ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kt-alex

kt-alex

01.02.2012 09:07:56

tatiana86: Всем Здравствуйте! Сразу извенюсь, что не по теме! Я (может быть) будущий житель...

Риск конечно он всегда есть, но как говорят "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" в КТ, ребята в ОП нормальные (имеют очень ограниченный доступ к информации, предназначенную инвесторам), ситуация на форуме как океан, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя, но в любом случае принимать решение Вам. Лично у меня первая покупка в жизни, и я тоже переживал, искал варианты, этот вроде громкий, должны достроить и проблем не будет.

Цитувати

inz

inz

01.02.2012 09:10:47

Wonka: Добрый день! )
1. Какие проблемы были в инвестировании (сам процесс)? Есть ли...

1. Главная особенность в работе с ОП - не задавать много вопросов, которые не относятся к деятельности менеджера - высота бордюров, количество батарей, возраст консьержек и т. д.:) Они не знают сами ответов, поэтому у всех инвесторов разная информация.

2. Справляться с этим проще вместе:) Если всех кинут - не так обидно. Шутка:) Проект УЖЕ проинвестирован, то есть деньги на постройку второй очереди выделяют вне зависимости от количества продаж в первой. Обратите так же внимание на темпы строительства КТ и других объектов, в том числе упомянутый торговый комплекс на Лыбидской и бизнес центр 101 возле ЖД вокзала. Всё это успокаивает:)

3. Я подписывал договор в той редакции, которая была. Про форум не знал, про третейский суд тоже. Волновало только одно - чтобы дома построили и дали документы. Любой юрист, конечно, найдет 100 замечаний к договору, к любому договору, поэтому дело ваше. По третейскому суду идут на встречу, по ЖЕКу вроде нет.

Цитувати

Nastikk

Nastikk

01.02.2012 09:22:17

tatiana86: Всем Здравствуйте! Сразу извенюсь, что не по теме! Я (может быть) будущий житель...
Татьяна, а подскажите, пожалуйста, по последним данным когда планируется начало продаж второй очереди?
Я тоже жду, собираюсь инвестировать в КТ :)

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

01.02.2012 09:27:50

Рен: Кстати, сделайте к таблице инвесторов ограниченый доступ. Там есть мейлы части инвесторов....

расскажите как это сделать?)))

новеньких добавил

Цитувати

sergir

sergir

01.02.2012 09:37:21

Aleksandr_0507:
Оксана, приветствую! Спасибо за фотографии! У нас такая же планировка. Была...

Спасибо за идею. Мы тоже задумались о нечто подобном - сделать из гардеробной постирочную комнату.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

01.02.2012 09:44:07

inz:
1. Главная особенность в работе с ОП - не задавать много вопросов, которые не...

Главная особенность в работе с ОП - не предоставлять заведомо неверную информацию, коей было много и в разных ракурсах.

Цитувати

tatiana86

tatiana86

01.02.2012 09:53:51

Nastikk:
Татьяна, а подскажите, пожалуйста, по последним данным когда планируется начало...

в ОП мне сказали, что информация по условиям будет известна через месяц, и поставили меня на бронирование квартиры. Во второй очереди квартир будет меньше продаваться - около 600 шт. Поэтому думаю, что есть смысл общаться с менеджером заранее. Еще мне сказали, что во второй очереди строится детский сад.

Цитувати

tatiana86

tatiana86

01.02.2012 09:57:46

Nastikk:
Татьяна, а подскажите, пожалуйста, по последним данным когда планируется начало...

Еще сказали, что сдача в эксплуатацию второй очереди будет приблизительно зимой 2013 (надеюсь не декабрь а январь). Строить будут 4 дома - 6,7,8,9 вроде бы...

Цитувати

jeansony

jeansony

01.02.2012 09:57:59

kevin: Мое мнение по ремонту. Ремонт можно будет начать после того как дом и квартиры в...
По идее ремонт можно будет начать делать сразу после подписания АПП и договора с Жеком. Заезжать жить можно также с этого момента. Т. е. если вы сделаете ремонт за 1 день, то на следующий заезжай и живи.( и наслаждайся звуками перфоратора это кому как нравится.) Слышал иногда еще практикуется Акт заселения, но законен он или нет не знаю.
А реально готовая квартира от застройщика, это когда подписан АПП, т.е. человек подписавший АПП считает что там нет недоделок и все работает.

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

01.02.2012 10:02:17

Aleksandr_0507:
Оксана, приветствую! Спасибо за фотографии! У нас такая же планировка. Была...

Стиральная машина имеет ширину 60 см. макс. Так что Вы спокойно сможете ее в этой кладовке разместить.

Цитувати
<< 932 933 934 935 936 ... 1713
Архів