Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

12.08.2013 21:04:19

Официальная информация о принципах работы по безнадзорным/бродячим собакам.
Официальный сайт муниципалитета г. Ливерпуль
(http://www.liverpool.gov.uk/Environment/Animal_welfare/index.asp)

"Отдел служб общественного здоровья (The Public Health Services Unit) имеет в штате трех специалистов (Animal Wardens), которые патрулируют городские парки и улицы в поисках безнадзорных собак. Любая собака, находящаяся без сопровождения хозяина, найденная на городских улицах или в муниципальных парках, будет отловлена как бродячая. Если собака имеет ошейник с именем и адресом владельца, специалист по животным будет пытаться возвратить собаку владельцу.
Если на собаке нет идентификационной информации, или специалисту не удалось вернуть собаку хозяину, собака будет помещена в приют для собак "Королевского общества защиты животных" (RSPCA) в Хейлвуде, где она будет содержаться на протяжении семи дней. Если владелец затребует собаку в течение семи дней, собака будет возвращена после оплаты за отлов и содержание (kennelling fee) (на Октябрь 2004 года составляет 55 фунтов стерлингов).
Если на протяжении семи дней владелец не затребует собаку, она становится собственностью "Общества защиты животных", которое может принять решение о передаче собаки новому хозяину или усыплении."

Tatalex, спасибо за ссылку, это про нашу ситуацию 100%

Цитувати

El_Ros

El_Ros

12.08.2013 22:12:00

Я конечно извиняюсь что не о собаках, но все же).
Соседи, разъясните пожалуйста мне что означают показания в счетчиках электроэнергии: Т1, Т2 и Сумма. Спасибо.

Цитувати

HighlanderDL

HighlanderDL

13.08.2013 00:17:38

El_Ros, если я правильно Вас понял, то вопрос относится к нашим электрическим счетчикам.

Счетчики российского производства, а в России существует дневной и ночной тариф за электроэнергию. Наши счетчики именно это и показывают.
Т. к. в Украине нет разделения тарифов, то платить надо по самой большой из трех цифр, которые Вы увидите на счетчике. Самая большая цифра является суммой первых двух.

Цитувати

Цветик

Цветик

13.08.2013 10:06:07

Раз у нас такие счетчики, то гипотетически мы можем тоже платить по дневному и ночному тарифу. Видимо надо поставить вопрос в ЖЕКе или Киевэнерго, потому что есть случаи (коллеги рассказали, что в Буче)добились такой оплаты и теперь стирают и включают посудомоечную машину в ночное время.

Цитувати

Цветик

Цветик

13.08.2013 10:19:18

Преобразования в контакт-центре "Киевэнерго" (номер для звонков со стационарного телефона 15–88). То есть ранее действующая в «Киевэнерго» так называемая аварийная линия 088 преобразована в полноценную сервисную услугу для клиентов — контакт-центр. Он работает круглосуточно, семь дней в неделю. Именно в контакт-центре по телефону можно получить любую консультацию, касающуюся деятельности компании. Контакт-центр также отвечает на письменные обращения в электронном виде.

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

13.08.2013 10:20:34

Цветик: Раз у нас такие счетчики, то гипотетически мы можем тоже платить по дневному и ночному...

http://kyivenergo.ua/ru/component/content/category/188

Побутовим споживачам (населенню) для встановлення багатозонного лiчильника без збiльшення навантаження необхiдно написати заяву до сервiсної дiльницi району електрозбуту КИЇВЕНЕРГО за мiсцем проживання. Споживач повинен самостiйно придбати такий лiчильник, запрограмувати його у центрi електрооблiку ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» (Залiзничне шосе, 13; тел.: 206-48-24, 206-48-25; режим роботи: пн-вт: 8:00-17:00, пт: 8:00-16:00, обiдня перерва 12:00-13:00) та переоформити договiр з Компанiєю. Бiльш докладну iнформацiю можна отримати у сервiснiй дiльницi вiдповiдного району електрозбуту КИЇВЕНЕРГО.

Цитувати

Oberst

Oberst

13.08.2013 10:33:41

Цветик: Раз у нас такие счетчики, то гипотетически мы можем тоже платить по дневному и ночному...
Когда я в Киевэнерго получал абонентскую книжку и задал вопрос о Т1 и Т2, мне менеджер сказала, что для разделения времени потребления нужно куда-то идти, писать заявление, но (аргументы уже точно не вспомню) овчинка выделки не стоит.

Цитувати

Shapka

Shapka

13.08.2013 10:35:32

Есть опыт. Соседи с 3 дома добивались такой оплаты: по дневному и ночному тарифу. Были и в ЖЭКе, и в ЖИ-УКБ, и в Киевэнерго. Ничего не добились.

Цитувати

akkerman

akkerman

13.08.2013 13:37:44

Вчера около 12 ночи кто-то не выдержал, в собак полетела бутылка и дальнобойным фонарем из 3-го дома их распугали. Естественно ненадолго. Проблема остается и ее надо решать, как бы мы на нее не закрывали глаза. Животных я люблю больше чем кажется, поэтому из пяти вариантов на мойц взгляд приемлем последний - вывозить самостоятельно. Сделать одному мне это будет тяжело. Поэтому мужики, если есть однодумцы предлагаю ВСТРЕЧАТЬСЯ, ОбСУжДАТЬ, РЕШАТЬ и ДЕЛАТЬ.

Цитувати

Цветик

Цветик

13.08.2013 13:48:41

А как там в г. Ливерпуле поступают с теми кто оставляет после себя бутылки и остатки закуси на лавочках, выкидывает окурки, к. попадают на балконы к соседям, что грозит пожаром всему дому?

Цитувати
<< 1060 1061 1062 1063 1064 ... 1190
Архів