Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

Angelo4ek

Angelo4ek

22.03.2012 20:56:22

Просто у нас сложная перепланировка и мы стараемся контролировать рабочих:), да и живем рядом.
Сейчас расширяют часть подвала под будущими коммерческими площадями. Внутри проводят электрику, активно стеклят. Уже стоят стояки труб. В ближайшее время будут делать разводку к батареям, ну а после заливать пол.

Цитувати

Arm

Arm

23.03.2012 07:39:21

Прикольно. Спасибо за инфу, а у вас уже "узаконенная" или вы в рабочем порядке делаете перепланировку?
У нас тоже сложновастенькая но как-то не то что руки не добегают до пересогласования, даже ноги до стройплощадки не добегают хотя живем в 600 метрах от дома строящегося:)

Цитувати

zina

zina

23.03.2012 16:04:18

Angelo4ek: Просто у нас сложная перепланировка и мы стараемся контролировать рабочих:), да и...

Вы перепланировку согласовывали или на свое усмотрение.
Я тоже "мечтаю" в однушке кухню вынести в комнату 26м2,
будет большая гостиная.
а из кухни сделать маленькую спальню.
Спецы подскажите реально ли и как быть с БТИ.
может кто то уже делает что то подобное.

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

23.03.2012 16:15:58

Мы конечно же согласовывали с Гуренковым:) Без документов от него строители не станут отходить от плана. Мы решили не переделывать потом, да и с БТИ не возиться, и сделать все на этапе строительства. Дешевле будет и быстрее:) В БТИ сразу пойдет новая планировка.
Мы из 2-ки фактически сделали 3-ку:)

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

23.03.2012 16:18:11

zina:
Вы перепланировку согласовывали или на свое усмотрение.
Я тоже "мечтаю" в...

Zina, если хотите на этапе строительства это сделать, то поспешите. Если уже поставили все стены в квартире, то по-идее нужно будет доплачивать за "переделку".

Цитувати

Пенка

Пенка

23.03.2012 18:34:29

Добрый вечер! Моя семья решила стать инвестором дома на 7 стройплощадке, все нравится, все подходит, но вот позвонил очередной риэлтор и начал пугать. И, честно говоря, закрались сомнения, поэтому хочу спросить у реальных инвесторов этого дома.
Напугала следующим: - дом будет готов где-то к новому году, а не к концу 2 квартала;
- введут в эксплуатацию только тогда, когда будет построен полностью весь дом, т. е. и 1,2,3 секции.(мол воду, отопление, и вроде электричество не смогут подключить пока не будет готов дом полностью).
Что вы по этому поводу думаете и знаете?
Ваши ответы очень важны, так как живем в арендуемой квартире и уже оформляем кредит, и сами понимаете, что долго так тянуть ну очень тяжело, и хотелось бы как можно скорее заехать в свою и отремонтированную квартиру.Еще и 1 сентября поджимает, ребенку в школу.

Цитувати

Arm

Arm

26.03.2012 08:37:35

zina вам конечно нужно бы срочно согласовать изменения чтобы потом не мучатся с бти самостоятельно.
У нас проблема несколько иного плана поэтому мы не хотим изменения планировки по документам.

А почему ни кто не отвечает на вопрос Пенки :):):):)
Человек же попросил, важно ваше мнение :)

Лично я считаю что в нашей стране возможно все, но вроде как этот вопрос уже обсуждался чуть ранее и многие пришли к выводу что что ввод в эксплуатацию будет поэтапный. хотя.........................................................................................................

Цитувати

oleg76

oleg76

26.03.2012 09:43:16

Я еще три раза переспрашивал в КГС (в частности сегодня), что со сроками сдачи и что с 1-3 секцией. Мне сказали, что сдача либо во время либо в крайнем случае задержка на месяц, а 6-4 секции сдаются не зависимо от 1-3. Хотелось бы верить :-))).
А здесь мы обсуждали вопрос начала строительства 1-3 секции и помнится нас всех пугали, что земельный вопрос не решен и не решится, но вроде все как то успешно. Будем надеяться, что и дальше КГС будет держать свое слово.

Цитувати

Пенка

Пенка

26.03.2012 09:59:36

Спасибо, что ответили. На днях позвонили в КГС, сказали что ремонт сможете начать в сентябре, а заехать ближе к новому году.:(. Так что, решили все таки смотреть что то другое, потому что с такой ситуацией мы ни как не выкручиваемся, а очень жаль, очень уж нам дом понравился и планировочки. Но все же, желаю Вам скорейшего построения дома и заселения в него.

Цитувати

Arm

Arm

26.03.2012 10:05:20

если понравился дом надо брать. Я знаю что такое взять кредит-купить квартиру-и в это же время продолжать платить за аренду съемной. Все забудется, 4-5 месяцев большой роли не играют но если дом так нравится и устраивает по расположению объектов соц назначения, берите.

ТОВАРИСЧИ!!! Что ж это такое от нас соседи уходят, остановите их!!!

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 158
Архів