Shapka
21.11.2013 05:25:16
Панчо: В мене складається не дуже приємне враження вiд такого сприяння щодо консержкiв
Потрiбно...
Так, це зрозумiло, але у нашої М. П. справдi бувають "перегибы". Буває, що вона поводиться так, наче то вона тут хазяйка, а ми просто заважаємо їй. Одного разу сама спостерiгала таку її поведiнку. Так теж не повинно бути. Якщо це вiдбувається часто, то це занадто) От це i треба вияснити.
Mar_777
21.11.2013 06:45:41
Бабушка консьержка конечно бывает иногда несколько резкой. Мне лично она тоже пару раз нахамила, но по-моему это совсем не со зла, скорее наоборот. Если человек добросовестно выполняет свои обязанности, ему вполне можно простить некоторые особенности характера.
lilya66
21.11.2013 07:37:47
Artur23a: Подскажите пожалуйста, в ген плане нашего района есть ли место для гаражных кооперативов...
На последней версии Ген плана застройка участка от наших домов до Клеманской. Но как будет на самом деле - не известно.
Вчера разговаривала с зам директора ЖИ по поводу паркинга. Он сказал, что они собираются промониторить спрос и если будет спрос - подыскать вариант постройки небольшого паркинга, т. к. строить в убыток ЖИ не собирается. Но это всё слова...
Если хотите, сами позвоните, пообщайтесь: Городилов Евгений Владимирович 5- девяносто - 0 два- 5 шесть
Цветик
21.11.2013 07:54:21
Кто спрашивал про гардеробную? Александр делал, тел. ноль-66 пять5 один8 два один 8. фото вкладывали ранее. Межкомнатные двери - Борис тел. 0674452526. Качеством и ценой и того и др. довольна. Смотришь и радуешься.
levtolstoy
21.11.2013 11:05:59
Shapka, поверьте, я уважаю возраст, и писал про 56 в шутливой форме, если вы не поняли. Ну согласитесь, вряд ли нашей консьержке 112 лет... Но на этом форуме, как я вижу, юмор проходит туго, поэтому буду писать только факты. На самом деле мне 29, и тогда получается, что не первой свежести как раз для меня вы)
Наговаривать я ни на кого не собирался, просто мне в очередной раз нахамили снизу и я написал об этом на форуме, вот и все! Почему-то, в очередной раз, это вылилось в целую эпопею.
Панчо, в мене складається не дуже приємне враження, що ви iз будинку 23В..
Всего хорошего!
bastrygin
21.11.2013 13:41:01
Продается ванна стальная 170х70 новая (от застройщика) 500 грн. с торгом
белая, на ножках, с сифоном, производство Украина, самовывоз (2 дом)
Oberst
22.11.2013 09:25:58
Господа и товарищи соседи!
Меня умиляет непосредственность автовладельцев, сумевших запарковать авто и не думающих о других.
Вчера вечером с тыльной стороны дома №3 приехала пара на Ланосе, поставили авто так, что слева до ближайшей машины расстояние в полкорпуса и справа до бордюра полкорпуса пустого места, и спокойно ушли. Если бы голову не оставили в багажнике, то подумали бы, что, поставь они машину ближе к соседнему авто, осталось бы место для еще одной машины.
Блин, парковки и так катастрофически не хватает, а народ успел поставить машину и жирует!!!
Кстати, если меня не обмануло зрение, возле 4-го дома темно-синяя БМВ Х5 задними колесами на газоне ночевала!
bastrygin
22.11.2013 16:30:17
Рекомендую адекватных мастеров (умеют все виды работ) с демократичными ценами. Ответственно относятся к работе, делают качественно и быстро. Можно посмотреть работу во 2 доме. Пишите в конвертик или звоните бригадиру Богдану (О98)85-798-Ч6.
километры
22.11.2013 19:25:16
Подскажите пожалуйста, кто знает, где есть поблизости мастерская по ремонту микроволновок? спасибо
Ирина62
22.11.2013 20:49:33
bastrygin: Рекомендую адекватных мастеров (умеют все виды работ) с демократичными ценами. Ответственно...
Не советую верить информации об адекватности, ответственности и качестве работ так называемой бригады под руководством так называемого бригадира по имени Богдан. Все в точности до наоборот. Мягко стелят, да жестко спать приходится. Просто хамское отношение. При этом ни квалификации, ни качества выполненных работ.