dmldima
13.07.2013 13:47:48
Javanlion: 3 дом.
Добрый вечер, хотел узнать можно ли что-то сделать с магнитным замком на...
у меня сделано так.
Провайдер протянул кабель из щитка в подъезде в щиток в квартире (для слаботочки - тот который внизу). Проводка по квартире у меня была сделано заранее, но можно внутри плинтуса по плинтусу протянуть протянуть.
dmldima
13.07.2013 13:51:37
Так получилось, что осталась лишняя москитная сетка.
Цвет - белый. Крепления - внутренние. Размер 131,5 на 71 см.
Когда мерял ошибся в записях на 2 см (короче по высоте) поэтому пришлось сделать новую.
Если кому нужно - отдам за бутылку кваса:)
Javanlion
14.07.2013 17:26:52
dmldima:
у меня сделано так.
Провайдер протянул кабель из щитка в подъезде в щиток...
GossipGirl
14.07.2013 21:11:17
3 дом
Соседи, давайте уважать друг-друга, имнйте совесть, хотя бы в воскресенье удердитесь от шумных работ!!!!
Цветик
15.07.2013 07:16:52
Сетку могу взять.3 комара залетели и спать не дают. А еще говорят что они 1 день живут. Наверное, у меня живучие.
Цветик
15.07.2013 11:19:31
dmldima: Так получилось, что осталась лишняя москитная сетка.
Цвет - белый. Крепления -...
zvetik т.067-231-17-46 Светлана
undina
15.07.2013 16:28:14
После ремонта остались 7 мешков клея для плитки т-80. Отдам за 30 грн за мешок + два листа влагостойкого гипсокартона и мешок шпаклевки в подарок. Пишите (дом 23в).
DrBibis
15.07.2013 20:17:39
3 дом.
Кто-то устанавливал спутниковую антенну на крышу у нас? Есть ли возможность установить? Квартира расположена так, что не получится установить на стену
Shapka
16.07.2013 17:51:16
4 буд
Провела експрес-опитування щодо якостi роботи двiрника-прибиральницi.
За 2 днi "опиталось" 32 сусiди. Результати в табличцi.
Shapka
16.07.2013 18:28:34
4 буд
Аня, дякую Вам за проведену роботу iз конс`єржами. Тепер у них стало свiтло i аж наче повiтря бiльше стало) Думаю, це їм самим же на користь.
Завтра надрукую лист-звернення до ЖЕКу щодо бездомних собак. Треба буде колективно пiдписати (пiдписувати з четверга). Скоро холодна пора, зграї собак почнуть частiше навiдуватись до будинкiв: грiтись на люках теплотрас, шукати їжу. Це вкрай небезпечно не лише для наших дiтей, а й для нас самих. Нехай ЖЕК приймає мiри, щоб зменшити кiлькiсть собак.
Сусiди, коли Ви бачите авто бiля "чорного" входу, яке стоїть колесами на люках, робiть, будь ласка, зауваження водiєвi. Вiд маси авто просiдають люки. А з ними i нашi комунiкацiї поступово псуються. На спокiйне прохання вiд`їхати з люка водiї реагують миролюбиво i з`їжджають без проблем (особисто перевiрено неодноразово).
Думаю, що пора готувати санi) Переживаю за газони, якi зимою перетворюються на парковку. Давайте покладемо на газон вiд дитячої площадки, вiд дороги старi автошини. Я куплю фарби, пофарбую їх (поки тепло, я гулятиму з дiтьми i потихеньку фарбуватиму) - вони будуть досить привабливими)) Восени буде суботник - насипемо в них землi. А весною висадимо тi ж самi петунiї. Що скажете на таку пропозицiю? На фото вiдмiтила приблизно що маю на увазi.