Tatalik
28.01.2012 16:39:47
inz: Tatalik
1) противоречия с пожарниками обычно решаются одинаково. во всех сферах....
после общения сегодня С представителями жэка, разрешение на остекление лоджий я полагаю будет чистой формальностью (ну или надеюсь), тем более что часть уже будет остеклена
а 500 грн тоже деньги, тем более я смогу проконтролировать все лично, а не мучатся потом в догадках, а все ли правильно сделано...
inz
28.01.2012 16:53:30
Tatalik, я не агитирую вас стеклить через застройщика. Я описал процесс и дал ответы на ваши вопросы. Сэкономить деньги, конечно, хорошо, так что выкладывайте смету на форум(когда ваш проэкт утвердят в ЖЕКе), чтобы другие инвесторы смогли выбрать из двух реальных вариантов, а не одного реального и одного теоретического :) Я привык общаться по фактам.
P.S. Ваше личное присутствие не есть гарантия качества работы. Проблема может быть намного глубже, чем щель, или царапина на профиле. И от этого не застрахован никто.
Tatalik
28.01.2012 17:08:29
я также не агитирую не стеклить, каждый решать сам для себя
я озвучил свои опасения
p.s. и как показал опыт, качество с контролем значительно выше, чем без него
blizkatya
28.01.2012 17:11:40
Tatalik: так же сегодня ездил вокруг ТК, для инвесторов секции 05 новости не позитивные, разницы...
Я тоже придерживаюсь мнения, что лутше застеклить позже. Возможно, потом пожалею зато буду спокойна, что БТИ не пощитает дополнительные метры...
BruceLee
28.01.2012 17:16:55
mister32: Всем привет. Прежде всего хочу выразить благодарность инициативной группе. Только...
делать лучше 1-о камерный стеклопакет, с энергосберегающим стеклом. также, нужно следить чтобы армирование (это метал внутри пластика) был толщиной 1,5 мм и фурнитура должна быть марки МАСО - самая надежная
elena
28.01.2012 17:26:15
добрый вечер, мне интересно а многие из 5 секции договора с жеком получили, а то у меня такое чувство что мы вообще не при делах, никакой инфо не получаем.... так только у нас?
Wonka
28.01.2012 17:35:21
Я так понимаю, что 05 секция послежней будет сдаваться и о нас вспонят тогда же (((( Тем более, что пишут, что выглядит все также как в декабре в нашей секции (((
Спасибо всей ИГ за договор и все остальное.
LeonyB
28.01.2012 17:40:42
ну нам то из 0506 прислали договора.......
дело не в дате сдачи дома походу
Tatalik
28.01.2012 17:41:39
elena: добрый вечер, мне интересно а многие из 5 секции договора с жеком получили, а то...
а какую инфу вы хотите? ))))
на данном этапе информация какая-то часто меняющаяся
по секции 02 также могу сказать что 0201 и 0202 вроде в "быльцах", не знаю на сколько это новость
house_0210
28.01.2012 17:50:17
Питання до людей, що розбираються в будiвельних нюансах. Якi є варiанти з пiдлогою при наших вiдстанях вiд стяжки до "хвiртки" вiкна? Я категорично не хочу ламiнат, а тим бiльше лiнолеум. Паркет чи паркетна дошка - натурально та нешкiдливо, але вони потребують бiльшої висоти для укладки, є ризик, що вiкно не вiдкриється, чи буде затирати. Вже думаю над тим щоб робити "сходинку" вниз бiля вiкна, тобто видовбувати стяжку. Вiкно переставити вище теж мабуть нiкуди, та i зi стелею "гемор" - пiдвiснi варiанти - не варiанти. Хоч бери та заказуй новi вiкна зi зменшеними розмiрами. Заспокойте, якщо зможете, може не такий страшний чорт.