ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lena333

lena333

19.02.2012 14:35:28

Не думаю, что от "гогота и матов" мы избавимся ограждением и патрулем, ведь будущие жители КТ - тоже люди, а люди есть разные...мысли вслух

Цитувати

kevin

kevin

19.02.2012 14:39:26

Еще хочу сказать, что регулировать пропускной режим, сделать дополнительные проходы, открыть и закрыть шлогбаумы можно всегда, а вот поставить ограждение за свой счет в случае чего вряд ли кому понравится.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

19.02.2012 14:45:43

ув. DennaI, что поделать, мы живем в Украине, здесь иногда встречаются наркоманы, бомжи, бездомные собаки... если вы абсолютно уверены, что оградившись заборами, сможете избежать всего этого, то вряд ли вас кто-то переубедит, да и не нужно этого делать. речь идет о разумном решении проблемы, а не установлении пропускного режима, как на секретном объекте и комендантского часа.
если у кого-то существует боязнь микробов и он в своей квартире делает влажную уборку три раза в день, то это не значит, что он безусловно прав и всему дому надлежит делать так же.

Цитувати

Шерлок

Шерлок

19.02.2012 14:52:34

ViKi_0302 Вы у себя входную дверь закрываете?
Думаю мысль понятна.

Цитувати

kevin

kevin

19.02.2012 14:52:51

DennaI:
Если вам больше нравится видеть бомжей, алкоголиков, наркоманов и бродячих собак...

Отправил Вам письмо на почту.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

19.02.2012 14:54:02

ViKi_0302: ув. DennaI, что поделать, мы живем в Украине, здесь иногда встречаются наркоманы,...

ViKi_0302 - ничего личного, но надеюсь, очень надеюсь, что с подобной позицией как у Вас, будет меньшинство, или даже - единичные случаи.

Цитувати

DennaI

DennaI

19.02.2012 14:56:10

Ув. ViKi_0302, я знаю, где мы живем, но я также знаю и то, что если ничего не делать, но ничего и не поменяется.
Как правильно сказали выше, покупая квартиру в этом комплексе, я рассчитываю жить в нормальном и приятном, европейском квартале.
Хочу вам сказать, если у вас будет такая возможность, пойдите сейчас, во время стройки, пройдитесь по нашему комплексу. Стройка - это довольно мусорное дело, все знают. Вы увидите, что дома чистые и ровные, удобные аллейки, стоят какие-то скульптуры. А потом сходите и прогуляйтесь вокруг Ленинградки на 2-3 двора вглубь. И спросите себя, что вы хотите увидеть возле своего дома через 3 года - аутентично расписанный черным граффити желтый дом или все тот же аккуратный комплекс, куда можно попасть с определенными трудностями, но все будет на месте - чистые фасады, лавочки и скульптуры.
Даже самая плохой порядок лучше чем полный беспорядок. На закрытой территории в разы проще навести порядок, чем на открытой, неужели это не понятно?

Цитувати

timota

timota

19.02.2012 14:58:20

Народ, у каждого есть свое мнение, поэтому давайте не обижаться и с уважением относиться к мнению соседей.
Я повторюсь: речь сейчас идет не о закрытой территории строго режима, а о создании комфортных условий. Лично мое мнение, что нужна и охрана, и забор. Как минимум потому, что это дает определенную гибкость. При наличии забора мы сможет, в зависимости от ситуации, контролировать и изменять степень "закрытости". Можно пускать всех, пускать всех до определенного времени, пускать только по пропускам и т. д. Без забора, только с патрулем у нас будет 2 варианта: есть патруль, нет патруля.
Почему Вы считаете, что мы хотим добиться некого подобия тюрьмы? Отказаться от охраны и открыть все ворота можно в любой момент. А вот если потом нас вдруг жизнь заставит отгородиться от окружающего района, то сделать это будет уже сложней и за свои... Вам оно надо? Лично мне при продаже квартиры обещали ограждение. Я хочу его видеть. А вот как регулировать процесс посещения КТ, мы решим потом вместе. Сейчас же речь идет о том, что застройщик должен выполнить свои обещания, и забор - одно из них!

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

19.02.2012 15:11:33

ребят, я никого не хотел обидеть и навязывать свое мнение. просто я их тех, кому работающий мусоропровод с вовремя вывозимым мусором важнее охраны, поэтому я и обратил внимание на это. а на охрану не обратил. я ничего не имею против требований выполнить обещания и условия договора. за язык ведь застройщика никто не тянул, но лично мне вполне достаточно ограждения на клумбах и домофона.
вот еще что подумалось - учитывая, что у нас на весь комплекс и так будет один номер, что будет создавать определенные трудности при вызове такси или доставке чего-либо, то появление дополнительных преград может и вовсе поставить наш комплекс в "черный список". впрочем, скорее всего, это глупость.

p.s. еще раз хочу подчеркнуть - я никому не навязываю своего мнения и не выступаю против ваших. я бы по этому поводу вообще ничего не писал, если бы не стали появляться странные идеи, вроде выдворения всех неместных после 22-х.

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

19.02.2012 15:24:14

Я тоже за охрану с забором. Очень хочется жить в порядке с красивыми фасадами и не переживать за своего ребенка, который гуляет на улице. И, однозначно, пропускная система должна быть. Мне менеджер ОП обещал забор и патрулирование.

Цитувати
<< 1090 1091 1092 1093 1094 ... 1713
Архів