Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

mixa_d

mixa_d

07.11.2013 09:01:11

Добрый день, а я с 15го дома и имею больше прав на вашу придомовую территорию чем жители с 21х-23х домов наш дом был построен раньше. И на строительство садиков, школ сдал больше денег, а 21й в то время тогда только строились и они деньги не сдавали это я точно помню!

Цитувати

Oberst

Oberst

07.11.2013 10:10:45

Соседи!

По поводу обращения в 1551 насчет строительства паркинга вместо жилого дома позади дома 23-В.
Мне перезовнили из Дарницкой РГА (во, блин, сервис!!!) и спросили, что я желаю. Когда я повторил пожелание вместо дома увидеть паркинг, тетенька ответила, что на в районе полно невыкупленных паркингов и что застройщик сам решает, что строить. На мое утверждение, что, возможно их много, но все далеко и я не поеду на автобусе из паркинга домой, она сказала, что у нас под носом на Днепровской набережной таких полно, и она, якобы, сама там ставит машину и видит такое положение вещей. На мое утверждение, что на сайте ЖИ в двух паркингах на Днепровской набережной продаются аж 3 места (http://www.investbud.kiev.ua/page1.php) она ответила, что поняла меня.
Вот и все! Честно говоря, а сильно сомневаюсь в эффективности обращения!

Цитувати

bounce

bounce

07.11.2013 10:15:19

mixa_d: Добрый день, а я с 15го дома и имею больше прав на вашу придомовую территорию чем...

Ценю юмор в людях. Здорова, достойный ответ.
Давайте не делить чужие придомовые территории, а все таки объединимся и поборемся за возведения паркинга. Гуртом - мы сила.

Цитувати

Oberst

Oberst

07.11.2013 10:22:11

Алаверды!

Позвонилв в ЖИ-УБК насчет паркинов на Днепровской набережной. Есть в паркинге на ул. Днiпровська Набережна, 23-Б одно место для маленткой машинки за 196 000 грн (!!!), а на Днiпровська набережна, 25-А они вообще ничего не продают, руководство ищет единого покупателя.

Цитувати

bounce

bounce

07.11.2013 10:23:52

Oberst: Соседи!
По поводу обращения в 1551 насчет строительства паркинга вместо жилого...

То что Вы оставили жалобу на 1551-это уже действие, а то что Вам перезвонили - принятие Вашей жалобы в работу. Вот я жду когда мне позвонят.
Соседи, звоните на 1551, не будьте равнодушны.

Цитувати

Oberst

Oberst

07.11.2013 11:38:23

bounce:
Ценю юмор в людях. Здорова, достойный ответ.
Давайте не делить чужие придомовые...

Читайте выше! Вряд ли кто-то из застройщиков настроен на строительство паркинга. Это ж решение не администрации, а стройорганизации. Да и стоимость паркоместа впечатляет!

Цитувати

lilya66

lilya66

07.11.2013 11:53:35

Интересно, а найдётся ли 870 инвесторов, желающих купить паркинг за 196 000 ?
Если найдётся хотя бы 100 инвесторов, то это будет очередной долгострой, т. к. без средств стройка замораживается.

Цитувати

СоседИз19

СоседИз19

07.11.2013 12:28:48

Кто Вам сказал что строительная организация сама решает, что ей строить? У нас комплексная застройка и земля выделялась под все объекты: дома, садики, школу, поликлинику, паркинг и тд и тп. Житлоинвест начинает мутить с паркингом, хотя они на нем тоже неплохо зарабатывают, но наверное на квартирах поболее. При этом на школе и садиках они вообще ничего не заработали, но они не имели права их не построить! А подземный паркинг продавался по 12 500 грн за кв. м. когда квартиры в 23-х домах помоему стоили по 8 500 грн. кв. м. Надо бороться хотя бы обращениями в разные инстанции, раз на больше мы не способны...
23-е дома еще не сталкивались с проблемами парковки зимой, это то еще то мучение где-то найти место для автомобиля, когда образовывается колея и снегом занято много территории.

Цитувати

El_Ros

El_Ros

07.11.2013 12:49:14

Откуда столько наивных людей, полагающих что автомобиль должен жить рядом с домом? Господа, у нас огромные многоквартирные дома, и, как ни крутись, мест под домом на всех не хватит - одеяло коротковато. Кому нужен автомобиль под домом - перебирайтесь в сабурбаны (пригороды). Городской транспорт - общественный в первую очередь, а потом уж личные автомобили.
Предлагаю показать пример всем и объявить дворы наших домов зоной, свободной от автомобилей. Дом и дворы для людей, а не для машин.

Цитувати

Daria25

Daria25

07.11.2013 12:51:43

http://5.ua/66355
вот так и только так получается бороться со стройками

Цитувати
<< 1116 1117 1118 1119 1120 ... 1190
Архів