taa
17.07.2013 06:38:17
продам входную дверь от застройщика за 400 грн.
DrBibis
17.07.2013 06:51:41
Подскажите, как возможно попасть на крышу дома, для установки антенны. Ключ взять у консьержа, или ключ в ЖЕКе находится?
Shapka
17.07.2013 07:12:30
DrBibis, вроде надо брать разрешение в ЖЭКе на установку чего-либо на крышу.
taa, может, сосна еще выживет. Очень надеюсь на это. Если бы был достаточный полив, сосны жили бы - ведь они прижились поначалу. То, что я сажала (правда, это были цветы), я поливала сама время от времени - брала ведро у консьержей. Но как уехала на месяц с Киева, так дворник покосила гвоздики и они засохли. Так же скосила она и маленький каштан, что Лена посадила со стороны 3 дома. Да и не один, к сож(
Я сделала вывод, что для маленьких деревьев надо однозначно ставить большую палку рядом, чтобы было видно. А вообще все новые насаждения курировать лично. Потому как надежды, что будет полив и уход от человека, который лишь формально выполняет свою работу, нет(
Видеонаблюдение - его надо делать. Надо только определиться с количеством камер и их местом размещения (на улице, на парадном и черном входах), качеством изображения. Все это просчитать. Если можете, возьмитесь, пож.
Цветик
17.07.2013 07:27:40
1 дом установлены камеры. Спросите про детали у инициативной группы.
DrBibis
17.07.2013 08:18:15
По поводу установки спутниковой антенны на крыше.
Житло-сервис отвечает, что согласно решением КМДА, спутниковую антенну нельзя установить на крыше :)
Соседи, кто-то уже устанавливал?
taa
17.07.2013 08:35:24
Shapka: DrBibis, вроде надо брать разрешение в ЖЭКе на установку чего-либо на крышу.
taa,...
сосны осенью попробую другие посадить, поменьше. относительно камер, кто-то у нас ими занимается или точно нет. если нет, то возьмусь и надо обсудить требования к камерам:
- их разрешение (что мы хотим видеть и с какого расстояния(например номер автомобиля на парковке, лица и т. п.)),
- сектора просмотра (соответственно количество камер),
- какое время сохранения архива записанного (от этого зависит объем сервера хранения информации),
- куда выводить информацию/картинку.
Shapka
18.07.2013 09:01:35
4 буд
Увага! Сьогоднi дають гарячу воду (дiзналась щойно).
Перевiряйте свої крани - щоб усе було закрито. Не наробiть потопiв!
Панчо
18.07.2013 11:31:11
Шапка, тобто у Вас зараз з крана тече власне горяча (!) вода? Бо я вiдкрив червоний кран i потекла брудна-холодна вода.
Shapka
18.07.2013 13:24:25
4 буд
Увага!
Менi дзвонив iнженер ЖЕКа.
Завтра приблизно о 13-14 год в систему гарячого водопостачання буде залита холодна вода пiд низьким тиском (перевiрка системи). Закрийте крани гарячої води!
Велике прохання бути вдома в цей час, щоб зловити аварiю вчасно (раптом протiкатимуть труби). Якщо виявите протiкання у себе вдома, термiново дзвонiть диспетчеру тел. 219-16-29
У разi нормальної перевiрки системи, з понедiлка буде запущена вода пiд високим тиском.
Shapka
18.07.2013 13:32:07
Панчо: Шапка, тобто у Вас зараз з крана тече власне горяча (!) вода? Бо я вiдкрив червоний...
У мене з гарячого крана тече гаряча вода, бо пiдключений бойлер))
Чесно скажу, що не знаю, коли дадуть гарячу - зразу пiсля перевiрки системи чи пiзнiше. Не спитала iнженера про це, бо саме була в полiклiнiцi з дiтьми i розмовляти було незручно(