sternmacher
23.11.2013 00:29:22
Соседи, приветствую вас!
Может кому пригодятся серые входные застройщиковские двери? Дом 23Б. Самовывоз/вынос. О цене / обмене на пиво, воды, семки договоримся :)
О5О-Ч288пять-пять-пять.
wipe
23.11.2013 09:00:47
А радиатора у вас случайно нет?Может вместе с дверью и радиаторы меняете?
minigeroy
23.11.2013 17:44:10
23Б
у меня 3х комнатная квартира. непонятно почему, но в самой большой комнате всегда очень холодно(18кв. м), хотя батареи открыты полностью.
в других комнатах батареи откручены на минимуме и жарко. может кто-то с такой проблемой сталкивался? помогите.
километры
23.11.2013 18:27:18
Кому нужны шлакоблоки(даром)в количестве 35штук, самовывоз.
4дом 15этаж
Hollywood
23.11.2013 18:38:18
crazy_profesor:
А кстати. Не помешало бы организовать сбор денег на заслуженную зарплату инициативной...
Кстати, мне еще нужно зимнюю резину жене на авто и к брату в Штаты на НГ слетать. Так что, неплохо было бы если жильцы скинулись!
tanon
23.11.2013 21:46:01
километры: Кому нужны шлакоблоки(даром)в количестве 35штук, самовывоз.
4дом 15этаж
С удовольствием прийму в дар ваши блоки! Когда можно завтра подойти и забрать? В какой квартире? Мой тел. 098 544 32 71
tanon
23.11.2013 21:53:31
minigeroy: 23Б
у меня 3х комнатная квартира. непонятно почему, но в самой большой комнате...
У меня во всей квартире батареи сверху теплые, а снизу холодные! Муж уже везде поспускал воздух, но без изменений! У кого была такая проблема и как ее устранить?
километры
23.11.2013 22:31:08
tanon :Приходите в удобное для вас время и забирайте, шлакоблоки стоят под квартирой 110 дом 23в
Панчо
24.11.2013 13:34:26
tanon:
У меня во всей квартире батареи сверху теплые, а снизу холодные! Муж уже везде...
В мене була така сама проблема... точнiше досi є.
Я викликав сантехнiка Славiка, вiн подивився на мої батареї i сказав, що i вiн i взагалi нiхто не зможе нiчого зробити. Бо батареї таким чином циркулюють... зверху поступає гаряча вода i своїм шляхом до низу вона потрохи охолоджується. Тому це природньо що зверху гарячiшi нiж знизу. I повiтря з регулiровками тут нi до чого.
Також вiн сказав, що "обратка" має бути вiдкрученою на повну.
minigeroy : Я також з 23Б з 3х квартири. В мене найбiльша кiмната також найголоднiша. Але вона остання. Тому туди поступає найменше тепла. В мене ще є балкон в найбiльшiй...вiн трохи захищає вiд холоду. Але щоб в останнiй кiмнатi було теплiше, треба прикрутити всi попереднi потрохи...i тодi буде "баланс". Але якщо ви кажете що у вас iншi на "мiнiмумi" а найбiльша всеодна холодна---тодi не знаю))
gm12
24.11.2013 18:38:41
tanon:
У меня во всей квартире батареи сверху теплые, а снизу холодные! Муж уже везде...
обычно такое бывает при плохой циркуляции теплоносителя по системе отопления. Другими словами-вода слабо течёт через ваши батареи. Или до вашей квартиры не хватает давления, чтобы у вас была нормальная циркуляция или фильтры забиты. С этим должна разбираться теплоснабжающая организация и если их сантехник говорит, что ничего сделать нельзя, то он в курсе проблемы и это сделано преднамеренно. А как с них вытребовать нормальное теплоснабжение-другой вопрос.