fridrich
19.07.2012 11:16:39
smersch: с Укрреставрации много народу?
может коллективно ответим им на перенос сроков...
Я у Укрреставрации покупал. Поддерживаю идею изменения доп. сог.
natalyy
19.07.2012 11:26:34
nelli: Добрый день, всем "жителям " дома 7. А есть ли, кто-либо, кто инвестировал в секции...
добрый день. Мы тоже инвесторы 1-й секции, трешка. Были в прошлую пятницу на обьекте. Хоть и со смотровым ордером, но прошли никому ничего не предъявляя. Да нас и не кто и не останавливал. Видели вживую свою планировку на 4-м этаже.
Angelo4ek
19.07.2012 11:38:39
А зачем вам вообще подписывать доп. соглашение? Можно ведь этого не делать и оставить сроки сдачи теми же.
fridrich
19.07.2012 11:57:44
а это ничего не дает.. у нас в договорах написано "Орiєнтовно II квартал 2012 року" и никакой ответственности.
а в допках можно было бы прописать конкретный строк и пеню за просрочку... но врядли Укрреставрация на это пойдет
П.С. я свое доп. соглашение пока не подписывал
smersch
19.07.2012 12:17:43
Согласен, что Укрреставрация не имеет ни малейшего желания прописывать ответственность, более того, решают это не они, а КПШБ-2.
Но, если нас подпишется под таким требованием человек 20-30 для начала - это уже что-то. Плюс проявление такой инициативы от нас уже будет звоночком для них на будущее, если снова переносить вздумают.
А не подписание с нашей стороны допки приведет к тому, что в течении, кажись, десяти дней после уведомления нас она все-равно вступит силу (если я не ошибаюсь, такая норма есть в договоре).
В любом случае нужно с чего-то начинать. Встречу поддерживаю.
Angelo4ek
19.07.2012 16:10:08
Тогда вычитывайте договор.
Если хотите застать прораба, нужно до обеда подходить. А еще лучше, чтобы кто-то позвонил к нему и спросил, когда к нему можно подьехать в субботу.
tishina
19.07.2012 22:53:55
>>kob-ra: А на счет "села" под окнами, то перейдите дорогу! В дворе Урловской живут ЧАСТНИКИ! Петухи будят по утрам, свинки бегают, козочки!))И все живут мирно, и всех все устраивает! Где еще найдешь такой островок села прямо в городе)) Если наш ЧАСТНИК не хочет выселяться... никто его не заставит! А задача застройщиков найти способы укрепить дом так, чтобы было комфортно и безопасно всем!
Извините, но мне, к примеру, частный сектор мешать таки будет. Эти угодья "съедают" большую часть пространства двора. Мало того что микрорайон уплотнили донельзя, так еще и часть "прогулочной" территории занимает частник за забором. И мы, жители микрорайона, вынуждены будем гулять с детьми на площадке соседнего дома. С вечера занимать очередь на качели.
nice780780
20.07.2012 05:35:44
Доброе утро! Я тоже не одписала доп. соглашение с Укрреставрацией. Они там написали, что проверили стройку и типа все Ок. Может подъехать к ним и попросить посмотреть акты проверки, графики выполнения работ?
nelli
20.07.2012 08:16:27
natalyy:
добрый день. Мы тоже инвесторы 1-й секции, трешка. Были в прошлую пятницу на...
Добрый день, а Вы с кем смотрели квартиру из сопровождающих? Как Вам планировка? У Вас сколько квадратов, у нас 91,11 общая.
Ruten
21.07.2012 22:51:05
Пропоную зустрiчатися i починати реальну юридичну i громадську бортьбу, iнакше в цьому роцi нiхто у своїй квартирi не поселиться.