ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Tatalik

Tatalik

01.02.2012 10:08:19

Оксана0501 поведай секрет как попали в квартиру vitalinfo@mail.ru

Цитувати

jeansony

jeansony

01.02.2012 10:11:01

Василий0502: Подскажите по мансарде, нужно ли дополнительно утеплять потолок перед установкой...

Желательно утеплить, это будет не так затратно и не так сложно. Просто после установки каркаса из профилей, перед креплением гипсокартона проложить изовер или другой утеплитель. В квартире будет теплей.
Ранее на форуме кто-то вроде писал, что коф. утепления крыши немного не дотягивает до евронорм(может я и ошибаюсь), поэтому я считаю лучше утеплить.

Цитувати

kevin

kevin

01.02.2012 10:14:13

jeansony:
По идее ремонт можно будет начать делать сразу после подписания АПП и договора...

Глядя на несовсем законченные дома (внутренняя отделка), а также на недоделки выявленные инвесторами при посещении своих квартиор достаточно сложно спрогнозировать дату с которой можно будет делать ремонты.

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

01.02.2012 10:14:22

Народ, еще одна лихая идея по поводу остекления.

Окно-дверь в кухне такого же размера, что и окно в лоджии. Для тех, кто планирует обьединить лоджию с кухней может имеет смысл просто переставить окно из кухни на лоджию, что реально позволит сэкономить. В таком случае нужно будет заказать остекление только узкого окошка за колонной. Кто что думает?

Цитувати

Ksana_0501

Ksana_0501

01.02.2012 10:15:34

Оксана0501:
6 этаж.
Больше до приемки квартиры не планирую. Реально не вижу в этом смысла....

Здравствуйте, форумчане!
Спасибо огромное за Форум! Это просто кладезь информации!
Добавьте, пожалуйста, нас в таблицу: Оксана и Славушка. Секция 0501, 6-й этаж, кв. 242, 1-к.
Спасибо!

Оксана, я так понимаю, мы с Вами близкие соседи:-) Предлагаю дружить))!

Цитувати

yunia_0505

yunia_0505

01.02.2012 10:15:52

Kul_0505:
расскажите как это сделать?)))
новеньких добавил

Правой кнопкой на документе там есть sharing settings. Заходите туда и выставляете доступ только тем кто есть в документе, возможно там есть еще какой то шэринг типа паблик, его надо убрать. Более того у вас есть права дать разный доступ людям, может добавить кого то, кто может в ваше отсутствие редактировать документы.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

01.02.2012 10:16:21

tatiana86: Всем Здравствуйте! Сразу извенюсь, что не по теме! Я (может быть) будущий житель...

Здравствуйте, Татьяна! Я тоже будущий инвестор данного ЖК на вторую очередь, общался в отделе продаже, сказали что с февраля уже можно будет бронировать квартиры, по поводу рисков, естественно они всегда есть, особенно в нашей стране, но из всех строящихся домов в Киеве, мне КТ больше внушает доверия, много о застройщике положительных отзывов, так что надеюсь все построиться вовремя и мы через годик уже тоже будем делать ремонты в своих квартирах...
p.s. - вижу пошли уже разговоры о второй очереди, может стоит уже создать вторую ветку данной темы ???

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

01.02.2012 10:19:45

Ksana_0501:
Здравствуйте, форумчане!
Спасибо огромное за Форум! Это просто кладезь информации!...

Наконец!!!! Соседи, я Вам очень рада!

Вы не поверите, но я сегодня утром проснулась и почему-то подумала, что у меня на площадке будет соседка Оксана, даже не знаю почему такое пришло в голову...

Я вчера в Вашу квартиру заглянула из общего интереса )))

Цитувати

Tatalik

Tatalik

01.02.2012 10:21:07

Оксана0501: Народ, еще одна лихая идея по поводу остекления.
Окно-дверь в кухне такого же...

ну в свое время архиматика так и предлагала, в случае объединения

Цитувати

kt-alex

kt-alex

01.02.2012 10:23:03

Ksana_0501:
Здравствуйте, форумчане!
Спасибо огромное за Форум! Это просто кладезь информации!...

здрасти, мы с Вами в одной секции, мы - 9-й этаж

Цитувати
<< 933 934 935 936 937 ... 1713
Архів