Bob207
01.02.2012 15:52:35
inz:
bob207
Вашими способами можно потратить очень много сил, времени, и денег,...
Полностью с Вами согласен, что это путь конфронтации, т. е. на самый крайний случай. Возможно, его стоит оставить на потом, если ЖЭК все-таки не будет предоставлять услуги нужного качества. А возможности для решения проблем переговорным (мирным) путем исчерпаются, и у нас не останется другого выхода. Хотя, как оценивать качество - тоже вопрос, ведь критериев в Договоре я не увидел.
Ну, и, наконец, как уже многие здесь писали, и я их поддерживаю, что вопрос не в цене, а в том, что так и остается не понятным, сколько денег из 5 грн. собирается выделять ЖЭК на реальные затраты для содержания комплекса. Ведь по реальной сумме можно понять, что будет делаться для поддержания чистоты и порядка. Это отчасти и есть вопрос критериев, о котором я упомянул выше.
Надеюсь, я не усложняю ситуацию.
marthis
01.02.2012 17:13:29
Dream_0201:
Мы первый взнос платили через банк Надра. У них акция: с 16:00 до 17:00 все...
спасибо воспользовался вашим опытом все удачно, очереди нет, без комиссии, потратил 5 минут времени.
marthis
01.02.2012 17:21:26
Интересно кому еще какую информацию давали в ОП по срокам: АПП, ремонт, въезд в квартиру. Мне менеджер Ира клятвенно пообещала что после АПП (который можно будет подписать в конец февраля-начало марта), я смогу смело делать ремонт, чесно говоря была и наверное еще есть надежда все таки отпраздновать новоселье в мае. Если не въеду в мае, буду жить в ОП там кофем поят. :))) кто со мной? :)))
ТаняКоля
01.02.2012 17:27:44
Была в субботу В ОП. Менеджер Дима сказал, что ремонт можно делать не раньше мая((( В конце февраля АПП. я и не стала верить. дождусь официальной информации. все равно нет смысла спрашивать у менеджеров ОП - ВСЕ ОДНО БРЕШУТЬ! ничего толкового ответить не могут.
DimGal_0303
01.02.2012 17:33:31
Bob207:
Полностью с Вами согласен, что это путь конфронтации, т. е. на самый крайний...
Другой выход есть - создание ОСМД (укр. ОСББ). ЖЭК должен понимать что у нас есть такая возможность и сильно не зарываться.
blizkatya
01.02.2012 17:35:01
Мы тоже на выходных были в ОП. Менеджер сказал, что в феврале подпишите АПП и потом сможете брать ключи у ключников (т. е. нам их не выдадут) и делать по-тихоньку ремонт.
kolon
01.02.2012 17:37:29
Bob207:
Полностью с Вами согласен, что это путь конфронтации, т. е. на самый крайний...
С нашим ЖЭКом у нас немножко странные отношения, надо понимать что это просто наемная контора по обслуживанию и цена, и качество микшированы, нельзя сказать:- какая разница какая цена, лишь бы было хорошо. Почему тогда мы постоянно муссируем вопрос:- то дизайнеры дорогие, то можно окна дешевле, то скидки на стройматериалы, мы ищем разумный баланс. ЖЭК должен понимать, что если не будет разумных компромиссов то после полной сдачи КТ мы можем поменять их на ОСББ...
electrum
01.02.2012 17:38:23
Оксана0501: Но, конечно, будет видно какая пижама у соседа напротив )))
----------------------
При заселении надо будет не забыть купить себе пижамку. ))))))))
Yanina
01.02.2012 17:40:29
kevin:
Договор с последними изменениями пришлет ТОВ КТ. Как только получу Договор сразу...
Спасибки, буду ждать!
Kostia158
01.02.2012 17:58:41
По поводу ОСББ и того что должен бояться ЖЭК его создания. У мое знакомой в новострое на 40-я Октября тоже такой же ЖЭК и они тоже думали создать ОСББ. Но как оказалось ОСББ уже было создано кем-то из того же ЖЭКа так как у них там тоже были куплены квартиры. Соответственно создатели ОСББ сели и создали свой какой-то указ о том что если 50% жильцов дома хотят в него вступить то должны заплатить 100 000 грн)))))). Все это понятное дело не законно но судится пока они не начали(. У них тоже ОП заставили подписать все договора с ЖЭКом и уже только потом они подали в прокуратура на понижение тарифов и т. д. И им дествительно их понизили.