Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Няша

Няша

16.07.2013 19:10:49

Shapka: 4 буд
Провела експрес-опитування щодо якостi роботи двiрника-прибиральницi.
За...

А в какое время проходил опрос?

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

16.07.2013 19:21:46

4-й дом

Оксан, есть встречное предложение: вчера видел как в одном из соседних домов по периметру газонов выложили камни (не кирпич, а именно остроугольный камень). Здоровые куски разной формы. Я не знаю где они его брали, но такие камни часто валяются где-то возле речки и т. д. Оно гораздо симпатичней покрышек (аля ландшафтный дизайн), плюс заехать без ущерба покрышкам проблематично.

Цитувати

Shapka

Shapka

16.07.2013 19:23:11

Няша, Вчера и сегодня у консьержей был опросник.

Цитувати

Shapka

Shapka

16.07.2013 19:32:47

crazy_profesor, Женя, вот как раз проблема в этом: найти, купить, привезти + деньги. А автопокрышки - это бесплатно. Пусть полежат эту зиму, а там, смотри, и заменим их. Если их покрасить в белый цвет, например, то они и неплохо выглядят. Бiдненько, зате чистенько))
Камни всякие есть в Эпицентре, например.
У меня есть около 11 тыс. Но, блин, лучше сделать видео-наблюдение, чем облагораживать территорию. Это мое мнение. Пока мы слепые: что творится вокруг дома? Пусть там полежат покрышки временно, но камеры надо поставить, мне кажется.
Но, конечно, как большинство решит, так и будет)

Цитувати

Няша

Няша

16.07.2013 19:37:42

Shapka: Няша, Вчера и сегодня у консьержей был опросник.

Странно, но никто нас не опрашивал или может опрос был выборочным...

Цитувати

Shapka

Shapka

16.07.2013 19:42:18

Няша, вчера я принесла эти листики консьержам. Дежурные приглашали жителей дома ответить на вопросы. Конечно, они не опрашивали всех, потому как за 2 дня только 32 чел ответило.
Но выше есть табличка, напишите мне Вашу позицию, я внесу Вас в листик. Собираюсь пойти в ЖЭК с этим опросником - чтобы они видели мнение жильцов о качестве услуг ЖЭКа.

Цитувати

Няша

Няша

16.07.2013 19:58:44

Няша:
Странно, но никто нас не опрашивал или может опрос был выборочным...

На нашем этаже уборщица уже месяц как не убирала, это точно. Очень не довольны. Территорию вроде бы убирает, утром капашится. Видели как поливает газоны, но о качестве сказать трудно. Мусорные баки - удовлетворительно.

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

16.07.2013 19:59:31

Shapka: crazy_profesor, Женя, вот как раз проблема в этом: найти, купить, привезти + деньги....

Я такие камни в изобилии видел раньше - валяются без дела. При наличии авто можно конечно и пособирать... Покупать камни - это уж чересчур лениво)

Покрышки могут также перетащить как и наши цветочницы... :(

Цитувати

Shapka

Shapka

16.07.2013 20:04:41

Няша, я помогу вам определиться с оценкой полива: на деревцах желтые листья, просто их ветер обрывает. Кусты высохли через один. Те, что остались - жалкое подобие куста. Трава зеленая?
Вот из этого надо судить о качестве полива, по-моему. Я сама поливала 4 раза шлангом и раз ведрами воду носила (правда, то еще до майских, когда шланга не было, а деревья усыхать начали).
Какой у вас этаж? Укажу в табличке

Жень, посмотрим с камнями, может, кто и привезет откуда-то)

Цитувати

taa

taa

17.07.2013 06:35:53

4 дом. моя последняя сосна погибла с наступлением жары, хотя вроде делала вид, что прижилась. качество полива я ставлю в данном случае под вопросом. по поводу видеонаблюдения. с ним что-то решили или нет? если надо, я могу заняться, только надо с жильцами тех. требования обсудить.

Цитувати
<< 1041 1042 1043 1044 1045 ... 1190
Архів