ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

19.02.2012 15:36:04

А как известно обещания нужно выполнять. Застройщик сказал застройщик сделал :)))

Цитувати

inz

inz

19.02.2012 15:44:53

ViKi_0302: ребят, я никого не хотел обидеть и навязывать свое мнение. просто я их тех, кому...
Давайте не будем писать о "странных" идеях. Это форум и тут высказываются мнения. В США почему-то не считается странным вешать табличку "no tresspasing" в любом более менее благополучном жилом районе. Я писал о том, чтобы по ночам на территории не было посторонних, ваших друзей я ввиду не имел. Давайте прежде всего думать о комфорте жизни для себя и своих близких, а не о том, где припаркуется таксист. Пройтись по красивой алее до парковки супермаркета намного приятнее, чем прыгнуть в такси у размалеванного и, простите, обосс*ного подъезда.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

19.02.2012 15:49:07

inz, поверьте, я думаю о том же самом.
еще раз хочу подчеркнуть - я не хотел обидеть ни вас, ни кого бы то ни было еще, если кому-то так показалось. я такой же участник форума, как и вы, и такой же инвестор. высказал свое мнение и если хотите опасения. извините, если что не так.

Цитувати

inz

inz

19.02.2012 15:51:16

Тогда давайте думать в сторону созидания. Забор, охрана и шлагбаумы необходимы для поддержания порядка. Вы с этим согласны? Пока вне темы - кого и когда пускать.

Цитувати

Feel

Feel

19.02.2012 15:57:51

я прошу прощения что вопрос не в тему, но может кто помнит когда было первое подорожание на квадратные метры в первой очереди? очень надо) ктото говорил что в мае, но пролистав сообщения за май и июнь ничего подобного не нашел, а на форуме думаю про это обязательно бы вспомнили.

Цитувати

Irenka

Irenka

19.02.2012 16:00:43

В сентябре

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

19.02.2012 16:05:20

забор - в том виде, о котором идет сегодня речь (метр-полтора), вполне приемлем (тем более, если так обещали). только так и не понятно, как быть с наличием на территории комплекса ряда объектов общего так сказать пользования+стройка второй очереди. вероятно, из-за того, что они сами не знают, как с этим быть, до сих пор архиматика так и не ответила ничего вразумительного.
с охраной тоже не ясно - в каком количестве она должна быть, что будет входить в ее обязанности и сферу ответственности. а то у нас на автостоянках, например, тоже "охранники" стоят, только ни за что не отвечают.
в чем смысл шлагбаума пока не понял.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

19.02.2012 16:07:10

Feel, подорожание проданных метров, кажется, было в августе. непроданных - кажется, в мае.

Цитувати

dima_0201

dima_0201

19.02.2012 16:16:07

Всем привет!
Я тоже за ограждение и охрану.
Но самое главное в вопросе безопасности нашего комплекса - это наше отношение. Без него никакая охрана и патруль не помогут.
И с нашим менталитетом это проблемка: моя хата с краю ничего не знаю. Или "я в секции 0201 и мне не приятно, что секция 0503 немного подпорчена граффити, но что я могу поделать..." Вот с таким отношением далеко не уедешь. Надеюсь, что хоть большие платежи будут как-то стимулировать понимание.
Насчет патрулирования то я только за в ночное время, в дневное каждый жилец бдит и набирает охрану на пропусконом пункте.
Что можно предложить по поводу повышения нашего самосознания? =) Ну, хотя бы, дни Комфорт Тауна, летом, где устраиваем своими силами для детей интересные мероприятия. Дети знакомятся, родители тоже, и секция 0503 становится уже и не такой далекой да и моя хата уже как бы не с краю.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

19.02.2012 16:17:43

и еще - здесь есть кто-то из секции 0302? или мы обречены на одиночество? ))

Цитувати
<< 1091 1092 1093 1094 1095 ... 1713
Архів