ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

19.02.2012 12:16:36

inz:
По поводу пропуска на територию машин - разобрались. Спасибо владельцу интернет...

у нас нет такой системы, которая бы пропускала бабушек, и фильтровала пьяное быдло, так что увы

Цитувати

inz

inz

19.02.2012 12:20:41

Sergey_Kh_0201:
у нас нет такой системы, которая бы пропускала бабушек, и фильтровала пьяное...

Эта система называется - будка с охранником у ворот. Отличить бомжа, или компанию гопников от мамы с ребенком - не проблема. Нам нужен забор, пару шлагбаумов, две будки и пару камер наблюдения. Схему я уже выше рисовал.

Вопрос во что нам это всё станет в финансовом плане :)

Цитувати

DennaI

DennaI

19.02.2012 13:01:42

О да, вопрос, конечно, не последний.) Но, думаю, сначала нужно понять, чего бы хотелось, потом прицениться, потом найти приемлемый вариант по услугам-цене.

Цитувати

Y-A-Bond

Y-A-Bond

19.02.2012 14:16:23

почему-то никто не вспомнил про бродячих собак, которые очень любят спать в песочницах. и про любителей портить фасады зданий черной краской. :) забор нужен! и мне кажется, что застройщик просто не хочет тратить деньги на него. а как правильно организовать проез/проход - застройщик должен знать. ведь медсестра должна знать, как делать укол. хочется верить, что мы сотрудничаем с профессионалами. :)

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

19.02.2012 14:21:02

согласен с nilb0g - нельзя переходить грань разумного. некоторые же предложения напоминают желание сделать из жилого квартала какое-то общежитие. приглашать друзей, предварительно позвонив охране и указав количество приглашенных (может еще фотки?), отчитываться перед патрулем, кто я и что здесь делаю, не сидеть на улице после 22-х, не пить пиво - и за это еще и дополнительные деньги платить?

Цитувати

Marcuha

Marcuha

19.02.2012 14:21:29

На хочу повторяться, но при первоначальном просмотре комплекса мне менеджер четко сказал о том, что будет территория ограждена+патруль. Плохо что Архиматика так и не определилась с ограждением, хотя этот вопрос поднимался еще несколько месяцев назад, и во вторых с ЖЕКом договор они в аккурат преждевременно просят подписать, а наших обращения вроде как и слышат, а конкретного ответе нет. Я считаю что до этого времени они должны были определится с охраной и ограждением, а то какой то расплывчатый ответ у них:вроде рассматриваем, но вот беда, никак не можем определится с дизайном.

Цитувати

timota

timota

19.02.2012 14:23:36

Народ, попробую ответить на все вопросы сразу.
Никто не говорит о трехметровом заборе и будками с автоматчиками. Посмотрите фотки Паркового миста, так там кованый забор где-то метра полтора, нет ощущения закрытости, при это на территорию просто так в любом месте не зайдешь...
Для супермаркета по словам Морозова будет свой заезд/выезд, так что это не такая уж и проблема. Только нужно увидеть это на генплане, чтоб понять. На макете там заезд через мельницу...
Вопрос с гостями, доставками и т. д. не нов и вполне решаем. Варианты тут уже предлагались, просто нужно додумать.
Вопрос по стоимости забора нас вообще волновать не должен. Это обещание застройщика, которое он должен выполнить.
По охране: Сергей Иванович этим вопросом занимается, рассматривает разные варианты. Будет информация, я или kevin отпишемся.

Цитувати

kevin

kevin

19.02.2012 14:27:47

Народ вот я не пойму, почему не нравится вариант с ограждением? Никто не собирается ставить 3-х метровый забор и автоматчиков. Что Парковый Город похож на концлагерь??? Ограждение нужно для сохранения фасадов от вандалов, газонов и ограничения парковки в неположенных местах. Бабушки, дедушки, дети, женщины с колясками смогут без беспрепятственно входить и выходить.
Кроме того, банка краски для фасадов стоит кучу денег и озеленение территории тоже, Вы думаете что ЖЕК регулярно будет это все делать за свои деньги?? Да в жизни такого не будет!!!!!! Поэтому я думаю будет дешевле оплачивать охрану и заставить выполнить застройщика свое обещания касательно ограждения (за его счет) чем регулярно скидываться на краску и на озеленение территории.

Когда я покупал квартиру мне обещали эти блага цивилизация и я хочу их получить, я не прошу чего-то лишнего или сверхъестественного. И если я не ошибаюсь это обещали всем.

Цитувати

DennaI

DennaI

19.02.2012 14:30:09

ViKi_0302: согласен с nilb0g - нельзя переходить грань разумного. некоторые же предложения напоминают...

Если вам больше нравится видеть бомжей, алкоголиков, наркоманов и бродячих собак со всего района под окнами - то это ваш выбор, конечно. Загаженные дерьмом газоны, расписанные черной краской (как правильно сказали выше)симпатичные стены домов напротив, поломанные лавочки, или лежащие на них вонючие люди. Гогот и маты под окнами среди ночи, срабатывающие сигнализации в 3 ночи у машин. Бордюр из окурков на всех дорожках. Могу продолжить дальше.

А что до распития пива на улицах - так это нынче и так запрещено законом, если мне не изменяет память.
И уведомление охраны о приходящих к вам гостях, как по мне, не такая уж великая жертва, если положить ее на другую чашу весов.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

19.02.2012 14:33:34

Я жил в таких условиях - закрытая территория. И могу сказать что те неудобства в виде предупредить охрану об авто знакомых и номера машин сказать, или даже данные ФИ по правам например. Курьеры, такси и другие моменты не настолько сложны как могут показаться. Единственное это конечно же- фитнес клуб, супермаркет и садик с д. школой. Тут я не знаю, потому как их тоже можно понять. Но я думаю тоже всё решаемо.
И поверьте, закрытая территория, это реально классно. Ощущение комфорта, и безопасности очень ощутимо. Тем более у нас большая территория. А то что там кому то что то не будет нравится, соседние дома например, это их проблемы. Я думаю тут много кто влез в долги, или должен нео вите, или просто продав например свою обычную квартиру, хотел бы улучшить условия проживания, а не просто расширить метры или окна до пола, или повозиться с ремонтом. Та и за обслуживание этой территории будем платить мы. Пусть и не по 13 грн, но 5 это тоже не мало. И это как минимум в два раза дороже чем платят в обычном доме. И мне лично плевать что кому то что то не понравится. Я их лично ничем не обижал чтоб меня мучила совесть.
Та и не хотелось бы чтоб в теплый солнечный денёк решив просто выйти на улицу, присесть на лавочке в скверике, я выискивал место где припорковать пятую точку, потому как проходняк, пусть даже из законопослушных граждан, которые ничего плохого не делают. На фоне той местности, реально ушатанной, это будет парковая зона, в какой то степени, хоть и громко сказано.
Лично я за закрытую территорию, если это конечно технически возможно и за это будет большинство.

Цитувати
<< 1089 1090 1091 1092 1093 ... 1713
Архів