Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Панда

Панда

11.08.2013 20:19:34

" где гарантия, что со временем не будет новой своры?"

В этой жизни вообще не существует гарантий!
И потом откуда новой стае взяться? Не с неба же упадет...
В крайнем случае... с новой стаей тоже можно решить проблему.
Но пока нам новая стая не светит тк "наша" стая активно защищает территорию...

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

12.08.2013 07:59:58

http://www.delfi.ua/news/daily/society/chto-delat-esli-vo-dvore-poselilas-svora-brodyachih-sobak.d?id=1581194

Цитувати

akkerman

akkerman

12.08.2013 08:00:47

5-й вариант.
У нас огромное преимущество перед стаей, мы знаем их тропу. Причем эта тропа сужается до 0.5м в дырке в заборе. Их можно переловить на зверинные петли, это дешево, тихо, но насмерть. Опыт имеется. Можно сделать клетку-ловушку и в ней по одной собаке вывозить например под мост на Выдубичи, от туда они назад точно не доберутся. Это долго, затратно, но будут жить. Готов в этом учавствовать.
Стрелять с пневматики, не эфективно. Наповал с первого выстрела не получиться, после первого выстрела близко не подпустят, ночь и мишень не статическая. Визга будет не только Попова разбудим, но и в Межигорье во сне ворочатся будут. Потому или травить или вывозить. Я за то и другое. Хорош "базар разводить" давайте что-то делать, а то дождемся под нашими домами собак в агонии с пеной у рта, съемочную группу и активистов Гринпис. Год назад в начале Урловской травили стаю, сколько кипиша было...

Цитувати

Панда

Панда

12.08.2013 14:03:22

Мое мнение=єто стерилизация собак и приют!

Если спросить ЛЮБОГО адекватного психически здорового человека-он согласится, что это самый нормальный (гуманный метод).

Евросоюз куда наша страна так стремится тоже придерживается принципов в плане собак как и "нездоровая-тетя-бабушка".

Цитувати

Администратор

Администратор

12.08.2013 14:06:06

Уважаемые Форумчане,
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках приличия и не переходить на личности!
Нарушители будут баниться, посты - удаляться.
Спасибо за понимание!

Цитувати

Панда

Панда

12.08.2013 14:09:59

Удалили три чужих поста и отредактировали мой пост...
А ведь так искажается моя мысль...

Цитувати

Shapka

Shapka

12.08.2013 14:18:33

Влада щорiчно видiляє чималi грошi не тiльки на стерилiзацiю собак, але й їхню утилiзацiю. Дворняг, серед них i здорових, присипляють, а потiм переробляють на добавки до кормiв. Тiльки в Iвано-Франкiвськiй областi на завод з утилiзацiї тварин щорiчно надходить до 15 тонн собачих трупiв.
Микола Саєвич, заступник мiського голови Iвано-Франкiвська:
- Ви зрозумiйте - кiлькiсть тварин дуже велика в мiстi. Ну, скiльки притулок може тримати - 100, 200 сама стерилiзацiя не дає ефекту. Всюди така практика.

Торiк в Iвано-Франкiвську вiдловили майже 3 тисячi собак. Лише сьому частину з них простерилiзували. Решту - утилiзували ось на цьому заводi. Тут щомiсяця переробляють близько тонни собачих трупiв на м`ясо-кiстковЕ борошно. Це добавка до кормiв для свиней i курей, кажуть на пiдприємствi.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/04/02/897142.html

Цитувати

levtolstoy

levtolstoy

12.08.2013 14:26:20

По ходу мы тут все психи)

Цитувати

akkerman

akkerman

12.08.2013 14:30:22

Tatalex, увижу пожму руку. Диагноз ситуации поставлен верно!
P.S Я впечатлен, мои посты тут уже оказываются ЧУЖИМИ!

Цитувати

Tatalex

Tatalex

12.08.2013 14:41:58

статья очень доставляет http://lurkmore.to/index.php?title=Псиносрач&stable=1

Цитувати
<< 1059 1060 1061 1062 1063 ... 1190
Архів