Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

balu_kiev

balu_kiev

07.11.2013 12:51:46

в продолжение вопроса с паркингами - вот вчера прочитал:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/11/06/312319

А кто-то понимает что такое:
"три открытые стоянки на проспекте Григоренко (от улицы Ахматовой до Тальневской)" ????

как на сегодня проходит Тальневская???

Цитувати

СоседИз19

СоседИз19

07.11.2013 13:02:45

от Тальновской, это по Григоренко, на участке от Ахматовой и новым съездом с Дарницкого моста - там много места оставили под стоянки.

Цитувати

bounce

bounce

07.11.2013 13:28:29

El_Ros: Откуда столько наивных людей, полагающих что автомобиль должен жить рядом с домом?...

Откуда у Вас El_Ros такая уверенность, что столько наивных людей (с машинами) хотят жить с Вами по соседству(любителю городского транспорта). По плану застройки должен быть паркинг, вот мы и его требуем.

Цитувати

bounce

bounce

07.11.2013 13:34:11

Daria25: http://5.ua/66355
вот так и только так получается бороться со стройками

По другому боюсь и не получится.

Цитувати

lilya66

lilya66

07.11.2013 14:29:16

Daria25: http://5.ua/66355
вот так и только так получается бороться со стройками

На сессии Киевсовета в октябре этот участок был выделен под постройку дома "з вбудовано-прибудованим дитячим закладом"

Цитувати

Daria25

Daria25

07.11.2013 14:38:34

Для принятия таких "решений" необходимо проведение общественных слушаний. Рядом с этим местом, если знаете, есть парк, на месте которого должен был по приблизительно такому же решению строиться "центр бытового обслуживания населения", но не построили же, потому что точно так ломались бетонные заборы, люди ложились под колёса и стреляли. и теперь у нас парк.

Цитувати

Mar_777

Mar_777

07.11.2013 15:57:58

crazy_profesor: 4-й дом
Даешь новую дверь! Новая дверь - это "окно" в наше светлое будущее))))...

Я например тоже не вижу смысла в замене железной двери. Вот видеонаблюдение вещь нужная. А к чему эти комплексы элитноное/социальное жилье мне не понятно.

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

07.11.2013 21:55:11

to Mar 777

Ваше мнение, безусловно, очень важно. Если Вы готовы организовать сбор средств и установку камер - давайте запускать процесс. Готов сдать деньги в числе первых.

Есть часть жильцов, которые хотят видеть дом эстетичным и современным. Попробую метафору: двери, которые мы имеем сейчас - это как русское корыто под названием жигули. Оно новое, и вроде даже кое-как ездит, при этом ржавея на глазах и вызывая постоянные суицидальные мысли. Но есть часть граждан, которые хотят большего комфорта и удовольствия от езды, и за это готовы доплатить. Вот именно эта категория людей сейчас готова профинансировать замену наших "жигулей" если не на "лексус", то на новый и вполне добротный "опель".

ПС. Что-то мне подсказывает, что после установки современной, эстетичной и бесплатной для Вас двери, сильно скучать по старой и ржавой Вы не будете. Так к чему эти демарши?

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

07.11.2013 22:04:25

4-й дом

Уважаемые соседи с животными! Я не знаю чья именно собачка такая нетерпеливая, но вчера вечером увидеть кучу дерьма возле лифтов на первом этаже - это просто жесть. Я не злобный человек, но искренне надеюсь что собачка будет гадить и в кровать своего хозяина, которому все до одного места.

Вчера же обнаружил свежий подарок - гору мусора на своём этаже. Не прошло и дня как вывезли предыдущий - держите новый.

Соседи, если Вы видите что творится такой ужас - делайте замечания, стыдите людей хоть как-то. Давайте как-то влиять на быдловатую часть нашего дома. Давайте ложить записки под стекла тем, кто паркуется как урод. Будем молча проходить мимо - однажды обнаружим мешочек строй-мусора и кучу дерьма у себя под дверкой...

Цитувати

Tatalex

Tatalex

08.11.2013 11:17:25

http://www.youtube.com/watch?v=Xqsa4u00GXM

Цитувати
<< 1117 1118 1119 1120 1121 ... 1190
Архів