andyskr
02.04.2013 07:51:50
Также продам унитаз для строителей за 100 грн. 0932461047.
fruler
21.05.2013 10:39:11
Добрый день всем, кто подписан на форум или читает его
1) Подскажите, действительно ли намечается какое-то собрание?
2) Вчера в доме исчезала вода, о чем, со слов Бориса, он вывешивал объявление, но объявление было сорвано, как и некоторые мои планы из-за отключения стояка без предупреждения. Это что за новости такие - обрывать объявления?
Спасибо
Papasha
29.05.2013 16:57:58
Привет, соседи!!! Говорят, собрание было? Почему не сообщили?
И, кстати, как прошло? Было что-нибудь существенное или как?
Расскажите, пожалуйста!!!
Julia1
29.05.2013 17:46:07
Papasha, собрание было. Обсуждали разные вопросы, касающиеся содержания и обслуживания дома. Наметили определенный план действий, о котором решили тут на реалте не распространяться. Соседи обещали сделать домашний форум, но пока я его найти не могу.
По результатам некоторых "собеседований" инициативной группы с юристами нужно будет провести еще одно собрание, думаю, что в очень ближайшее время. Постараюсь тут написать, хотя, честно признаться, захожу сюда сейчас очень редко.
alexmykh
01.06.2013 19:33:17
> Соседи обещали сделать домашний форум
да, скоро будет
Julia1
03.06.2013 13:06:14
Уважаемые соседи!
В четверг - 06 июня 2013 года в 19:30 по адресу: б-р Я. Гашека, д. 8-а, состоится собрание жильцов нашего дома по вопросам, касающимся жизнеобеспечения дома.
Повестка дня:
1. Обсуждение проведенных консультаций инициативной группы.
2. Установка детской площадки возле нашего дома.
3. Установка козырька на фасаде нашего дома.
4. Финансирование этих мероприятий из уже собранных средств в бюджете нашего дома.
5. Обсуждение тарифов нашего ЖЭКа и осуществление контроля над качеством предоставляемых услуг.
И также для справки: в пятницу я общалась с Главой Киевской городской администрации Поповым А. П. и Главой Днепровской РГА - Кравченко С. А., которые торжественно выдавали ключи от квартиры в нашем доме многодетной семье. Поделюсь имеющейся информацией на собрании.
lisaroma
16.07.2013 07:27:33
Добрый день! Хотели бы познакомиться:) Мы ваши новые соседи с 5 июля!!! Спасибо за предоставленную информацию на форуме, много полезного узнали. С августа начнем делать ремонт, так что заранее извените за возможные неудобства
fruler
16.07.2013 08:24:46
Здравствуйте, lisaroma! (это lisa и roma ;) наверное)
Добро пожаловать домой
lisaroma
16.07.2013 10:12:45
Подскажите, пжлст:
1. Тепло ли зимой на верхних этажах?
2. Поделитесь опытом, кто делал замену батарей?
3. У нас в квартире отопительные 2 трубы смещенны в сторону от угла к стене, т. е. трубы на полстены. Если кто то сталкивался с этим вопросом, будем благодарны за совет.
fruler
16.07.2013 10:20:17
1. по верхним этажам не знаю - я на 8м. тут еще зависит от стороны (северная холодная и летом, и зимой)
2. про батареи уже спрашивали раньше - вобщем, если по-правильному это надо с жеком говорить, хотя знаю, что на это забивают, и делают кто как хочет (увеличение размера батарей, их вынос на балкон и т. п. нарушения, приводящие к расбалансировке системы и БОЛЬШИМ счетам для ВСЕХ жителей)
3. трубы на пол-стены? хм... по-идее у всех они одинаково выступают - стояк все-таки. ну а если это некрасиво... тут уж дело хозяйское - снова же, перенос стояков обязательно надо утверждать в ЖЕКЕ (иначе этой зимой можем получить проравнные трубы). а вообще, трубы у нас не совсем в углах - стояки так сделаны, чтобы батареи были под окнами (чтобы тепловой воздушный барьер получался) и красота расположения стояков тут непричем