tishina
16.07.2012 18:53:14
Привет всем! Принимайте в свои ряды новых соседей. Наконец, сегодня, подписали договор. У нас квартира в 6 секции на 23 этаже.
Внимательно читала и этот форум и другие (выбирали). Увы, все строится с огромными задержкками. Буду рада, если до мая 2013 достроят 4-6 секции.
Были мы на стройке. Еле прорвались (и это со смотровым-то ордером!). Все "пыхтит" и строится. Но мне тоже показалось, что все силы брошены нв 1-3 секции.
Частник (Леня, если не ошибаюсь) занимает весь двор. В КГС, понятное дело, заверяют, что его отселят. Но в это что-то уже мало верится. Думаю, что если КГС захочет, то сможет договориться и отселить. Но что-то мне подсказывает, что КГС не хочет его отселять, вот и все.
Arm
16.07.2012 20:09:28
Привет почти соседи! Мы с 6 секции 18 этаж! Все правильно вам кажеться, все силы там на 1-3, а 4-6 в день по чайной ложке.
kob-ra
18.07.2012 05:39:43
Всем привет!
Сообщаю всем форумчанам, что нам пришла Допка от Укррест. о переносе срока сдачи дома на 4кв. 2012г. Официальный документ! Бум надеяться, что это первый и последний перенос и весной все радостно будут делать ремонты! А на счет "села" под окнами, то перейдите дорогу! В дворе Урловской живут ЧАСТНИКИ! Петухи будят по утрам, свинки бегают, козочки!))И все живут мирно, и всех все устраивает! Где еще найдешь такой островок села прямо в городе)) Если наш ЧАСТНИК не хочет выселяться... никто его не заставит! А задача застройщиков найти способы укрепить дом так, чтобы было комфортно и безопасно всем!
Arm
18.07.2012 18:25:35
Леонид наш, кажись так зовут частника, не просто хочет, он аж ПИЩИТ как хочет выселиться, только за ооооооооочень хорошие деньги. Нооооо тут такое дело, как в мультике "Остров сокровищ", в песенке про билли. Жадность билли погубила и так далее, уж видимо он слишком хорошо хотел срубить-скосить-состричь и т. д. и теперь мы имеем частника в доме, он бы видимо и рад уже съехать за то что предлагали, но видимо и этого уже не дают, кстати именно наличие частника судя по ситуации не позволяет сдать дом частями, если бы Леонида не было все строй техника перенеслась бы по ту сторону 1-3 секции, а так стоять ей прямо посреди двора. Ну а по поводу тут панического высказывания на счет сползания дома к Леониду во двор, и ээээээ фразы пусть застройщик НЕ СКУПИТСЯ с частником, так и хочется написать... Леонид не вы ли это :):):):):)
Arm
18.07.2012 18:50:26
смотрю паникер у которого сползает дом к Леониду и призывает не СКУПИТЬСЯ, висит на нескольких ветках на данном форуме по разным домам :):):) и везде требует решить проблему с Леонидом которого он называет Узником :):):).
smersch
19.07.2012 07:09:17
А что с частником, который во дворе нашего дома, в курсе кто?
На форуме была информация от КБМ, что вопрос с ним решили. Но, когда я смотрел квартиру, то представитель КМБ сказала, что вопрос открыт и не факт, что решится. И детская площадка для нас предусмотрена уже возле свечки, которая рядом.
smersch
19.07.2012 07:13:25
с Укрреставрации много народу?
может коллективно ответим им на перенос сроков своим вариантом допки, где уже пропишем ответственность за несвоевременную сдачу дома.
jura
19.07.2012 07:21:55
Добрый день, всем!!!!! Предлагаю встретится 28-го числа (это субота) и обговорить все накипевшие проблемы по нашему дому. Думаю, если встречаться, то только возле дома чтобы каким то образом попасть на прораба и атаковать его рядом вопросов.
cooligan
19.07.2012 08:59:43
Я готов, за одно и познакомимся...
nelli
19.07.2012 10:16:59
Добрый день, всем "жителям " дома 7. А есть ли, кто-либо, кто инвестировал в секции 1-2? Мы инвестировали в трешку в секции 1. И еще свежая информация - В КГС Сказали, что судятся с частником, который между нашим домом и домом 8 А. И уже первый суд выиграли, что именно не сказали, но сказали что вопрос решают, но в этом году его точно отселять никуда не будут и ничего с ним не решится. А вот касательно собственника в нашем дворе, то еще раз подтвердили, что с ними все решили и им дали уже квартиры в двух свечках рядом с нами, так что вопрос только их съезда, по мере готовности этих домов и их ремонтов там.