Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

hohol78

hohol78

30.01.2013 17:06:05

Может кто не в курсе - книжку с Киевэнерго можно забрать у ВВ (для тех, кто сдавал ему документы)...

Цитувати

golga

golga

05.02.2013 13:09:37

eug23: Соседи,
Может, кто-то разбирал стены и остались целые блоки? Готова приобрести...

Видела в грузовом лифте надпись на деревянной панели вдоль длинной стенки примерно следующего содержания: "отдам блоки бесплатно и тел. 098"

Цитувати

Natalik_

Natalik_

05.02.2013 14:15:50

eug23, по поводу блоков можно у начальника жека спросить, они вроде в подвал переносили ненужные..
после ремонта осталось два мешка по 30кг elite gips classik siva (старт) по 45грнмешок. Пишите на эл. почту.

Цитувати

eug23

eug23

05.02.2013 14:57:10

golga, Natalik_
Спасибо! Уже решили этот вопрос - купили на заводе Ковальской.

Может, кто-то посоветует толковых, вменяемых, по адекватной цене (если такие бывают) сантехника и электрика? У меня небольшой форс-мажор с бригадой, которая ремонт делала :(

Цитувати

Natalik_

Natalik_

06.02.2013 09:56:58

Сантехник нам делал Виталий(который закреплен за нашим домом) все сделал очень качественно, по нормальной цене, до этого два приходили к нам, заламывали такие цены, что пол ремонта во всей квартире можно было сделать. Тем более он дает гарантию, что если что-то будет не так, он сам и исправит, а если будет кто-то сторонний, потом в случае чего их уже не найдете..

Цитувати

argosha

argosha

06.02.2013 16:11:08

eug23, вот еще номер мвстера 0991105081, он все делает, и электрику, и сантехнику.

Цитувати

millos

millos

07.02.2013 12:45:29

Здравствуйте соседи! предлагаю что-то решить с заездом и входом на территорию нашего ЖК, а также переходом через трамвайные пути и ограджением линий трамвая со стороны ЖК. Сейчас приходится пользоваться однополоской недоделанной и тропинками временными, хотя живем уже больше года и не хочется, чтобы так все и осталось. Это уже не наша придомовая территория, поэтому от застройщика действий ждать не приходится. Надо отправлять заявки городу на линии КМДА Телефон: (044) 1551 (зi стацiонарного); 205-73-37 (з мобiльного). Чем больше будет заявок, тем больше вероятность, что что-то сделают. Сейчас закончится зима и опять будем ходить по грязи и песку.

Цитувати

argosha

argosha

07.02.2013 22:38:50

очень поддерживаю предыдущего оратора. Мало того! Надо еще решить вопрос с автомобилями, которые едут к магазину через газон, а также с теми, кто ставит свои машины на газоне, несмотря на наличие мест на стоянке. Пусть КМДА (или кто-то уполномоченный на это) даст добро на дорожки для пешеходов и перемычку через газон для автомобилей. А иначе они все равно развезут колесами всю грязь по двору, ка это уже было осенью. Или же сделать на этом месте заборчик, чтоб не ехали в этом месте(хотя это создало бы другую проблему: машины станут ездить прямо на дорогу от магазина...)

Цитувати

eug23

eug23

08.02.2013 09:32:21

Natalik_:
Мне с местным сантехником как-то не везет :) То ли я торговаться не умею, то ли цены так по рынку поднялись

argosha:
Спасибо за контакт. Созвонились, завтра встречаемся на объекте, пообщаемся. Вы довольны его работой?

Цитувати

argosha

argosha

09.02.2013 22:00:39

Да, я довольна его работой. Мы уже год в доме, и все работает исправно, нигде не течет и не ломается. Плитку в ванной тоже он мне укладывал, тоже все в порядке, и еще теплый пол на балконе сделал. Кошка очень любит на нем спать. ))

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 274
Архів