Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Rusja

Rusja

25.02.2013 15:21:50

Генеральный директор ЖЕКа нас ждать не будет к сожалению.
поэтому нужно с 9-30 до 11-00
или с 17-00 до 18-00
так мне сообщили по телефону в ЖЕКе.
Ну и на том спасибо...
Собственно тема открытая, ждём активистов

Цитувати

Amazon

Amazon

06.03.2013 13:45:05

мне пришел ответ от Деснянской райадминистрации по поводу обустройства тротуарной зоны от Закревского к нашему дому - за это вроде как наш ЖЭК отвечает, и начальнику ЖЭКа (Клименку) отправили соответствующий запрос. не знаю, что в результате выйдет, но какая-никакая реакция есть. еще до получения письма оставила такой запрос еще и на сайте http://1551.gov.ua/ - удобнее, чем по телефону.

Цитувати

millos

millos

06.03.2013 16:23:07

Amazon, мне тоже такое пришло)надеюсь, что результат будет

Цитувати

eug23

eug23

11.03.2013 08:48:31

Наш ЖЭК продолжает радовать... в основном ростом цен :) отопление в прошлом месяце - 440 грн, в этом уже 510.

Кто-то знает, что входит в должностные обязанности местного электрика?

Цитувати

millos

millos

11.03.2013 09:38:20

eug23, мне кажется, что это от-того, что сильно топили, в квартирах было жарко и открывали окна. вместо того, чтобы прикручивать батареи.

Цитувати

tinjek

tinjek

11.03.2013 10:04:10

да месяц был вообще теплый, от того и жарко. а так просто ЖЭД решили срубить денег по легкому (как обычно). Но тут в принципе произвол жека обсуждать смысла нет, а активные действия против жэка уже ведутся, ..я думаю многие заметили как остановилась бессмысленная писанина на форумах, по примеру Чавдара, людей рано или поздно задалбывают тарифы с потолка, сервис и позиция руководства жэка(тех кто живет за наш счет).

Цитувати

eug23

eug23

11.03.2013 10:37:58

tinjek:
Что такое активные действия? Я что-то пропустила?

Цитувати

tinjek

tinjek

11.03.2013 10:48:10

eug23 :.. пусть это будет тогда сюрпризом.

Цитувати

eug23

eug23

11.03.2013 11:55:02

tinjek:
Надеюсь, приятным Ж)

Цитувати

Budlyanez

Budlyanez

11.03.2013 12:04:49

Уважаемые соседи, сегодня заметил трещины на штукатурке на этаже, решил пройтись по дому и посмотреть, как с этим делом на других этажах. После "экскурсии" забыл, зачем её затеял. В подъезде полный срач. На 12 этаже в каморке у пожарного лифта лежит матрас, ворох тряпья и окурки - то ли местные строители там спят, то ли бомжи - неизвестно. На балконах практически повсеместно мусор и пятна от мочи. Пожарная лестница - отдельная тема для разговора, не поленитесь прямо сейчас выйти и посмотреть, что там творится: кучи дерьма - ступить негде, приборы для курения конопли (бульбуляторы, или как там их называют), вся плитка в желтых разводах. Простите за натурализм, но после увиденного мягче выражаться сложно. Возникает вопрос: на кой мы платим консьержам, уборщицам и прочему персоналу за содержание дома и поддержание чистоты и порядка? В самой захудалой хрущобе такая ситуация невозможна в принципе, у нас же это в порядке вещей, получается? Понимаю, что в доме куча злыдней-строителей, маргиналов и алкашей, косящих под строителей, но ведь так тоже жить невозможно. Пока не ужесточат меры пропуска на вахте, ситуация будет усугубляться, тут и так бомжатник форменный, а дальше-то что будет? Хотел сделать фотки, но уж извините, отказался от этой затеи, слаб желудком, чтобы совершить еще один такой обход

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 274
Архів