Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

Arm

Arm

21.07.2012 23:08:29

Ребята да какая тут юр борьба???? Хотя не спорю своими собраниями мы можем заставить быстрее строить 1-3 секции и как следствие приближать срок сдачи 4-6 и затем 1-3. А так..... вот как перед глазами вижу

Инвесторы: так что ж все таки происходит, почему не сдаются 4-6 секции

Застройщик; виноват частник который не отселяется, мы вот и в суд на него подали вот смотрите документы, и делаем все возможное, опять таки вот смотрите документы а он негодяй... словом мы тут не причем, в договорах как все уже у себя вычитали, в том числе и я полный НОЛЬ по срывам сроков ( сам себе как и многие наверное удивляюсь, как такое не вычитали ранее), так что..

.. борьба то получается немного по донкихотовски с "мельницами". Но вот то что необходимо собраться и обговорить все, познакомиться в конце концов, я кстати предлагал сие безобразие месяцев несколько назад, так это обязательно нужно. Давайте действительно как прозвучало предложение на след выходных.

Цитувати

nice780780

nice780780

23.07.2012 05:42:33

На выходных работы велись на 1-3 секции. Это хорошо!
На 4-6 даже пару человек не ползало. Это плохо.

Цитувати

akos732

akos732

27.07.2012 07:13:09

Добрый день, соседи.
Присоединяюсь к теме.
Я из 4 секции 6 этаж.

Цитувати

туся

туся

27.07.2012 21:37:05

Здравствуйте соседи, я из 8-а дома. Сегодня приходили смотреть как идет строительство и узнали, что на вашей стройплощадке ЧП произошло недавно, может это и притормозило строительство.

Цитувати

Andrey111

Andrey111

29.07.2012 00:59:35

Какого? Забыли сказать что дом будет сдаваться со всеми остальными секциями!)

Цитувати

smersch

smersch

30.07.2012 12:45:29

туся: Здравствуйте соседи, я из 8-а дома. Сегодня приходили смотреть как идет строительство...

Что за ЧП сказали?

Цитувати

Nats

Nats

30.07.2012 14:41:09

Здраствуйте, форумчане. Мы тоже инвесторы из 2 секции "трешка". Были в субботу на стройке. Хотели посмотреть внутри планировку. Не пустили. Мотивировали тем, что со смотровым ордером и с человеком из инвест "будки", который будет водить по стройке(такового в субботу не оказалось). Были только представители из 4,5,6 секции. Сказали, что их секции задерживаются на ввод в эксплуатацию на пару месяцев, но посмотреть можно. Мы попросили разрешение посмотреть во дворе, на стройке. Пропустили. Притом начальник охраны сразу передал по рации, что прийдет пара(-"Посмотреть можно, а дальше не пускать"). Сказал, что месяц назад был смертельный случай.

Цитувати

Nats

Nats

30.07.2012 14:52:51

По 1-3 секции. Вылит каркас до 11 этажа, заложено кипричем, где то до 4-5 этажей. С субботу строителей было достаточно много. Работал кран.

Цитувати

oleg76

oleg76

03.08.2012 13:49:39

Смотрю я на стройку и понимаю, что декабрь-очковтерательство. Способов бороться нет, но все же... Проезжал мимо бигборда с обещанием съесть каску и кран. По думал, что можно скинуться по немногу денег и сделать такой же бигборд, где нибудь рядом с оффисом КГС, с перечислением не сданных вовремя объектов и предложением разминать челюсти для еды кирпичей и касок. Кто за? Думаю единомышленников на других ветках тоже найдется какое то количество. Глядишь и не так дорого выйдет. Может нам хоть как то ответят за понесенные убытки. Ато прям КГС белый и пушистый, а всех имеет по полной программе. Если разместить где то рядом с оффисом продаж, думаю будет реакция.... Там же потенциальные покупатели ходят, которых сейчас итак мало...
Может кто то из форумчан работает в сфере рекламы и поможет понять как бы это сделать с наименьшими затратами...

Цитувати

Arm

Arm

03.08.2012 19:29:52

ДА ДА ДА!!!!!!!!!! Супер, готов хоть сейчас ночью, хоть завтра утром скидываться деньгами. Можно и в центре а можно и напротив стройки, тоже класно будет. Суть их рекламы конечно немного в другом, в ней то они правы. Нет таких домов которые они еще не достроили и наш конечно же достроят. Но повесить какой нить щит с надписью типа " За задержку сдачи дома на год, съеште хотя бы половину своей каски" вообщем креативно и живо..... Я ЗА!!!!!

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 158
Архів