Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Pokupatel

Pokupatel

04.12.2013 15:11:54

Соседи!
По поводу окон. Они у меня выходят на Днепр, и с наступлением зимы из них дуло и сквозило так.....

Oberst,
Напишите, пожалуйста, номер тел. мастеров по утеплению фасада.
Зараннее большое спасибо.

Цитувати

Oberst

Oberst

04.12.2013 15:55:11

to Pokupatel:

Евгений, (067) 501-93-97

Цитувати

Pokupatel

Pokupatel

04.12.2013 16:22:11

Oberst,
большое Вам спасибо!

Цитувати

gera

gera

04.12.2013 16:51:21

Я в начале ремонта заменил окна на окна с хорошего профиля+ вместо 3 откривающихся створок поставил с одной в средине. В итоге в самый сильный зимний ветер никаких сквозняков, термоголовки на батареях выставлены на 1, а в квартире не ниже 20 градусов.

Цитувати

Oberst

Oberst

04.12.2013 18:31:46

to gera
Правильно сделали! А я не сделал этого и теперь жалею!

Ремарка.
"Хороший" профиль - понятие совершенно условное, говорю это как человек, имевший в свое время к этой теме отношение. Весь профиль изготовливается по практически одной и той же технологии. А то, что на слуху торговые марки, например, РЕХАУ или ВЕКО, - заслуга исключительно маркетологов.
Тут важен не профиль, а добросовестность изготовителя окон. Наш профиль - Трико, он украинского производства, но при нормальном подходе к делу из него получится вполне достойное изделие. Важно, чтобы не экономили на металлической армировке, которая помещается внутри профиля (металлическая часть металлопластиковых окон). Если на металле съэкономили и он тонкий, но ветер спокойно преодолевает сопротивление конструкции, особенно на этажах выше третьего, и отжимает створку от рамы, куда и задувает. Есть красавцы, которые вообще вместо армировки вставляют деревянные палки. Я не сомневаюсь, что изготовители максимально экономили. (Вот заменю треснувшую створку и попрошу ребят, чтобы разобрали и оценили армировку.)
Также имеет значение фурнитура. У нас, конечно, стоит дешевка, Китай.
Очень важно, как установили окна, как соблюдена геометрия, как загерметизировали щели и т. д.
Так что дело совсем не в профиле!

Цитувати

Mishel

Mishel

04.12.2013 21:46:37

Соседи, подскажите пож, контакты, как недорого облагородить дверь после строителей, дверь стоит в коридоре, отделяющем 2 квартиры, поэтому нужен эконом
вариант, заранее спасибо

Цитувати

El_Ros

El_Ros

05.12.2013 01:09:18

Господа, поделитесь плиз контактом вменяемого сантехника в пределах досягаемости наших домов. Спасибо

Цитувати

bezv

bezv

05.12.2013 09:07:20

Mishel: Соседи, подскажите пож, контакты, как недорого облагородить дверь после строителей,...

О67-766З812 Анатолий
у меня делали - мне понравилось
можете подойти вечером покажу
3 дом, 13 этаж, кв.111

Цитувати

ируня

ируня

06.12.2013 09:40:45

Oberst, а можно номер телефона Вашего товарища по регулировке окон. Сифон из окон ужасный!!!Заклеила тупо скотчем и если с ними никто ничего не сможет сделать, то по весне буду обязательно менять!!!!!Мастера уже приходили, но не фига не починили...

Цитувати

Oberst

Oberst

06.12.2013 11:17:28

to ируня

К сожалению, мой товарищ не сможет прийти физически: у него производство, идут заказы, и я сам два месяца ждал, пока он найдет паузу и ко мне заскочит. Он мне створку никак не заменит, при том, что я ему регулярно названиваю. Так что извините.
Пару страниц тому на форуме были координаты людей, регулирующих окна.
Кроме недостатков в самих окнах, у Вас, вероятно, есть недостатки в их стыковке со стенами, с отливами и т.д. То есть, дует не из окон, а из стен!!! У меня именно так! Я договрился, и мне будут герметизировать стыки между онками и стенами и в местах крепления отливов. Те же, что утепляли мне лоджию. Если хотите, могу направить их и к Вам, но Вы должны сами определить, откуда у Вас дует.

Цитувати
<< 1136 1137 1138 1139 1140 ... 1190
Архів