Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Natalik_

Natalik_

12.02.2013 17:45:58

после ремонта осталось два мешка по 30кг elite gips classik siva (старт) по 45грнмешок. Пишите на эл. почту.

Цитувати

Cosmet

Cosmet

15.02.2013 15:48:54

argosha: eug23, вот еще номер мвстера 0991105081, он все делает, и электрику, и сантехнику.
О, давненько я не была на форуме, а Вы все Эдика своего то ли родственника, то ли знакомого рекламируете.
Он нам тоже делал 70% ремонта. Сначала производит приятное впечатление, затем начинает наглеть и зарываться, хамские фразочки типа "буду я спину свою рвать" и чеки, написанные его же рукой якобы с материалами, которые он сам покупал становятся нормой. Наглядный пример: в новой линии покупаем с ним смеси для шпаклевки, я предлагаю тут же купить мешки для мусора, он говорит, что не нужно, тк весь мусор будет складываться в освободившиеся мешки из-под строительных смесей. В итоге при окончательном расчете всплывают якобы им купленные мешки, хотя мусор действительно был сложен на балконе в мешки из под сатингипса.
По срокам затянул ремонт в три раза. Ключи передавала в начале сентября, Весь сентябрь и октябрь мне рассказывалась сказка о том что смеси должны сохнуть по технологии. Моя однушка шпаклевалась два месяца сентябрь и октябрь. Потом все делалось наспех. Потому что мы сказали что приедем в начале декабря, поменяем замки и рассчитаемся на том этапе на котором они находятся. На выходе качество работ довольно среднее, фотообои испорчены, ламинат в некоторых местах положен далеко от стены, что даже щели не закрылись плинтусом, пришлось мужу самому извращаться и заклеивать дырки кусочками пластмассы, вырезанными из плинтуса.
Но я так понимаю, что это издержки ремонта на расстоянии в 450 км.
Эдика я бы никому советовать не стала. Либо нужно жестко контролировать его работу, что в нашем случае было невозможно.

Цитувати

argosha

argosha

17.02.2013 09:27:11

Ну, здоровый контроль еще никому не помешал!
eug23, мне Эдик не родственник, он у меня ремонт делал. Качество нормальное и цена не заумная. Мы с ним познакомились, когда мне плитку надо было класть. А до этого бригада мне штукатурку делала тоже 2 месяца, а я их каждый день навещала... Ну и уж совсем неправильно поручать покупки ремонтникам, тут уж кто Вам доктор?При всем к Вам уважении.

Цитувати

Cosmet

Cosmet

18.02.2013 10:05:49

В том-то и дело, что привлекает он не заоблачными ценами.
Покупок ему не доверяли, он нам диктовал список с тем, что необходимо и в каком количестве, мы все покупали и даже чуть больше. Но буквально на второй-третьий день после нашего отъезда он уже нам звонил и говорил, что все закончилось, и просил перевести ему деньги на карточку.
Наглядный пример с клеем для кафеля. Работ по кладке было около 30 квадратов, Эдик сказал, что понадобился 5-6 мешков клея по 25 кг. Мы в купили две акции по 3+1 по 25 кг, итого 8. Естественно их не хватило, и он еще нам доказывал, что клея было 7 мешков. ОТверстия в ванной под смеситель нарезал большого диаметра, теперь они затиркой замазаны. Вспоминать о нем очень неприятно, разводил на каждом этапе работ, хорошо, что все это уже позади.
Действительно, доктора мы себе сами, понимали на что шли, не имея возможности контролировать, поэтому обид у меня ни на кого никаких нет. Это только мой отзыв о его работе.
При всем к Вам уважении.

Цитувати

Banadm

Banadm

18.02.2013 10:39:18

Кому нужны мастера по общестроительным работам, электрике - обращайтесь ко мне, порекомендую, смогу показать результаты их работы...
Они подкупают качеством и неконфликтностью, хотя и не самые дешевые...

Цитувати

eug23

eug23

18.02.2013 13:34:43

argosha:
Спасибо за контакт и желание помочь!
Cosmet:
Спасибо за мнение! Жаль, что поздно, сэкономили бы время. Но радует, что не одна я такая придирчивая :)
Встречались с Эдуардом. Не сошлись, так сказать, во взглядах на ремонт :) Плюс цены растут по мере продвижения по квартире. На входе одна цена, в третьей комнате уже другая. Закончил тем, что укладка ламината 60 грн, на этом стало понятно, что надо прощаться.

Были сегодня утром в доме. Запах в подъезде впечатлил :(( Разговаривали с сантехником Виталием, говорит кто-то бросил в канализацию пакет с мусором, скорее всего, строители. В подвале, где сидит ВВ, вода стоит :(
Это какого большого ума надо быть, чтобы такое сделать?!

Цитувати

Natalik_

Natalik_

23.02.2013 14:57:20

сегодня наблюдали как к 95 дому подключали триолан, спросили когда будет в нашем, ответ - "в вашем не будет"...

Цитувати

Rusja

Rusja

25.02.2013 08:25:33

По поводу Триолана, проблема в ЖЕКе нашем, нужно написать коллективное писмо, желательно юридически грамотное, с ссылками на законы. Я уже об этом писал, но похоже у нас в доме нет таких...
Насписать в свободном стиле можно, но это детский сад будет.
Предлагаю для начала подъехать к начальнику ЖЕКа и поговорить.
Кто присоединится? Нужно ещё 2 собственника квартир.

Цитувати

Banadm

Banadm

25.02.2013 12:45:04

Я готов подписать письмо, но юридически не подкован. Правда в рабочее время подъехать будет затруднительно, а вот до 9.00 и после 18.30 реально.

Цитувати

wog

wog

25.02.2013 14:10:51

+ за письмо.
Готов подписать и поучаствовать, но только в субботу или воскресенье.
В будни после 19-00!

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 274
Архів