ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Kul_0505

Kul_0505

01.02.2012 18:23:37

Место хранения таблицы инвесторов, последнего договора с ЖЭКом и других док-тов:
https://docs.google.com/leaf?id=0B2VPtCCEbL8oMWNkYzBhMDktZjkxNy00NWQxLTlkMGEtMmU0NmIyNDBiMGVk&hl=en_US

проверил, все файлы скачиваются.

to yunia_0505:
Соседка :), ну честно говоря, отдельно настраивать права доступа для каждого отдельного пользователя и добавлять еще новых инвесторов (и им тоже настраивать права) - нет ни времени, ни желания...
Если у Вас есть желание, могу Вам предоставить такую функцию:)
И это будет некорректно по отношению к тем форумчанам, которые захотят посмотреть табличку и, которых нет в списке или по тем или иным причинам не оставили свой емэйл.
В принципе, мы не оставляем какой-то особой информации кроме имен, ников, № секций. А емэйл можно какой угодно придумать для таких целей. Если хотите, Ваш емэйл уберу из списка.

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

01.02.2012 18:31:55

Kostia158: По поводу ОСББ и того что должен бояться ЖЭК его создания. У мое знакомой в новострое...

Да, в нашей стране возможно и такое - когда ОСББ создают без ведома жильцов...
Как бы и нам не попасть в такую же ситуацию!

Цитувати

kolon

kolon

01.02.2012 18:39:11

Kostia158: По поводу ОСББ и того что должен бояться ЖЭК его создания. У мое знакомой в новострое...

Круто!!!! Без комментариев...

Цитувати

max_yulia

max_yulia

01.02.2012 19:15:39

Kul_0505: Ok, уговорили)))
https://docs.google.com/open?id=0B2VPtCCEbL8oMWNkYzBhMDktZjkxNy00NWQxLTlkMGEtMmU0NmIyNDBiMGVk
пробуйте,...

добрый день! добавьте нас в табличку инвесторов - секция 0406, 4 эт., 3-к.
спасибо! :)

Цитувати

kevin

kevin

01.02.2012 19:36:39

Уважаемые инвесторы. Хочу прояснить ситуацию с эксплуатирующей организацией ТОВ КТ. Практически абсолютное большинство инвесторов, которые общаются на форуме, пришли к выводу, что договор в изначальной редакции всех нас не устраивает. Для этого были организованы переговоры с ТОВ КТ. В результате переговоров и конструктивного диалога со стороны ТОВ КТ удалось внести значительные изменения в условия договора ( в пункты которые нас всех волновали). На сегодняшний день мы ждем окончательную редакцию договора от ТОВ КТ (думаю до конца недели мы ее получим).

Что касается тарифов, то тариф останется 5 гривен но со скидкой 5% если оплата производится до 20 числа. Кроме этого, мы получили дательную информацию по статьям расходов, что позволит нам в дальнейшем осуществлять контроль за использованием средств. Также в первые месяца пока комплекс будет находится в состоянии «ремонты жильцов» и не будут предоставляется все услуги, платежки на оплату за коммуналку (сума платежа) будут корректироваться в зависимости от предоставленных услуг.

Также хочу отметить открытость ТОВ КТ по обсуждению договору и тарифам.

Кроме вышеизложенного, хочу добавить, что невозможно согласовать договор, который будет соблюдать интересы только инвесторов и не учитывать при этом интересы ТОВ КТ.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРЕДЛАГАЮ ДОЖДАТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДОГОВОРА. ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ЭТОГО ДОГОВОРА МЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ И В СЛУЧАЕ ИХ НЕСООТВЕТСТВИЯ, БУДЕМ ИМЕТЬ ПРАВО НА УМЕНЬШЕНИЕ ИХ СТОИМОСТИ.

Цитувати

Bob207

Bob207

01.02.2012 20:09:36

Спасибо за приведенный пример! Это очень полезный прецендент. Хочется надеятся, что нам не пригодится. Но, к сожалению, в нашей стране... ну, думаю, все понимают, о чем я.
Главное поддержка инвесторами друг друг. Тогда наши общие права проще будет отстоять.

Цитувати

kt-alex

kt-alex

01.02.2012 20:14:24

добрый вечер всем!!!

только что обнаружил, что в таблице инвесторов нас нет (там где перечислены имена, эл. почты и пр.) добавьте пож, кто это умеет делать...

Алексей, Ольга, Маруся и Таечка, кв. 258 9-й этаж секция 0501, эл. почта alex@nz-group.com

Заранее благодарен!!

Цитувати

Klen

Klen

01.02.2012 20:40:24

Kul_0505 Уточнение ник Klen - это Роман и Анна :) 0401 эт.2 кв.242 romaklen@mail.ru

Цитувати

AmberSun

AmberSun

01.02.2012 20:46:48

Bob207: AmberSun: Фотки есть, выложу позже

Если можно, скинь на почту enemen@mail.ru

Цитувати

Regions

Regions

01.02.2012 21:08:19

Dzivik:
Я купил квартиру в рассрочку около недели назад, и меня тоже интересовал этот...

Это если у Вас личная, расчетная или зарплатная карты. о всех других случаях(мгновенная, кредитная) комисия 3 грн....1%:(
Знаю точно, так как увы уже 4 года приходится работать с этим чудо-банком.

Цитувати
<< 941 942 943 944 945 ... 1713
Архів