ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Yanina

Yanina

01.02.2012 10:43:46

Господа, добрый день всем!
не могли бы вы сбросить мне последний вариант договора с ЖЕКом, если конечно туда внесены уже все изменения предполагаемые после визита ИГ:)
мыло Tulchinskaya@ukr.net
заранее болагодарна!

Цитувати

Bob207

Bob207

01.02.2012 10:46:01

AmberSun:
Привет привет) А у нас елка будет, живая, в горшочке. как подрастет - прорубим...

Супер, жена обожает поливать растения!!! :)

Да, видели

Цитувати

kevin

kevin

01.02.2012 10:47:21

Yanina: Господа, добрый день всем!
не могли бы вы сбросить мне последний вариант договора...

Договор с последними изменениями пришлет ТОВ КТ. Как только получу Договор сразу же опубликую.

Цитувати

Ksana_0501

Ksana_0501

01.02.2012 10:52:14

Оксана0501:
Наконец!!!! Соседи, я Вам очень рада!
Вы не поверите, но я сегодня утром...

Оксана, то что Вы утром про "меня" подумали )) это не удивительно, потому что ночью мне не спалось, читала Форум, хотела уже тогда Вам сообщить о соседстве! Но удержалась, зная, что Вы наверняка спите:-)

Безумно интересно, что Вы увидели в моей квартите? Я утверждала перепланировку... Как, по Вашему, качество? Что не сделано? Есть ли ошибки строителей, бросающиеся в глаза?
Признайтесь, если не секрет, как Вам удается проникать на стройку? Насколько я знаю, не пускают((

PS Заранее спасибо за ответ и прошу у Вас прощение за шквал вопросов)

Цитувати

tatiana86

tatiana86

01.02.2012 10:53:58

Bigyurko:
Здравствуйте, Татьяна! Я тоже будущий инвестор данного ЖК на вторую очередь,...

Тоже надеемся что все будет хорошо. Я не против создания новой ветки форумчан второй очереди, а то мы тут немного мешаем мне кажется...
Из всех рассмотренных вариантов КТ самый доступный на данный момент. Поэтому будим верить, что и мы, как и все эти форумчане, пройдем этот путь благополучно!

Цитувати

tatiana86

tatiana86

01.02.2012 11:00:07

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5040

Эта ссылка на тему инвесторов второй очереди

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

01.02.2012 11:12:38

yunia_0505:
Правой кнопкой на документе там есть sharing settings. Заходите туда и выставляете...

каким образом происходит идентификация пользователей "кто есть в документе"?

Цитувати

Ksana_0501

Ksana_0501

01.02.2012 11:19:04

kt-alex:
здрасти, мы с Вами в одной секции, мы - 9-й этаж

Привет, рада всем соседствам!
Помогите найти ссылочку на Таблицу с инвесторами. Ранее было на ех... Теперь.. не найду, а искать по страницам форума - не хватает времени)

Цитувати

yunia_0505

yunia_0505

01.02.2012 11:20:23

Kul_0505:
каким образом происходит идентификация пользователей "кто есть в документе"?

Имела ввиду дать доступ только тем, кто предоставил свой имэйл на второй закладке в документе Таблица инвесторов. Остальные пусть пишут вам и просят их добавить. Я не вижу смысла давать доступ тем кто не инвестор. Возможны исключения типа шарить документ с имэйлами кто просит на форуме, но не добавлять в таблицу, но все равно эти имэйлы будут видны в списке тех у кого есть доступ. Вообщем нашу личную информацию нужно беречь и не раздавать всем подряд.

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

01.02.2012 11:34:25

Ksana_0501:
Оксана, то что Вы утром про "меня" подумали )) это не удивительно, потому что...

Честно говоря, я особо не рассматривала. По сути все как и у меня: лежат трубы отопления и воды, электрики еще нет, стяжки нет, окна есть, перегородки в квартире есть, входных дверей нет. Так чтобы что-то бросилось в глаза - то нет. Я совсем не спец в тех. вопросах, даже у себя не увидела ничего особенного по вопросам промаха строителей. Реально все, что бросилось в глаза - квартира на много светлее, чем я ожидала. Жаль, что мы с Вами познакомились только сегодня, если бы хотя бы на день раньше, то я, конечно, более детально рассмотрела бы Вашу квартиру...

Цитувати
<< 934 935 936 937 938 ... 1713
Архів