиться в нашей коррумпированной стране.
Ответ на вопрос, почему именно ЖЭК "Ковальська-Житлосервic", а так же кто владеет подвально/чердачными помещениями (пока обратное не докажем в суде) здесь (примеры 1 и 3):
http://infocorn.org.ua/materials/articles/Podviyne_pravo_vlasnosti_na_zhitlo_-_sumni_ukrainski_realii/49287
Igor2
18.03.2012 09:55:30
Люди, кто подписывл инвест договор, можете выложить скан плз?