Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

Angelo4ek

Angelo4ek

12.12.2011 14:10:34

TinaTina, спасибо за фото! Высоко Вы забрались!;)
Так все-таки планировку дома поменяли, судя по фундаменту! Помнится мне, кое-кто на 4 стр. форума утверждал, что никогда в жизни такое не случится...:)
Вообще конечно эти частные дома общий вид двора попортят:( Это ж были бы дополнительные детские площадки или парко-места...
Кстати, кто-нибудь в курсе, буду ли делать подземный паркинг у нас? Ато от одних слышала, что места не покупают, поэтому не будут строить, а от других, что ничего не менялось...

Цитувати

Kirillll

Kirillll

13.12.2011 07:41:22

Ангелочек а где вы видите фундамент второй и третей секции? Из этого фото видно только фундамент первой секции, но он и был собственно говоря уже давно. По заверениям КГС 1,2 секцию выставят в продажу до конца года.

Цитувати

Arm

Arm

13.12.2011 09:09:47

В КГС говорили что дом с паркингом, но парко места продают после введения дома в эксплуатацию, ну в принципе они в построенных домах так и делают, сначала вводят в эксплуатацию а потом продают паркинги, хоть и недешевое это удовольствие как я посмотрел по нашему району в уже построенных КГС домах. На счет 1-3 секции не берусь спорить на если по первой как говорит Кирилл все и так ясно там уже фундамент, то по второй-третьей судя по фото четко в границах подготовленная площадка, так что видимо все таки архитектуру могли и поменять, потому как площадки от фундамента 1 секции до 4 секции аккуратненько плотненько так одна к другой стоят. Ну хотя конечно понятно будет только когда фундамент лить начнут

Цитувати

santos

santos

15.12.2011 13:56:14

Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-то видел планы 1-3 секции 7 дома? Интересуют площади квартир...

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

19.12.2011 20:31:48

Kirillll, ну что же Вы такой Фома неверующий! Ну сходите на стройку, если не верите. Мы ходили. Видели, что начали закладывать фундамент 2-3 секций, и похоже, что секцию 2 просто сместили во двор, а 3 немного видоизменили. Строители говорят, что 1-3 секции выльют монолит к моменту сдачи 4-6 секций.

Цитувати

Kirillll

Kirillll

20.12.2011 12:13:27

1-я и 2-я секции поступили в продажу цена на них выше чем 4-й и 6-й, на сайте КГС информации пока правда нет. Проэкт 2-3 секции таки изменили, по сравнению с первоначальным вариантом. Частный сектор добавил геморой КГС-у. Но они утверждают что его не будет а измнения в проэкт внесли из-за сроков сдачи объекта. Неожиданно, но не продавили они частников.

Цитувати

hellenn

hellenn

21.12.2011 14:55:52

а как они их могут "продавить"? люди живут в ужасных условиях по милости КГС, а потом еще должны за бесценок продать свою собственность. а КГС легче планировку дома поменять, бабло срубить и оставить инвесторам во дворе дома неотселенный частный сектор вместо детских площадок и парковок

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

25.12.2011 19:39:11

Фундаменты 1-3 секций.

Цитувати

Kirillll

Kirillll

26.12.2011 09:00:16

Получается эксклюзивный дом, второго такого нет :0)
Дом с карманом :0)
Ангелочек а фото судя по всему сделано с 6-й или 5-й секции, пробрались на стройку :0)
А то что с частинками происходит никто не говорит что это нормально и правильно. По всем нормам строй. площадка не должно быть так близко к жилью, это элементарная безопасность не говорю уже про удобство жильцов. Ну и компенсация вопрос вообще риторический.
А КГС работает зачастую как у нас принято в строительстве- запланируем потом и сделаем завтра.

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

26.12.2011 19:19:46

Да, это с 6 секции.
Вчера рабочие говорили, что работают до среды, потом каникулы до 10 января. Они активно выкладывают кирпич снаружи и внутри по всем секциям.
Сегодня были у архитектора. Зам. Гуренкова сказала, что увы вопрос с частниками так и не решен:/ Видимо у них свои связи. И по ее словам они огородили более, чем им принадлежит.
Видела 1 глазком планировку 3 секции - она сейчас на подписи. Есть интересные варианты:) Новые 1 и 2 комнатные есть очень хорошенькие (у двушки очень удачный большой холл) + 1 двухсторонняя двушка, похожая на ту, что 91 кв. м. + 1 трешка очень закрученная с длинным узким коридором (мне не очень понравилась, честно говоря, разве что перепланировать как-то).
На верхних этажах будут двух-ярусные очень хорошие и относительно небольшие (127 кв. м. - как-никак не 205:)

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 158
Архів